Перейти к содержанию

Закрытие станции метро "Электрозаводская"

Рекомендуемые сообщения

Сегодня ехал на автобусе М. В салоне было человек семь-восемь.

ясное дело. кому ж захочется расстояние длиной меньше километра за отдельную плату преодолевать?

Я сегодня тоже проехался где-то часов в 12 на этом маршруте.До семеновской доехал за 5 минут.Насчет 8 человек неудивительно.Автобусы ехали почти подряд.Приезжали на семеновскую и толпились ожидая очередную посадку.

Да и сегодня незнаю как в другие дни работали машины 6го а/п. :angry:

С ужасом ожидаю поездки по работе на Рубцовскую набережную, вместо Бауманской наверное через Курскую поеду

138905[/snapback]

Можно ехать и через Бауманскую. Вчера перегородили несколько выходов с платформ и поставили разделитель в центре зала от эскалатора (как на Арбатской). Стало намного лучше -поток распределяется. Троллейбусы, правда, идут полные, но до Рубцовской можно и пешком дойти.

а кстати - может, не будут полностью бауманскую закрывать? можно ведь менять эскалаторы по очереди, а станцию оставить работать то на вход, то на выход - сообразуясь с преимущественным потоком.

а кстати - может, не будут полностью бауманскую закрывать? можно ведь менять эскалаторы по очереди, а станцию оставить работать то на вход, то на выход - сообразуясь с преимущественным потоком

139079[/snapback]

Там недавно ремонтировали один эскалатор и подобные ограничения уже вводились... Мягко говря,очень неприятная ситуация получалась.Плюс учти необходимость доступа в тех. помещения самого эскалатора-возможно ли его заменить,не ущёмляя пассажиров больше,чем во время ремонта?

Насколько я понял, там же где и 87 тролль

138534[/snapback]

Вот сам себя опрорвергаю - Мки ездят через Матросскую Тишину именно как описАл Нихто

С ужасом ожидаю поездки по работе на Рубцовскую набережную, вместо Бауманской наверное через Курскую поеду

138905[/snapback]

Мих, посоветовал бы ехать от Комсомольской, там не так и далеко и связаны Бауманка с Комс пожалуй получше будут чем с Курской

Да и сегодня незнаю как в другие дни работали машины 6го а/п

138943[/snapback]

Не только. Ещё там тусуется 4 с 10 (навскидку - 04307, 10509)

а кстати - может, не будут полностью бауманскую закрывать? можно ведь менять эскалаторы по очереди

139079[/snapback]

Паш дык речь не о замене эскалаторов (а она и так делается именно как ты описАл), а об обновлении частей машины в целом и наклона.. Ну а для последнего как раз и нужно демонтировать машину целиком

Мягко говря,очень неприятная ситуация получалась.

139087[/snapback]

а если станцию совсем закрыть - не будет ли неприятней?

Плюс учти необходимость доступа в тех. помещения самого эскалатора-возможно ли его заменить,не ущёмляя пассажиров больше,чем во время ремонта?

139087[/snapback]

не знаю, я там не бываю практически никогда. но мой пост носил вопросительный характер :offtopic:

а для последнего как раз и нужно демонтировать машину целиком

139214[/snapback]

понятно. тогда вопрос снят :cray:

такое ощущение, что расписание поездов ещё не скорректировано (а возможно и не будет) под отсутствие остановки. Поезд долго стоит на Бауманской, в пути притормаживает.

От Электрозаводской можно прекрасно уехат на электричке до Комсомоьской и дальше в центр, какой смысл ехать на автобусе вспять?

От Электрозаводской можно прекрасно уехат на электричке до Комсомоьской и дальше в центр, какой смысл ехать на автобусе вспять?

139264[/snapback]

1) у многих проездные на наземку, а за эльку надо ещё 17 р отдавать

2) ну на Комсомольской не намного легче чем на Семёновке :offtopic:

3) народ не только от центра ездит :cray:

1) у многих проездные на наземку, а за эльку надо ещё 17 р отдавать

Сезонка на электричку, даже на 8 остановок, всё равно стоит дешевле, чем проездной на месяц на автобус, а до апрельского подорожания билет на наземный НОТ вообще выглядел до смешного дорого, особенно при его его качестве и способе загрузок и перевозок, сравнимом по скорости с пешей ходьбой.

На 1 остановку электричка будет наверно рублей 200 в месяц.

anatoliy так не забывай что у студентов (формируют основную хотя и не единственную часть пассажиропотока) проездные по 165 руб, а льготных сезонок наша любимая ржд делать видать не хочет (очевидно боясь что вместо дочки по студ. проездному поедет её мама)

Сезонка на 1 перегон стоит сейчас всегда 240 рублей

Причём сезонка ЭЗ-Новая тоже стоила по минимальному тарифу (но сказать не могу- с апреля не выбирался). Скорее всего, и сейчас от вокзала до Сортировочной можно взять по той же цене...

Эз-Люберцы стоила 540 (когда было 185)

ПСВ- около 150 от вокзала до Косино

На 4 месяца- скидка 5% (не ПСВ)

2) ну на Комсомольской не намного легче чем на Семёновке

139807[/snapback]

Намного легче, если есть сезонка, можно после выходных дверей с радиальной сразу перестраиваться в левый ряд... Было бы быстрее через кассовый путь, но ж/д триподы очень медленны...

• 1 месяц спустя...

На Электрозаводской (ЖД) автоинформатор:

На 2 путь прибывает электропоезд до станции "Казанский Вокзал". Поезд следует со всеми остановками.

Вся платформа смеялась...

• 9 месяцев спустя...

Ну вот, через 4 дня будет год с закрытия, когда хотели открыть, а на станции горы строительного мусора, пол на платформе разворочен. Я вот думаю, реально ли будет в следующие выходные открыть :angry: ?

Я вот думаю, реально ли будет в следующие выходные открыть

201829[/snapback]

нет, нереально. уже говорили, что из-за срыва срока поставки нового эскалатора станция будет открыта не раньше ноября.

• 6 месяцев спустя...

Обратил внимание, что в измайловских ЕЖах автоинформатор снова стал объявлять станцию "Электрозаводская", в связи с этим машинист сначала сам говорит: следующая станция "Бауманская/Семеновская", а потом, начав движение, прокручивает запись с указанием Электрозаводской.

На Русичах по прежнему автоинформатор о том, что Электрозаводская закрыта.

Готовятся к открытию Электрозаводской? А почему информаторы только в ЕЖах и так преждевременно?

• 2 недели спустя...

На очереди "Бауманская"?

А "рестайлинговая" станция какая-то не такая. Еще: мне кажется или облицовка стен была из другого материала раньше?

Пол там был мраморный, а стал гранитный.

Что же касается очереди, то на ней сейчас Парк Культуры-кольцевая, Площадь Революции-2, Октябрьская-кольцевая и переход на Белорусской. бауманскую пока поятнут в надежде, что найдётся частный инвестор на второй вестибюль. если не найдётся, года через три закроют.

потолок тоже обновили

IMG_1402_JPG.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.