Ховринский маньяк Posted April 22, 2007 Share Posted April 22, 2007 Помню лет 7 назад. На остановке ул. Лавочкина д. 54 какой-то шутник засунул остановочный трафарет с остановки Смольная ул. д 39 (ныне Школа им. Маршала Говорова). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted April 23, 2007 Share Posted April 23, 2007 Забавно получается и с троллейбусами, если перевернуть табличку от 19, получится 61. И идут они почти дублируясь. 132758[/snapback] раньше так частенько шалили на автобусах 16 и 91, до упразднения конечной на Артамонова Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин1201 Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 Моему изумлению не было предела, когда я пришел на новое место работы в М-Видео, открываю свой новый шкафчик в раздевалке... И вижу... табличку 179 автобуса "м. Войковская - платф. Лианозово" Я вот тоже как-то в шкафчике в раздевалке обнаружил трафарет - маленький, ЛиАЗовский. Правда, удивился этому не сильно, поскольку происходило это не в М-Видео, а в автобусном парке, где я и работал. Зато удивила раритетность трафарета - "671", а дело было в конце 90-х, в первом(!) парке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Е.В.Гений Posted June 15, 2007 Share Posted June 15, 2007 13.06.2007 на Миусской пл. ок. Ин-та им. Келдыша был обнаружен трафарет трл 10. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krasniy Posted July 1, 2007 Share Posted July 1, 2007 Всегда мечтал у себя заиметь какую нибудь трафаретку..... , а можно даже и металлическую трафаретку с остановки. Видел, как они много раз валялись где не поподя, но почему то рука не поднималась забрать. А вчера видел валяющийся указатель остановки синего цвета, на которой нарисован автобус.... Ой руки чесались..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted July 1, 2007 Share Posted July 1, 2007 Сегодня на Новосходненском шоссе видел будку остановки, которую туда перевезли откуда-то из другого места. при этом не сорвали бумажки со списком остановок. Там их можно было лицезреть 5 или 6 штук (в смысле бумажек), одна из которых относилась к 64 маршруту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted July 1, 2007 Share Posted July 1, 2007 Зато регуляроно "добрые" люди меняют боковые трафареты на Тб 4/49 132743[/snapback] А нефиг лишние таблички оставлять в салоне. На них на одратной стороне нарисавана схема маршрута, так в 4-ке читаешь схему 49, а в 49 - четвёрки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ярослав Posted August 12, 2007 Share Posted August 12, 2007 Где то месяц назад проходил мимо шипиловской улицы 6 и увидел на одном из подъездов боковую табличку 765. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krasniy Posted September 16, 2007 Share Posted September 16, 2007 Всю эту неделю на остановке Соловьиный пр., 6 стояли на лавочке 2 таблички с остановки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted September 16, 2007 Share Posted September 16, 2007 Где вы их находите? Много где, в основном на остановках. Была у меня боковая табличка 264 автобуса, ещё Теплак-Ясенево, жаль отдал... Офф. А у меня на даче небольшая подборка (в прямом смысле, т.е. подобранны на дороге) дорожных знаков. +1. Включая дорожный указатель "Орехово-Зуево, Горький/Воскресенск, Куйбышев", который подобрал мой дедушка в середине 90-х. Link to comment Share on other sites More sharing options...
р522тв Posted September 16, 2007 Share Posted September 16, 2007 Бывает такое вот хулиганство http://fot.com.ru/index.php?act=module&...i&img=11888. Видимо ранее трафарет стоял в салоне, где над ним и надругались. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kовалевский Артём Posted September 16, 2007 Share Posted September 16, 2007 А нефиг лишние таблички оставлять в салоне. На них на обратной стороне нарисована схема маршрута, так в 4-ке читаешь схему 49, а в 49 - четвёрки. И куда их девать? В кабине итак тесновато. Да и водителю удобно - если вдруг направляют на другой маршрут, раз - и поменял. А схему эту раньше смотрел 1 человек, сидевший у окна А теперь вообще никто, т.к. у первый двери теперь все трафареты ставят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ярослав Posted September 17, 2007 Share Posted September 17, 2007 Сейчас валяется трафарет 670 на метро коломенской,около ост 701.в субботу и в воскресенье он там был точно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккорд1970 Posted September 18, 2007 Share Posted September 18, 2007 Помнится, у меня дома какое-то время хранился раритетный трафарет 701к 6-й МР Загорья - м Ленино, который проходил 1,5 суток. Стащил я его, когда метро Каширская - Орехово уже не работало, и он стоял на простом 701-м. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.