AK(Александр) Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Утром 14 мая на 53 маршруте был замечен 2654 ОГО! Тимыч, неужели не заснял? Выложи в любом качестве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimychKTR Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Тимыч, неужели не заснял? 202595[/snapback] Нет. Я ехал навстречу ему на 2006. Это было около ост. "Душинская улица".И ещё я уверен, что 2654 в то утро до полудня заехал в парк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крутыш Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Утром 14 мая на 53 маршруте был замечен 2654 А чем примечателен 2654, или это "гармошка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimychKTR Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 А чем примечателен 2654, или это "гармошка"? 202887[/snapback] Да, гармошка. Сам по себе 2654 примечателен защитным чехлом над этой самой гармошкой да тем, что он был недавно перекрашен. Но суть не в этом. После передачи 53 маршрута во 2 парк (конец 2004 г.) на нём это, похоже, первый случай появления сочленённого троллейбуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK(Александр) Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Правда, что в парке уволено 40 водителей, из-за чего выпуск на маршруты сокращен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimychKTR Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Выпуск сокращён в связи с наступлением лета. А про массовые увольнения я ничего не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Нихто Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Выпуск сокращён в связи с наступлением лета. А про массовые увольнения я ничего не слышал. Да, каждый год - с 1 июня до 1 сентября выпуск немного сокращается. Так называемое совсем летнее расписание. Расписание даже могут не менять - просто убирают или сокращают некоторые выхода. А диспетчера сами уж там коррективы вносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimychKTR Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Сообщают, что на МТрЗ уволокли 2013. Хотели в парке её оживить своими силами, да, видимо, не смогли. Кроме того, 12 июля в парке была замечена ТролЗа-5275.00 без номеров и в заводском окрасе (это не 2722)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья(грохотайло) Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 А что за тролза ? Фото можно? У 2013 электроника нае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimychKTR Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 А что за тролза ? Фото можно? 216084[/snapback] Пока она в ЦПР стоит - нельзя. Да, ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimychKTR Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 2013 вернули с МТРЗ. Внешне - никаких изменений, и пока не знаю, будет ли он ездить 2100 ПЕРЕКРАСИЛИ Теперь он бело-голубой, но схема окраски не копирует ни 2102, ни 2103. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vL@D Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 2100 ПЕРЕКРАСИЛИ Очень жаль... При нашем климате НОТ нужно красить поярче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimychKTR Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 во 2 ТП появилась первая башкирия-бронеморда 154357[/snapback] А в начале октября 2008 г. в парке создали первую Оптиму-бронеморду. Это ужасно. 2769 превратилась в чудовище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Нихто Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 На скоростной сходной стрелке на Электрозаводском мосту производитель комплектующих вроде бы тот же (та же зелёная эмблема). Сама конструкция стрелки немного другая - крестовина ещё более разобщена с остальными частями, обходной дуги нет (хотя чёткая обесточка есть), а угол схождения линий ещё более острый. А можно поподробнее про эту стрелочку? Насколько быстро можно проезжать и все такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimychKTR Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Быстрее 30 км/ч не получится, т.к на мосту имеются мешающие разгону неровности, а через 50 м после стрелки уже остановка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Нихто Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Быстрее 30 км/ч не получится, т.к на мосту имеются мешающие разгону неровности, а через 50 м после стрелки уже остановка. Ну а так, вообще, как ощущения? Хорошая штука? И, кстати, она одна такая или еще где есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimychKTR Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Пока одна. А ощущения - ну даже на такой скорости слышен характерный стук и видны искры. Не знаю, рассчитана ли она на 50 км/ч, но по ощущениям от 30 в это как-то не верится пока. Несмотря на это, частенько прохожу данную стрелку под лозунгом "порви её, детка". Самое непонятное для меня - это то, что многие водители по-прежнему там хорошо тормозят, будто бы в том месте висит обычная стрелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Нихто Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Самое непонятное для меня - это то, что многие водители по-прежнему там хорошо тормозят, будто бы в том месте висит обычная стрелка Да это просто сила привычки, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Нихто Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Как обстоят дела с продлением 51-го на Соловецких Юнг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimychKTR Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Как обстоят дела с продлением 51-го на Соловецких Юнг? 256292[/snapback] Вроде никак, но я там не был уже больше 3-х месяцев. Ну а так, вообще, как ощущения? Хорошая штука? И, кстати, она одна такая или еще где есть? 234889[/snapback] Тот вопрос про стрелку был, я уже ответил. А теперь про крестовину будет. Вместо старой кривой крестовины при повороте с Электрозаводского моста на Бакунинскую улицу поставили новую, где вышеозначенное направление находится под током. И тоже, видимо, впервые в Москве (крестовину напротив 2ТП считать не будем, там вообще специзделие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Нихто Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Тот вопрос про стрелку был, я уже ответил. А теперь про крестовину будет. Вместо старой кривой крестовины при повороте с Электрозаводского моста на Бакунинскую улицу поставили новую, где вышеозначенное направление находится под током. И тоже, видимо, впервые в Москве (крестовину напротив 2ТП считать не будем, там вообще специзделие). Что я могу сказать? Гады-вредители! Вот что я могу сказать. Именно в этом месте такая крестовина давно напрашивалась, но только в другой конфигурации - под током направление для 32-го и 87-го. Я думаю, вам не надо объяснять, что оно более проблемное в плане проезда крестовины. Насчет впервые. Если "специзделие" около 2 ТП вы не хотите считать (оно появилось уже в этом веке, когда точно - не помню, примерно - 2002-й), но другое такое "специзделие" было на Уссурийской улице уже в 1997 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimychKTR Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 другое такое "специзделие" было на Уссурийской улице уже в 1997 году 256601[/snapback] Да, вспоминаю, на Хабаровской улице с противоположной от к/ст стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimychKTR Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Временно закрыт на ремонт отрезок трамвайной линии от "Партизанской" до 16-й Парковой. Поэтому 87 маршрут троллейбуса на это время серьёзно усилен и работает также по выходным. В будни к 7 мевшимся выходам было добавлено ещё 7 (всего стало 14), в связи с чем на 88 маршруте осталось только 4 выхода ("убиты" 2-й, 4-й и 6-й). По выходным на 87 маршруте - 5 машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куликов Антон Валерьевич Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 в связи с чем на 88 маршруте осталось только 4 выхода ("убиты" 2-й, 4-й и 6-й). 264498[/snapback] Вот я не могу понять, как может наличествовать 4 выхода на маршруте при отсутствии второго и четвёртого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimychKTR Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 в связи с чем на 88 маршруте осталось только 4 выхода ("убиты" 2-й, 4-й и 6-й). 264498[/snapback] Вот я не могу понять, как может наличествовать 4 выхода на маршруте при отсутствии второго и четвёртого. Легко. На 88 было 7 выходов (с 1 по 7). В ходе вышеозначенных изменений там отменены 2-й, 4-й и 6-й, остались 1-й, 3-й, 5-й и 7-й. По крайней мере, это следует из информации по расписанию выходов, вывешенной в диспетчерской парка. На 87 маршруте, кажется, ещё интереснее - выхода с 8 по 14 "вклинены" в расписании между существовавшими ранее семью, из чего следует, что выезд из парка троллейбусов на 87 маршрут происходит в очерёдности 1-8-2-9-3-10-4.... Хотя с 1 апреля обычно вводится осенне-весенний график (официально называется летним), так что есть вероятность, что нумерацию выходов приведут в удобоваримый вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK(Александр) Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Временно закрыт на ремонт отрезок трамвайной линии от "Партизанской" до 16-й Парковой. Поэтому 87 маршрут троллейбуса на это время серьёзно усилен и работает также по выходным. В будни к 7 мевшимся выходам было добавлено ещё 7 (всего стало 14), в связи с чем на 88 маршруте осталось только 4 выхода ("убиты" 2-й, 4-й и 6-й). По выходным на 87 маршруте - 5 машин. А какие-нибудь еще маршруты были ободраны в плане выпуска? Особенно интересует 45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimychKTR Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Особенно интересует 45 264805[/snapback] У него 10 выходов, как и раньше. Хотя их разбивка отличается от той, что была ещё осенью. "Благодаря" этому мне теперь придётся сдавать смену позже 17 часов (в будни). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK(Александр) Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Утром 14 мая на 53 маршруте был замечен 2654 А сегодня, 26 июня на 53 работал самый крутой тролль-гармошка - 2661! Шел я спокойненько с работы по 1 Владимирской улице, а тут это чудо едет! У меня аж челюсть отвисла. Тщетно потом я пытался его отловить, он видимо уже в 14 часов укатил в парк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimychKTR Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Тщетно потом я пытался его отловить, он видимо уже в 14 часов укатил в парк 279566[/snapback] Если ты видел его около полудня, то он и в самом деле должен был уйти в парк к 15 часам (на ТО-1). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Нихто Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Как изменилась дорожная обстановка в районе Черкиз-базара после его закрытия? Улучшилась хоть немного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.