ГАЗ-31013 Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 У Очаковской 688к ака 699. И что вы думаете водила сделал? Засандалил дверь на верхний полоз, поставил ее на подножку, закрыв за пассажирами, и поехал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zoofilin8319 Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 А вот интрейсы от таких вещей сразу снимают с линии (видал на 119) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zoofilin8319 Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 А вот интрейсы от таких вещей сразу снимают с линии (видал на 119. Московском, конечно, а то будет много разговоров про электростальско-ногинский) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 Да , снимают - особенно отваливающимися дверьми грешит маршрутка №36. А вот фирма , возящая людей от м.Юго-Западная до м.Октябрьская ( №21 ) , просто переставила двери в части машин с роликов на петли . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zoofilin8319 Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 А вот фирма , возящая людей от м.Юго-Западная до м.Октябрьская ( №21 ) Один из филиалов Автолайна кстати Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 А некоторые сажают одного пассажира, чтобы он дверь держал по дороге... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted October 27, 2004 Author Share Posted October 27, 2004 А некоторые сажают одного пассажира, чтобы он дверь держал по дороге... 1922[/snapback] Наружу чтоль? Link to comment Share on other sites More sharing options...
baburiy Posted April 27, 2005 Share Posted April 27, 2005 У Очаковской 688к ака 699. И что вы думаете водила сделал? Засандалил дверь на верхний полоз, поставил ее на подножку, закрыв за пассажирами, и поехал... Реальный случай, уписаться можно... Был я в аэропорту Внуково, и что-то мне не хотелось ехать быстро домой, на 32-м любимом, а вздумалось прокатиться до Юго-Западной на 611-м, а там, значится, что-то я хотел сделать, и поехать домой. Это щас аэропорт перестроили, а тогда там немного по другому было, бобики там прямо у выхода толпились, а на автобус через весь аэропорт, ну да ладно, я вышел из здания аэропорта, а там тогда ещё корыта такие ходили по 45-му... Щас то боле-менее... И вот, значиться, наполняется одно из корыт, на переднее сиденье рядом с водилой садиться дама в шубе (зимой дело было) и солидный жентльмен. А я, значит, пёхаю на автобус, благо он уже меня ждал (на остановке стоял...). Обычный Икарус Мка. 611-й маршрут (тогда 611С по-моему не ходил ещё). И как-то получилось мы вместе с Бобиком выехали и попёрли, я ещё с этим жентльменом переглянулся (мы с ним ещё в аэропорту столкнулись, по-этому он даже меня вспомнил и улыбнулся, типа, копти ты в автобусе, а я типа крутой). Не буду описывать поездку, скажу лишь то, что на ЮЗ мы подъехали даже раньше бобика (611-й останавливается далеко до входа в метро, а бобик-то прям к переходу подкатывает). И, вот значиться, вылез я из 611-го, топаю себе к метро, подхожу - и аккурат подкатывает сей бобик. Мужик с дамой вылазиют с переднего сиденья (сей жентльмен подал руку даме), и мужик, значиться, выдаёт что-то вроде : Ё* вашу мать. Я, б**, плачу, значит, бабки, а еду в таком корыте, да ещё какой-то атобус и тот приезжает раньше нас! Я сел в маршрутку, хотел доехать быстрее... и значится мат-перемат, жентльмен в сердцах захлопывает со всей дури дверь и она... отваливается... Немая сцена... вылезает водила - такой ДАРАГАЙ мюжик в кепке - и типа: - Ну ты чё, обарзьел, да, ты в курсе, да, чё машина стоит - и что-то в этом же роде с охрененным акцентом. МУЖИК: - Да пошёл ты на Х*й (орёт!) и спускается в метро. P.S. водила потом достал проволоки моток и начал прикручивать дверь обратно, я замёрз, и пошёл по своим делам, не посмотрев до конца, как он там её прикрутит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted April 28, 2005 Share Posted April 28, 2005 А что вы хотите от качества нашего автопрома? Сравните цену Газели и VW, Мерса (МВ-шки) - и сразу поймете, почему двери отваливаются и почему Автолайн списывает их через 2-3 года. Удивительно, что они за такие деньги вообще ездят и при этом имеют неплохой дизайн... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted April 28, 2005 Share Posted April 28, 2005 Удивительно, что они за такие деньги вообще ездят и при этом имеют неплохой дизайн 20295[/snapback] Дизайн они имеют, т.к. они его поимели от Форда-транзита, правда, в сильно кастрированном виде. А как ГАЗели ездят в МТ песня отдельная. Если бы вы знали, сколько эта машина фортелей на линии выкидывает и как часто ее приходится чинить (серьезно), вы бы ГАЗель и слово "машина" вообще бы рядом не ставили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya_Petoushkoff Posted April 29, 2005 Share Posted April 29, 2005 Оторвавшаяся у автолайки дверь - хорошая примета! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted April 29, 2005 Share Posted April 29, 2005 Оторвавшаяся у автолайки дверь - хорошая примета! 20475[/snapback] Нет, это лишний раз показывает качество отечественного автопрома. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted April 29, 2005 Share Posted April 29, 2005 почему двери отваливаются и почему Автолайн списывает их через 2-3 года. 20295[/snapback] Почему, почемук - да потому, что за эти два-три года их успевают настолько "укатать", что дальнейшая их эксплуатация просто небезопасна! Или никго не видел экземпляроов с дырками в полу или еще чего-то подобное?! Про заклинивающие двери я уж и не говорю. ЗЫ. Лучше бы в качестве маршруток ПАЗики использовались! Они и удобнее, и поболше. Да и автопром наш, родной! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya_Petoushkoff Posted April 30, 2005 Share Posted April 30, 2005 Если ПАЗики последней модели - то я только за! Ну и ещё Фольксвагены! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted April 30, 2005 Author Share Posted April 30, 2005 Да и автопром наш, родной! 20550[/snapback] Вот потому и боязно! Стоп, или ты о 3205? Тогда - лучше не надо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xenon158 Posted April 30, 2005 Share Posted April 30, 2005 ЗЫ. Лучше бы в качестве маршруток ПАЗики использовались! Они и удобнее, и поболше. Да и автопром наш, родной! 20550[/snapback] А Газель - это иномарка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted April 30, 2005 Share Posted April 30, 2005 Стоп, или ты о 3205? Тогда - лучше не надо! 20573[/snapback] Нет, я не про них! Я о новой модели. В Питере же вовсю новые пазики эксплуатируются! И они удобнее будут, в отличие от той же кохзели, хотя все равно тесноваты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted May 1, 2005 Author Share Posted May 1, 2005 В Питере же вовсю новые пазики эксплуатируются! 20638[/snapback] Ты уверен? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted May 1, 2005 Share Posted May 1, 2005 Дизайн они имеют, т.к. они его поимели от Форда-транзита, правда, в сильно кастрированном виде. А как ГАЗели ездят в МТ песня отдельная. Если бы вы знали, сколько эта машина фортелей на линии выкидывает и как часто ее приходится чинить (серьезно), вы бы ГАЗель и слово "машина" вообще бы рядом не ставили. 20402[/snapback] О, я не понаслышке знаю, что такое Газель... А насчет машины- с какой русской моделью можно ставить слово машина? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted May 1, 2005 Share Posted May 1, 2005 с какой русской моделью можно ставить слово машина? 20706[/snapback] Т-34 и далее... Это я вполне серьезно. Остальное полное г! Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted May 1, 2005 Share Posted May 1, 2005 Если ПАЗики последней модели - то я только за! Ну и ещё Фольксвагены! 20564[/snapback] Насчёт ПАЗика не знаю (это те, которые на 12ц будут - надо будет прокатиться), а Фолькер за ту же цену, что и Газель - это Круто. Другое дело, неизвестно, что с этим "новьём" будет года через 2-3... Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted May 1, 2005 Share Posted May 1, 2005 В Питере же вовсю новые пазики эксплуатируются! Ты уверен? 20680[/snapback] Пожалуйста, маршрут 404к - Балтийсктй вокзал - Университет (Стар. Петергоф). Как неплохая альтернатива электричке. Одно время по нему ездили даже двухэтажные автобусы, где-то гоа три-четыре назад. А эти ПАЗики там еще много где ходят. Но лично мне они не очень нравятся - укачивает в них как-то слишком (хотя за собой такого как-то не замечал)! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted May 2, 2005 Author Share Posted May 2, 2005 Другое дело, неизвестно, что с этим "новьём" будет года через 2-3... 20729[/snapback] При нормальном обслуживании - все ОК будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted May 2, 2005 Share Posted May 2, 2005 О! Я про них пытался сказать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
baburiy Posted May 13, 2005 Share Posted May 13, 2005 QUOTE(Suntechnic @ 1.05.2005 - 20:09)с какой русской моделью можно ставить слово машина? Т-34 и далее... Это я вполне серьезно. Остальное полное г! ГАЗ-66 тоже ничего и ЗиЛ-131Н. Всё остальное даже называть МАШИНОЙ сложно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 22, 2005 Share Posted May 22, 2005 Нет, ну что ни говорите - ГАЗель - это отвратина . 310 тысяч за новое убожество - перебор явный . Старое продается от 500 долларов . Особенно этим "отличаются" корытные частные предприниматели типа ООО "Попутчик" , ООО "Интрейс-авто" и прочие ООО и ПБОЮЛы. К сожалению, их число от года к году не уменьшается а увеличивается - вот еще появилось какое-то ООО , закупившее у "Автолайна" явно списанных ГАЗелей - и оно тоже работает в Столице в районе Крылатского. Не зря мелкие и не очень мелкие предприниматели вынуждены были создать у себя на фирмах службы "Техпомощи" из уже непригодных для перевозки пассажиров ГАЗелей. Потому что количество сломанных машин уже превышает всякие границы - неудивительно, при таком качестве и такой эксплуатации . Количество аварий огромно - из-за Бутербродов-оглы за рулем- к сожалению таких водителей увольняют только после того, как они совершат нечто из ряда вон (ДТП и пр.). Например, водителя сбившей меня маршрутки уволили только после данного ДТП, хотя как мне сказали, у него замечаний за полгода накопился целый мешок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
baburiy Posted May 22, 2005 Share Posted May 22, 2005 ООО "Интрейс-авто" Ну про эту контору очень плохо нельзя сказать - у них хоть бобики и старые, но состояние у них неплохое. Иногда в них езжу по м-ту 54-го троллейбуса. А вот, к примеру, в маршрут 1А, который обслуживает ПОПУТЧИК даже садиться страшно! А ещё у меня открылась контора на Очаковском шоссе не так давно, "Вест-Лайн" - но уже полно уродов за руль посадили! Никогда не садитесь в иху машину АК189 - я уже там с водителем пообщался... и не только я... но я-то нормально отделался, а вот другому челу повезло меньше... А ещё у них один узбек работает, всё время на разных машинах, вот этот чел вроде и рулит нормально, НО ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted May 22, 2005 Share Posted May 22, 2005 вот этот чел вроде и рулит нормально, НО ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО. 22874[/snapback] Вот бы все так за рулем бобиков бы сидели! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.