Перейти к содержанию

ФОТО и ВИДЕО ГАЛЕРЕЯ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вариант для рабочего стола. Чуть-чуть промахнулся 1304 х 1024, но вроде смотрится нормально.

post-782-1290968457_thumb.jpg

Опубликовано

Недавно нашёл в сети хорошую песню про наш Воронеж. Исполнитель, Стас Гришин,

,

И фото Александра Губина очень вписалось бы в видеоряд клипа...

Опубликовано

Саша, спасибо, обои применены по назначению :D

Женя, трамвай и троллейбус - они вообще отдельной песни достойны, как тебе мысль?

Опубликовано

Я сегодня с утра протестировал СТТС, поржал от души над МОДУРАТОРАМИ:

Узнал, что данное фото

• Недостаточно резкое

• Посторонние предметы или люди в кадре

• Подпись не соответствует Правилам.

Несказанное удовольствие, надо будет еще что-нибудь забацать. Да, великие фотомастера сидят :D однако.

Опубликовано

Александр, а что за стекло?

Одно из самых дешевых: AF-S DX NIKKOR 55-200mm f/4-5.6G IF-ED VR. Снято на Nikon D90.

Опубликовано

Я сегодня с утра протестировал СТТС, поржал от души над МОДУРАТОРАМИ:

Узнал, что данное фото

• Недостаточно резкое

• Посторонние предметы или люди в кадре

• Подпись не соответствует Правилам.

Несказанное удовольствие, надо будет еще что-нибудь забацать. Да, великие фотомастера сидят :hunter: однако.

Да, а еще карму автора почистить надо. :D:angry2::diablo:

Саша, сделай что нибудь 2048 * 1220.... Надо поржать над тем как они будут объяснять чем оно плохое...

Опубликовано

Надо поржать над тем как они будут объяснять чем оно плохое...

Так я давно так развлекаюсь. Вообще СТТС для меня настоящий развлекательный сайт. Меня поражает, что люди так серьезно относятся к этой модерации, жалуются, пишут кому-то, что не приняли их фото. У них точно что-то не в порядке с головой. А я вот никому не пишу, а зачем? Я сделал из этого элемент своего развлечения. По сути СТТС - это обычный низкопробный сайт. Ну что они могут сделать? Ну удалить учетную запись, вот и всё, а что у меня от этого случится? Да ровным счетом ничего. Выкладывай всё на Яндекс-фотки, никакой модерации и аудитория не в разы, а на порядки больше. Поэтому, я совершенно спокоен.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
сергей п. писал:

Интересно, почему руль так постарадал?

незнаю..... но в прошлом году он был таким:

Опубликовано
сергей п. писал:

Интересно, почему руль так постарадал?

незнаю..... но в прошлом году он был таким:

Вот и я такое помню. Раз вещь пошла по рукам, уже не вещь. Не знаю, по каким соображениям борт 10 отдали на учебку, но по мне - зря. Ей на линии пахать и пахать. Для учебной езды и похуже машины бы сошли, типа 87, 265, 99.

Опубликовано

87 - отличная машина, потому на учебку и пошла.

по той же причине выбраны были 10 и 266.

Народ вы чего? Вы предлагаете сажать ни хрена не умеющих людей на ведра с гайками, чтобы они столбы сшибать начинали прямо в депо?

Опубликовано

87 - отличная машина, потому на учебку и пошла.

по той же причине выбраны были 10 и 266.

Народ вы чего? Вы предлагаете сажать ни хрена не умеющих людей на ведра с гайками, чтобы они столбы сшибать начинали прямо в депо?

Так ведь подобное практиковалось в 1990-е. гг. Не знаю, как в первом депо, но во втором - учебки видавшие виды были. Хотя может быть после долгой работы на этом поприще. Кстати, как 264-я в учебки попала - корыто корытом, еще со времен работы на линии?

Опубликовано

О, это я расскажу!

Машины выбирались по очень простому принципу: там, где есть дополнительная тормозная педаль. Этот рудимент к 2009 году остался на 10, 87, 263, 264 и 266 машинах.

В процессе выяснилось, что 263 и 264 - не очень. 266 - ну так себе. А вот 10 и 87 используются активно и по сей день.

10ка лучше 87 тем, что на 87 имеется небольшой перекос.

Опубликовано

О, это я расскажу!

Машины выбирались по очень простому принципу: там, где есть дополнительная тормозная педаль. Этот рудимент к 2009 году остался на 10, 87, 263, 264 и 266 машинах.

В процессе выяснилось, что 263 и 264 - не очень. 266 - ну так себе. А вот 10 и 87 используются активно и по сей день.

10ка лучше 87 тем, что на 87 имеется небольшой перекос.

А что сейчас с 263? Вопрос время от времени всплывает - но яснее не становится. Полагаю, что пож нож пора, но все же.

Кстати, 264-ю и 10-ю одно время на линию возвращали. Потом 264 стал под забором, а 10-я осталась учебкой.

Опубликовано

Всем любителям "десятого" троллейбуса.... решил выложить фотки, которые не были приняты на СТТС и те, которые зная, что его их "там" не примут, там изначально не выкладывались!

Данное фото было сделано 17.01.2011

Опубликовано

Фотка по новогоднему украшенного салона троллейбуса (№10) на СТТС была отклонена двумя модераторами с пометкой "малоинформативно" ((( Выкладываю его тут. Ну и... в дополнение, выкладываю фото пакетников

Опубликовано

Небольшой эскизик...

post-1811-1295809668_thumb.jpg

Как вы понимаете - это левый задний угол Мегаполиса...

Покоцано основательно. Такое ощущение что кто-то большой жевал.

Опубликовано

Цитата(Мудрый Каа @ 23.01.2011 - 22:09)

Покоцано основательно. Такое ощущение что кто-то большой жевал.

В этот бок его долбали 2 раза. После первой аварии все заделали, после второй(причем совпадение в одно и то же место) сколотили на скорую руку.

Простаивает уже 2 месяца...

Опубликовано

Итак - два дня пытался на СТТС выложить фотки 99й машины - бесполезно! Не приняли с пометками: "недостаточно резкое", "завален горизонт" и "малоинформативное"! Блин, а что мне делать, если у меня фотоаппарат непрофессиональный и ему уже более 5 лет? Да и вообще я по своей сути не фотограф! Но ведь нормальные же снимки! Надо же, фотка пакетников показалась им "малоинформативной".... Нифига не понимаю

Опубликовано

Fiatovod, СТТС вообще лишён всякой логики. А фото достаточно неплохие, так что не парься :unsure:

Опубликовано

Fiatovod, СТТС вообще лишён всякой логики. А фото достаточно неплохие, так что не парься :blink:

Особенно непонятно непринятие заводской таблички. Вроде как такие вещи там ценятся :unsure:

Опубликовано

Особенно непонятно непринятие заводской таблички. Вроде как такие вещи там ценятся :unsure:

Смею предлопожить, «недостаточно резкое» :) Ну да не будем обсуждать СТТС тут, тем более, что выше про него уже многое было сказано :blink:

Опубликовано

Думаю, что если бы выложил фотку заводской таблички А.Фурсов оно бы было бы более чем резкое. Мальчики и канадцы не допонимают, что любая фотка через энное время может стать исторической ценностью, да и не ведомо им такое чувство, как ностальгия

Опубликовано

Итак - два дня пытался на СТТС выложить фотки 99й машины - бесполезно! Не приняли с пометками: "недостаточно резкое", "завален горизонт" и "малоинформативное"!

359616[/snapback]

Могу помочь обработать 1ое фото 99, где вид спереди. Но нужен оригинал. Должны принять. Если что в лс.

Мальчики и канадцы не допонимают, что любая фотка через энное время может стать исторической ценностью, да и не водомо им такое чувство, как ностальгия

359667[/snapback]

Я конечно не буду спорить про сам сттс, действительно предвзятости и школьных пользователей там куча. У меня много что не принимали. Я никого не хочу защищать или обвинять. Но фото проверяют минимум 3 модера, так что "канаду" тут упоминать не дело...

Опубликовано

:o:D:D

Мне показалось, или у нас появились СТТС-брокеры, которые теперь будут пропихивать фото через модерацию? :unsure::blink::)

Ну мы блин докатились!

Опубликовано
сергей п. писал:

Особенно непонятно непринятие заводской таблички. Вроде как такие вещи там ценятся

как правильно заметил Cliff его посчитали недостаточно резким! Ну, как говориться, как мог, так и сделал ))

P.S. Vostok спасибо, смотри личку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.