NikOl Posted August 11, 2007 Share Posted August 11, 2007 Интересно, на кой этот маршрут нужен, если он полностью дублируется куда более часто ходящем 774-м, а после Кожгалантерейной фабрики еще и 111-м? Неужели решили, что эти маршруты слишком загружены и на этом участке дополнительный маршрут необходим? Мне кажется, что не нужно этого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Чиграй Posted August 11, 2007 Share Posted August 11, 2007 А на рынках вас не удивляет, что рядом может стоять несколько палаток, торгующих одним и тем же? Вот и здесь так же - кто-то решил, что он может урвать и свою долю денег, и пустил свои корыта. 774 маршрут (точнее, 79м) - легальный, 111 и 700 в городской реестр не внесены (см. ссылку выше по странице). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Казява Posted August 16, 2007 Share Posted August 16, 2007 да, и работают на 111 и 700 такие водятлы, что просто мрак Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted August 16, 2007 Author Share Posted August 16, 2007 да, и работают на 111 и 700 такие водятлы, что просто мрак Как и на всех маршрутах 20 ТМП. Впрочем, на 111 довольно часто и нормальные попадаются и когда на Лосиноостровской машина уже забивается под завязку, то больше никого не подбирают и даже на Бабушкинской не останавливаются (за что, кстати, я люблю по вечерам ездить домой через Лосинку на этой маршрутке). Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted August 29, 2008 Author Share Posted August 29, 2008 Кстати, появился еще один полный дублер 700 маршрутки - 80Б, идущий от Ховрино до метро Медведково. На нем работают Газели. Кстати, я так понимаю, что от Ховрино до Кожгалантерейной фабрики он дублирует 111 маршрутку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Volkov Posted August 29, 2008 Share Posted August 29, 2008 Ну, не такой уж "774-й" и частоходящий. Когда несколько раз провожал одногруппницу и ехал через северный радиус КРЛ, минут по 15-20 приходилось его ждать. Благо, там еще есть "80-ка" Один раз пришлось воспользоваться услугой "700-го" бобика. А вообще, всё верно - рынок есть рынок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Чиграй Posted April 4, 2009 Share Posted April 4, 2009 80Б, идущий от Ховрино до метро Медведково. На нем работают Газели. 224203[/snapback] Появились в небольшом количестве Транзиты. М-да, там похоже пора Автолайну свою СБ подключать - разгр###### всю эту толпу. Ну и самим заменять Форды на что-нибудь побольше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maverik Posted April 4, 2009 Share Posted April 4, 2009 Кстати, появился еще один полный дублер 700 маршрутки - 80Б, идущий от Ховрино до метро Медведково. На нем работают Газели. Кстати, я так понимаю, что от Ховрино до Кожгалантерейной фабрики он дублирует 111 маршрутку Нет. Он дублирует 98Д. 111 идет Лобненская - Софьи Ковалевской - Ангарская, а 80Б, 98Д - Лобненская - Клязьминская - Коровинское - (Базовская???) - Ангарская 492кр идет Лобненская - Софьи - Талдомская - Весенняя - Ангарская Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 Между прочим 707 это не просто полный дублеж автолайновского 343м, но просто нелегальный маршрут, который уже закрывали власти (от Юго-Западной в принципе сегодня уже ничего нельзя организовывать), но он опять воскрес. При чем там машины просто убитые в хлам. Такие же водилы. Мне жалко пассажиров, просто не уважаю себя, когда садятся в такие маршрутки! Так что автомафия бессмертна!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Posted April 7, 2009 Share Posted April 7, 2009 Казалось бы, причем здесь 707-й маршрут. Просто это реплика в контексте разговора о нелегальных дублежах востребованных маршрутов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Касаткин Posted April 7, 2009 Share Posted April 7, 2009 Мне жалко пассажиров, просто не уважаю себя, когда садятся в такие маршрутки! 265666[/snapback] Хорошо сказал... Но себя всё-таки уважать стоит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Posted April 7, 2009 Share Posted April 7, 2009 Мне жалко пассажиров, просто не уважаю себя, когда садятся в такие маршрутки! 265666[/snapback] Хорошо сказал... Но себя всё-таки уважать стоит... Себя любимого стоит Link to comment Share on other sites More sharing options...
механик Posted August 20, 2009 Share Posted August 20, 2009 Маршрут 111 раньше эксплуатировал 20 парк. Тепер этот маршрут под № 728м эксплуатирует ООО "АКЦИОНЕР". Маршрут № 700 я слышал принадлежит начальнику ГАИ СВАО. Маршрут спокойный, работают только россияне, нарушений аварий у них нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
механик Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 09.09.2009 заметил, что поменялся номер маршрута 700 на 79м, причем 79м тоже работает, но на Фордах. Маршрут 700 поменялся полностью вместе с водителями и подвижным составом. 10.09.2009 подняли проезд на 5 руб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Esmaep Posted November 15, 2009 Share Posted November 15, 2009 Кстати, появился еще один полный дублер 700 маршрутки - 80Б, идущий от Ховрино до метро Медведково. На нем работают Газели. Кстати, я так понимаю, что от Ховрино до Кожгалантерейной фабрики он дублирует 111 маршрутку Только что смотрел этот маршрут по телевизору в программе "Спец. корреспондент". Сколько реплик, сколько брызганья слюной. Дальше что? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.