Бутовчанин Posted August 22, 2007 Share Posted August 22, 2007 Тут я посмотрел карту Москвы с линиями метро и подумал: "Как хорошо, что проект продления Люблинской линии на юг ч\з станции "Борисово", "Шипиловская" и "Зябликово" заморозили!". Ведь у меня есть иное предложение по поводу южного радиуса этой ветки. Значит так! Может, конечно, это и не первостепенный проект, но всё же. Что делаем? Строим станцию "Борисово" как и предполагалось. Затем заворачиваем линию к станции "Орехово", строим пересадку с ЗЛ. А далее - ведём метро в Бирюлёво, где строим 2 станции (одну в Бирюлёво-Восточном, а другую - в Бирюлёво-Западном). 1-я станция - "Ул. Липецкая", которая должна располагаться рядом с одноимённой улицей. 2-я станция - "Бирюлёво пасс.", на которой должен быть прямой переход к пригородным поездам Павелецкого направления. Что это даёт? Во-1-х, наконец-то, почти 200 тыс. (замечу, что одно только Бирюлёво-Восточное занимает 2-е место в ЮАО по численности населения) человек получат нормальную связь с "большой землёй", а то в настоящее время, чтобы добраться до метро, им нужно стоять в многокилометровых пробках. Во-2-х, поскольку жители Бирюлёво-Западного ориентированы на СТЛ, а жители Бирюлёво-Восточного - на ЗЛ, то продление Люблинской линии в Бирюлёво разгрузит эти и без того нагруженные ветки, а сама же ЛЛ, будучи несильно нагруженной, не пострадает. Итак, какого ваше мнение на этот счёт? Для наглядности прилагается схематичное изображение: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted August 22, 2007 Share Posted August 22, 2007 Бред. В Бирюли нужна своя, новая линия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted August 22, 2007 Share Posted August 22, 2007 Выбрал второй вариант. Дело не в Люблинской линии как таковой, а в усилении нагрузки на Замоскворецкую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бутовчанин Posted August 22, 2007 Author Share Posted August 22, 2007 В Бирюли нужна своя, новая линия. Но она ведь всё равно должна быть как-то связана с остальными линиями ММ. Иначе получится что-то вроде экскурсионной линии: Бирюлёво с Бирюлёвым связывать смысла нет, а экскурсии по Бирюлёву никому не нужны. Дело не в Люблинской линии как таковой, а в усилении нагрузки на Замоскворецкую. Да вообще-то сейчас итак жители Бирюлёва-Восточное добираются на автобусах либо до Царицыно, либо до Кантемировской. А в данном случае они смогут прямо по ЛЛ, без дополнительных пересадок, добраться либо до центра, либо, если им нужно, до пересадки на ТКЛ, Калининскую, Кольцо и - очень скоро - до СТЛ, КРЛ и Сокольнической ветки. Т. е. для этого они смогут использовать ненагруженную ЛЛ, не трогая тем самым ЗЛ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted August 22, 2007 Share Posted August 22, 2007 ненагруженную ЛЛ, 152066[/snapback] Мне приходится ездить по Люблинской по утрам от "Волжской" 2-3 раза в месяц. Ну летом ещё ничего, можно войти. А сентябрь наступит - нужно будет влезать. А то "ненагруженная"... Вот как могла бы выглядеть линия: "Загорье", "Липецкая", "Бирюлёво" (Бирюлёво-Товарная), "Сумской проезд" (перекрёсток с Варшавским шоссе), "Варшавская"-2, "Нагорная"-2, "Гипермаркет" (перекрёсток Б.Черёмушкинской и Шверника), "Площадь Гагарина", "Спортивная-2", "Парк Победы". В принципе - вариант старого хордового проекта. Которому, похоже, конец пришёл безвозвратно. Ибо уже на уровне Гаева пошли разговоры о линии в Солнцево через... Матвеевское! Что может означать только одно - задействовать неиспользуемые пути "Парка Победы". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted August 22, 2007 Share Posted August 22, 2007 Бред. В Бирюли нужна своя, новая линия. А где столько денег взять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted August 22, 2007 Share Posted August 22, 2007 где столько денег взять? 152074[/snapback] В стабилизационном фонде. Хватит им работать на иностранную экономику. Сейчас самое время осуществлять проекты по развитию транспортной инфраструктуры. И пусть не болтают, что это приведёт к росту инфляции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted August 22, 2007 Share Posted August 22, 2007 Бред. В Бирюли нужна своя, новая линия. 152064[/snapback] Полностью согласен, причём. скорее всего, не традиционного метро, но и не лёгкого, а чего - пока науке неизвестно Итак, какого ваше мнение на этот счёт? 152062[/snapback] Резко отрицательное, ибо получается не ЛЛ, а какое-то полукольцо, в котором нет никакого смысла - Восточное Бирюлёво всё равно попрётся в Царицыно, а Западное на Пражскую, ибо ближе. Бирюлёво с Бирюлёвым связывать смысла нет, 152066[/snapback] Не факт, ибо они никак не связаны, кроме 11 маршрута пешеходного транспорта. А где столько денег взять? 152074[/snapback] Там же, где и на метро в Солнцево, Восточный, Мытищи, далее везде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бутовчанин Posted August 22, 2007 Author Share Posted August 22, 2007 Восточное Бирюлёво всё равно попрётся в Царицыно, а Западное на Пражскую, ибо ближе. Не думаю, что бирюлёвцы захотят стоять в многокилометровых пробках, в то время, когда у дома будет метро (причём линия, если кому нужно, с пересадками на ЗЛ и СТЛ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
jura6666 Posted August 22, 2007 Share Posted August 22, 2007 А зачем вам метро в Бирюлеве? У вас же железная дорога проходит, электрички ходят часто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted August 22, 2007 Share Posted August 22, 2007 А зачем вам метро в Бирюлеве? У вас же железная дорога проходит, электрички ходят часто. 152091[/snapback] Это из репертуара Петросяна было?То-то я не понял, где смеяться надо. Не думаю, что бирюлёвцы захотят стоять в многокилометровых пробках, в то время, когда у дома будет метро (причём линия, если кому нужно, с пересадками на ЗЛ и СТЛ). 152090[/snapback] СТЛ сразу в отстой - прикинь, сколько оттуда ехать до Цветного будет. ЗЛ - время в пути будет таким же или больше (до Царицыно - 2-3 остановки+пересадка вместо автобусов по Липецкой, не самой загруженной трассе) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted August 23, 2007 Share Posted August 23, 2007 Вот в Бирюлеве как раз вполне можно было бы провести экскреэксперимент с опассажириванием служебных ЖД. Монстрячатся две платформы (где-нить между Липецкой и Бирюлевской и в Загорье) и запускается РА либо от Павелецкой либо от Царицыно боковым путем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted August 23, 2007 Share Posted August 23, 2007 А будет ли толк от РА раз в час? На 15-минутный интервал рассчитывать не приходится. Вообще ж.д. как альтернатива метро в Бирюлёве не катит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted August 23, 2007 Share Posted August 23, 2007 ненагруженную ЛЛ, 152066[/snapback] Мне приходится ездить по Люблинской по утрам от "Волжской" 2-3 раза в месяц. Ну летом ещё ничего, можно войти. А сентябрь наступит - нужно будет влезать. А то "ненагруженная"... Мне тоже приходилось ездить по ней до Марьино. Правда, в вечерний час пик. Так вот, по моим ощущениям, людей там куда меньше, чем, скажем, на СЛ в то же время. Опять же, там можно подцепить восьмой вагон - а это плюс 7 - 10 тыс. пассажиров, если учесть, что место и в другх вагонах есть, то и все 15 - 20 получится. Если ещё интервал на 5 секунд сократить, то это еще довесок тысячи в 4, итого резерв ЛЛ составляет примерно 22 тысячи пассажиров в час. По поводу населения в 200 тыс. тут, конечно, загнули. В Бирюлёво-В живут, кажется, 105 тысяч, Бирюлёво-З - где-то 65, т. е. общим счётом 170 тысяч. Выбросим детей, пенсионеров, неработающих - получится тысяч 80 - 90. Уберём тех, кто работает поблизости и метро не пользуется - получится тысяч 65. Откинем тех, кто пересядет на ГЗЛ ещё на юге - получится тысяч 50. Разделим на 2,5 часа, в течение которых люди уезжают/приезжают на работу/с работы - выходит около 20 тысяч, что попадает в резерв. Конечно, гораздо лучше было бы проложить новую ветку, но это выйдет раза в три дороже, а если учесть сложные гидроусловия в Нагатинской пойме, вблизи которой она пройдет - то и во все четыре. А в наших финансовых условиях плясать приходится плсясать именно от того, как дешевле. А где столько денег взять? 152074[/snapback] Там же, где и на метро в Солнцево, Восточный, Мытищи, далее везде. Только почему-то за последние 15 лет из окраинных районов "метрофицировали" только три: Бутово, Марьино и Алтуфьево. Причём большая часть вновь открытых линий была уже частично построена 80-е. P.S. А Мытищи тут при чём? Это ж не Москва! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted August 23, 2007 Share Posted August 23, 2007 если учесть сложные гидроусловия в Нагатинской пойме, вблизи которой она пройдет 152180[/snapback] Я расписал трассу - Нагатинской поймы нет. Да и трассу вёл по старому проекту хорды Митино - Бутово, вместо Бутова завернув в Бирюлёво. А если Нагатинская пойма - то куда может идти гипотетическая бирюлёвская линия? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrUser Posted August 23, 2007 Share Posted August 23, 2007 Бедная Люблинка... И так изогнутая вся, а тут ещё раскривушка. Скоро можно будить из неё строить "третье кольцо по-гаевски". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted August 23, 2007 Share Posted August 23, 2007 А если Нагатинская пойма - то куда может идти гипотетическая бирюлёвская линия? Таганка - Площадь Революции - Полянка - Кропоткинская - Смоленская(ФЛ). А та линия, что обрисовали Вы, не очень удобна - с неё мало пересадок будет. Опять же, если надо ехать в северную или восточную часть города, то крюк ого-го какой получится! Не надо забывать, что 40% пассажиров любой радиальной линии в любом случае пересаживаются на КцЛ. А то мы так получим КлЛ №2, по которой в большинство районов Москвы ехать дико неудобно. Опять же перегрузка Чкаловской должна говорить о том, что первая пересадка, считая от окраины, должна быть на КцЛ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted August 23, 2007 Share Posted August 23, 2007 Только почему-то за последние 15 лет из окраинных районов "метрофицировали" только три: Бутово, Марьино и Алтуфьево. Причём большая часть вновь открытых линий была уже частично построена 80-е. P.S. А Мытищи тут при чём? Это ж не Москва! 152180[/snapback] Имелось в виду, что это не при нашей жизни. Или лет через Х, если появится волшебник, засунет волшебную палочку куда надо и всё сделает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted August 24, 2007 Share Posted August 24, 2007 перегрузка Чкаловской 152218[/snapback] Ещё три-четыре месяца, и никакой перегрузки не будет. Люблинская линия медленно, но приходит к задуманному и очень неплохому виду. А вот Бирюлёво явно из этого вида выпадает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted August 24, 2007 Share Posted August 24, 2007 А будет ли толк от РА раз в час? На 15-минутный интервал рассчитывать не приходится. 152160[/snapback] почему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted August 24, 2007 Share Posted August 24, 2007 А сколько можно реально сделать интервал РА-челноку на однопутной ветке? Минут 15 и выйдет. А потом его ещё к вокзалу гонять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted August 24, 2007 Share Posted August 24, 2007 А потом его ещё к вокзалу гонять. 152339[/snapback] да не обязательно - можно до Царицыно или Коломенского Link to comment Share on other sites More sharing options...
gusakyur Posted August 24, 2007 Share Posted August 24, 2007 Цитата(Виталий Шамаров @ 24.08.2007 - 15:34) А потом его ещё к вокзалу гонять. * да не обязательно - можно до Царицыно или Коломенского 152353[/snapback] Если переход на Коломенской в метро без доп. платы, я двумя руками за. А если нет то не вижу никакого отличия от электричек, которые ходят и сейчас. А сейчас до Павелецкого (или Нагатинской) ездить более удобно, т.к. электричка идет быстрее чем метро по ЗЛ, а стоимость проезда на жд трансорте в пределах Москвы - величина постоянная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефимов Павел Posted August 24, 2007 Share Posted August 24, 2007 1. Но почему-то стоимость сезонок даже в пределах Москвы зависит от расстояния. 2. По разовому билету от Коломенского (заодно-Нижних котлов) до Бирюлёво Товарного ехать дешевле, чем в остальных вариантах... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Машинарь Posted November 26, 2008 Share Posted November 26, 2008 Я читал другие форумы! Многие ссылаются что в районе Бирюлёва есть электричка! Я живу возле бирюлёва-товарной. По утрам в электричку не сесть,многие иногородние,также как и мы думаем что сначала на электричку а потом на метро,ездиют! В электричку вообще не залесть! Если так сложно построить метро, а я знаю одну информацию,по которой не строют метро! Эта информация засекреченна!Сделали б монорельс какой нить! Он разгрузит давку в автобусах!На станцию метро Царецыно не сесть, Я машинист на зелененькой ветки,провили-бы ветку до каховской или до каширской! На станции каширской всегда,каждое утро,отправляются дополнительные поезда в час пик! А назвали-бы эту линию Бирюлевской! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DennisM Posted November 27, 2008 Share Posted November 27, 2008 я знаю одну информацию,по которой не строют метро! Эта информация засекреченна! Под Бирюлёвым секретное хранилище ракетного топлива? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted November 27, 2008 Share Posted November 27, 2008 Я живу возле бирюлёва-товарной. По утрам в электричку не сесть, 241618[/snapback] Точно, не сесть. Но только если электричка ожерельевская или вовсе узуновская. В домодедовских и тем более в бирюлёвских уехать можно. Так что тут вопрос не "не сесть", а "жаль времени - поеду на узуновской, не поеду пораньше на бирюлёвской". Я машинист на зелененькой ветки,провили-бы ветку до каховской или до каширской! 241618[/snapback] Про Люблинскую речь? Не провести в указанные места. Смысла нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kremen Posted November 27, 2008 Share Posted November 27, 2008 Тянуть Люблинку в Бирюлево, особенно предложенным маршуртом -- непроходимый, клинический бред. А вообще, никакое метро в Бирюлево не нужно. Там есть электричка. То, что электричка не соответствует большинству вменяемых параметров -- другое дело. Но наверное дешевле сделать ветку "наземного метро" Павелецкая - Бирюлево, чем тянуть туда отдельную линию? Тем более что станции электрички находятся прямо в географическом центре Бирюлево и от них до значительной части района можно дойти пешком, а к дальним микрорайонам -- организовать практически беспробочный автобусный подвоз. Ну а когда-нибудь метро в Бирюлево, конечно, будет. Но сначала надо обеспечить метро кучу других районов. Так что ждать придется еще десятки лет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DennisM Posted November 27, 2008 Share Posted November 27, 2008 В Бирюлёво же линию скоростного трамвая собирались строить. А кто-нибудь проект видел? Какая у СТ должна быть трассировка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted November 27, 2008 Share Posted November 27, 2008 линию скоростного трамвая собирались строить 241734[/snapback] Трамвайное депо и линию трамвая к нему для связи с основной сетью. Про СТ речь не шла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.