Crazy_Flower Posted August 22, 2007 Share Posted August 22, 2007 В течение последних недель двух приходится постоянно сталкиваться вот с какой проблемой: в единственном расположенном рядом с домом киоске Аллокард (остановка "5 мкр Теплого Стана") нет вообще никаких билетов. Продавец говорит: покупайте билеты в киосках Мосгортранса, но ближайший из них находится совсем неблизко. Хочется узнать у уважаемых собеседников - вы сталкивались с такой проблемой? Или это только в отдельно взятом киоске? Куда вы могли бы посоветовать обратиться в поисках решения этой проблемы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis L. Posted August 22, 2007 Share Posted August 22, 2007 Судя по всему, это повсеместно. Действительно, МГТ-шные билеты из АллоКардовских палаток стали "вымываться". Похоже, "хозяйствующие субъекты" потеряли общий язык. Или, может быть, МГТ подобным образом стимулирует приобретение билетов у водителей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефимов Павел Posted August 22, 2007 Share Posted August 22, 2007 Единственный вариант- сделать так, чтобы они "добровольно" принимали наличные платежи, ПРИЧЁМ БЕЗ КОМИИССИИ. Только в этом случае выгода от работы с МГТ может оказаться даже выще (по сравнению с платежами в 100 рублей, компьютеры уже стоят). Раз Аллокарды выполняли, вероятно, госзаказ, можно попробовать дожать. Справочно: в общем порядке жалуются в Роспотребнадзор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted August 22, 2007 Share Posted August 22, 2007 Пожелаю-ка я шараге под названием "аллокард" развалиться побыстрее. Бо кроме МГТшных талончиков, там что-либо еще покупать смысла нет: наценки на телефонные и интернет-карты у них такие, будет до ближайшего киоска с ними ехать 50 км по бездорожью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted August 23, 2007 Share Posted August 23, 2007 Вчера ещё хлеще: вообще не было МГТшных билетов. И обещали не раньше пятницы. наценки на телефонные и интернет-карты у них такие 152107[/snapback] Я встречал гораздо более жадных торговцев. Номинал 150, а цена 250. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон654 Posted August 23, 2007 Share Posted August 23, 2007 Вчера ещё хлеще: вообще не было МГТшных билетов. И обещали не раньше пятницы. 152155[/snapback] Теперь все понятно. Нужно было с Клочкова до дома Книги ехать. Подошел к будке, хотел купить билет на 5 поездок, но продавец сказал что билетов нет. Пошел на остановку ст.Кунцево - тоже самое. Пришлось тратить 25 рублей на билет у водителя. На ост. Площадь Победы вышел и пошел к этой никудышной оранжевой будке. Опять билетов небыло. Мосгортрансовская будка которая находилсь рядом была закрыта. Пошел на другую сторону. На стекле красовалось надпись: билетов нет, покупайте в сером киоске. Но этот мосгортрансовский киоск тоже был закрыт. Пришлось тратить на 75 рублей на талоны, которые приобрел у водителя. Пожелаю-ка я шараге под названием "аллокард" развалиться побыстрее. 152107[/snapback] Я тоже хочу чтобы каждая оранжевая будка поскорее развалилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crazy_Flower Posted August 23, 2007 Author Share Posted August 23, 2007 Сегодня, остановка "Универсам" во 2 мкр Ясенево. На единственном во всей округе киоске МГТ красуется объявление: "По техническим причинам продажа билетов не осуществляется. Ближайший киоск возле ст. м. "Теплый Стан". В общем, опять - 25 (рублей водителю)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted September 12, 2007 Share Posted September 12, 2007 оранжевая будка поскорее развалилась. 152165[/snapback] Только появится ли на её месте серая ещё большой вопрос Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефимов Павел Posted September 12, 2007 Share Posted September 12, 2007 Ещё "приносят извинения", "не от них зависит". Поменяю подпись Оранжевых- в чёрный список Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted September 13, 2007 Share Posted September 13, 2007 В этом году на некоторых остановках 616 маршрута поменяли павильоны на имеющие встроенный киоск. На киосках несколько месяцев висели объявления о наборе продавцов. Несколько дней как пара из них открылась. Ассортимент пиво и минералка, но проездные - есть! График работы не знаю, но в 7 утра и в полночь - работают. Куда теперь денется "Аллокард"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trotil Posted September 23, 2009 Share Posted September 23, 2009 Недавно видел Аллокард, с ассортиментом продуктового киоска (чипсы, пиво и т.д.)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSS Posted September 23, 2009 Share Posted September 23, 2009 Я, видимо, тотальный неудачник. Дважды за последние два года мне таки удалось приобрести МГТшные билеты НЕ в серых будках (один раз в Новогиреево, второй - у метро Парк Победы.) В остальных случаях же приходилось брать талон у водителя, поскольку "в доступности" серых будок обнаружено не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Савин Роман Posted September 23, 2009 Share Posted September 23, 2009 Аллокард сдох похоже, уже давно не видел открытых палаток, только с чипсами, пивом и т.п.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazzy Posted September 24, 2009 Share Posted September 24, 2009 Аллокард сдох похоже, 291570[/snapback] неудивительно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted September 24, 2009 Share Posted September 24, 2009 Аллокард сдох похоже, уже давно не видел открытых палаток, только с чипсами, пивом и т.п.... 291570[/snapback] Насколько помню, последний раз видел работающим их киоск на Комсомольском проспекте уже пару лет назад. неудивительно. 291575[/snapback] Частной структуре неинтересно продавать лишь билеты "Мосгортранса", а карточки оплаты сотовым операторам сейчас в Москве мало кому нужны. Спрос на карты модемного доступа в интернет и интернет-телефонии вполне удовлетворяют многочисленные салоны сотовой связи. В итоге "Аллокарду" торговать толком нечем. Мир праху его... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.