Алексис Posted August 25, 2007 Share Posted August 25, 2007 Под Клином на полях стоят разрушенные московские троллейбусы с парковыми номерами 2247, 2279, 2281. Ходят ли в Москве тролли с такими номерами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted August 25, 2007 Share Posted August 25, 2007 Под Клином на полях стоят разрушенные московские троллейбусы с парковыми номерами 2247, 2279, 2281. Ходят ли в Москве тролли с такими номерами? Списаны ещё в первой половине 90-х годов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексис Posted August 25, 2007 Author Share Posted August 25, 2007 Спасибо за информацию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нихто Posted August 25, 2007 Share Posted August 25, 2007 Вообще не факт, что это троллейбусы именно из 2-го ТП. Года до 85-го, по-моему, нумерация по всем паркам была сплошная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей_Войнов Posted August 26, 2007 Share Posted August 26, 2007 Вообще не факт, что это троллейбусы именно из 2-го ТП. Года до 85-го, по-моему, нумерация по всем паркам была сплошная. Если это не Зиу-9, то запросто. А если Зиу-9 то только 2 ТП, примерно 1990 год списания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrUser Posted August 27, 2007 Share Posted August 27, 2007 А что они делают в поле под Клином? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted August 27, 2007 Share Posted August 27, 2007 А что они делают в поле под Клином? Либо они превращны в бытовки, либо просто стоят как остовы. Недалеко от моей фазенды так ПАЗ-651 стоял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексис Posted August 29, 2007 Author Share Posted August 29, 2007 Это точно тролли 2 парка, так как внутри около дверей написан адрес парка: Ул. Новорязанская и т. д. Они просто стоят как остовы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нихто Posted August 29, 2007 Share Posted August 29, 2007 Это точно тролли 2 парка, так как внутри около дверей написан адрес парка: Ул. Новорязанская и т. д. Они просто стоят как остовы. Понятно. Сейчас троллейбусов с такими номерами нет. Но... лет через десять - возможно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted August 29, 2007 Share Posted August 29, 2007 А 2285 до недавних пор стоял в д.Могутово Наро-Фоминского района. Пригнали его туда почти целым, со стёклами, сиденьями и т.д. Штанг только не было. Видать кто-то себе на дачу хотел поставить, но потом бросил. Несколько раз он менял место дислокации, постепенно разворовывался и доламывался... Последний раз его перетащили к въезду в посёлок и там бросили, а потом он и вовсе куда-то исчез. Видать на чермет оттащили, впрочем, к тому времени ему только там уже место и было.... Если это не Зиу-9, то запросто. А если Зиу-9 то только 2 ТП, примерно 1990 год списания. 152495[/snapback] У нас был ЗиУ-9 и появился где-то как раз в районе 90-го года. Судя по всему из одной партии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted August 29, 2007 Share Posted August 29, 2007 А где под Клином? Если около Дулепово (это Солнечногорский район, там конечная 74 км солнечногорского 30-го автобуса) - то там, насколько я помню, дачный поселок какого-то мосгортрансовского ТП - не исключено, что 2-го. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексис Posted September 2, 2007 Author Share Posted September 2, 2007 Около Петровского. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геннадий-677 Posted September 3, 2007 Share Posted September 3, 2007 Останки 2247, 2279, 2281, 2285... Любопытная информация! Где-то, начиная примерено с 1990-го года, я заинтересовался судьбой списанных, но не утилизированных в металлолом старых московских троллейбусов серии "ЗиУ-9 (-682)", отданных с территории парков другим хозяевам для использования в своих целях (бытовки, сараи, гаражи, садовые домики, подсобки и т.п.). Всего к этому времени московских "девяток-сараев" у меня набралось свыше 100 единиц (из них на сегодняшний день "живы" примерно 10 - 15 штук). Кстати, помню, объявление в газете "Досуг в Москве" за 1987-й год: "2-й троллейбусный парк продает кузова списанных троллейбусов"... Ниже привожу список известных мне подобных "троллейбусов-сараев" ЗиУ-9 из 2-го троллейбусного парка*: 2077 - г. Зеленоград; красно/желтый (классическая т.н. "Шипиловская" окраска 1984 - 1990 годов), тир: с 1989 по ~ 1999 г.; 20(81-?) - д. Большие Дворы Павлово-посадского р-на; красно/желтый, сарай на сад. участке, перекрашенный: с 1989 по ~ 1999-? г.; 2091 - Москва, Автомоторная ул; красно/желтый, склад: с 1989 по ~ 2000 г.; 2109 - пос. Нахабино; красно/желтый, сарай на сад. участке (рама и кузов - отдельно друг от друга): с 1989 по ~ 2000 г.; 2121, 2ххх, 2ххх - Москва, Ярославское ш., ДК Метростроя; перекрашенные, склады: с 1990 по 2004 г.; 2122 - пос. Часцы; белый верх/синий низ, склад-сарай: с 1990 по 2000 г.; 2131 - Москва, Рябиновая ул; красно/желтый, склад: с 1988 по 1990 г.; 2148 (стажерский) - Москва, Даниловский рынок; красно/желтый, склад: с 1989 по ~ 1992 г.; 2149 - ст. Манихино, красно/желтый, склад-сарай: с 1989 по ~ 2000 г.; "2174" ("родной " № - другой) - в районе оз. Круглое (Солнечногорский р-н.), белый верх/синий низ; склад пиломатериалов: с 1990 по ~ 2001 г.; 2212, 2216 - г. Долгопрудный, красно/желтый (2212) и белый верх/синий низ (2216), склады: с 1989 по 2000 г.; 22(19) - Москва, ул Расплетина; красно/желтый, склад: с 1990 по 1999 г. * - Здесь указаны только машины с достаточно точно идентифицированными инв. номерами 2-го парка (по т.н. "новой", до сих пор действующей нумерации - с мая 1984-го года) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геннадий-677 Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Да, и ещё. Машину 2356 мы увозили в ноябре 1994-го года под Истру в обмен на ЗиУ-5 инв.№ 2323 (который теперь уже давно восстановлен и находится в Музее МГТ) . Вот только не помню: был ли этот ЗиУ-682В № 2356 "родной" (после КР, поэтому - с "лодочками"), или же - "переписаный" - ? Кстати, в то время там же в том же месте рядом с ЗиУ-5 № 2323 стоял и ЗиУ-5 № 2356 - , и ещё несколько "пятёрок" 2-го парка . Link to comment Share on other sites More sharing options...
AK(Александр) Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Геннадий, а не известна ли Вам судьба 2275 и 2215? Они вроде бы пострадали во время путча на Садовом кольце и стояли в бывшем музее революции. Что за музей и где находился? Про это написано в книге Льва Шагурова "Автомобильная Москва", издательства ЦДТС, Москва, 2004. Вот илюстрация из этой книги: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Степан Нихто Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 Геннадий, а не известна ли Вам судьба 2275 и 2215? Они вроде бы пострадали во время путча на Садовом кольце и стояли в бывшем музее революции. Что за музей и где находился? Про это написано в книге Льва Шагурова "Автомобильная Москва", издательства ЦДТС, Москва, 2004. Вот илюстрация из этой книги: В Музее Революции (он находится на Тверской ул) стоял троллейбус с 4-го парка. Мне вообще очень сомнительно, чтобы из 2-го ТП кто-то пострадал. У них по Садовому-то только малюсенький кусочек около Красных ворот. На фото обычные списанные троллейбусы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AK(Александр) Posted March 4, 2008 Share Posted March 4, 2008 В Музее Революции (он находится на Тверской ул) стоял троллейбус с 4-го парка. Мне вообще очень сомнительно, чтобы из 2-го ТП кто-то пострадал. У них по Садовому-то только малюсенький кусочек около Красных ворот. На фото обычные списанные троллейбусы. Ну в принципе, еще 41, 25 и 45 пересекали Садовое кольцо, да и нули могли пострадать теоретически. Значит комментарий в книге не соответствует истине? А где это может быть снято? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геннадий-677 Posted March 4, 2008 Share Posted March 4, 2008 В Музее Революции (он находится на Тверской ул) стоял троллейбус с 4-го парка. Правильно, в Музее Революции на Тверской ул. некоторое время стоял в качестве экспоната "событий августа 1991-го года" троллейбус ЗиУ-682В инв.№ 4320 - с развороченной танком задней площадкой. Это была совсем "свежая" машина, отработавшая на линии менее полугода, сохранившая свою заводскую окраску - полностью светло-красный кузов . Этот 4320 простоял там года два, потом его убрали (о дальнейшей его судьбе у меня также имеется некоторая непроверенная информация, но её обсуждение - не в этой теме ). Значит комментарий в книге не соответствует истине? Уважаемый наш автоисторик Л. М. Шугуров в этом комментарии, к сожалению, действительно ошибся. Насколько я знаю, наверное потому, что к моменту написания этой книги у Льва Михайловича были большие проблемы со зрением и ему помогали помощники. И к первому попавшемуся под руку фото "разбитых" троллейбусов, датированному 1991-м годом, как я считаю, и был дан такой поспешный комментарий . В августе 1991-го года во время "известных событий" пострадавшими троллейбусами, попавшими под списание, были только машины 4-го, 5-го тролл. парков и ФАТПа. Причём полностью сгоревшую ФАТПовскую "девятку" ещё долгое время (года два) можно было видеть брошенной "за территорией парка" ! Она стояла в районе платформы "Фили", между гаражами и электроподстанцией (причём в салоне ещё долгое время сохранялись и увядшие цветы, принесённые уже после основных "событий" на "баррикады" в память жертв) . А где это может быть снято? А вот этого я, к сожалению, не знаю . Эти машины в те годы "в списанном виде" "за территорией парка" мне не попадались... А это фото в книге, конечно же, видел . Конечно, это обычные списанные "девятки", судя по инв. номерам, списанные как раз в 1991-м году. Предположу лишь, что их кто-то приобрёл для своих нужд, но не успел "приспособить" для использования по назначению. И эти "бывшие троллейбусы" так и остались "догнивать" в одном из московских дворов, пока их не утилизировали работники ДЭЗа. Похожая "история" была, например, с троллейбусом 1-го парка инв.№ 1244, "закончившим свои дни" среди обычных жилых пятиэтажек в районе Коптевского рынка. ...По моим наблюдениям, 2-й троллейбусный парк за свою историю больше других московских парков "раздал/распродал" списанных троллейбусов. Очень много где раньше попадались машины именно этого парка - в основном, "МТБ" и "ЗиУ-пятые". Да и "девяток" (как видно из моего предидущего "Списка") вполне прилично. Было бы неплохо, чтобы люди в этой теме добавляли свою информацию о сохранявшихся в разное время "списанных и вывезенных за территорию" московских троллейбусах второго парка (а, возможно, и не только ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геннадий-677 Posted June 22, 2008 Share Posted June 22, 2008 Недавно "по случаю" проверил информацию по этим "троллейбусам под Клином". ...История их, в общем-то, типична... Они были привезены весной 1991-го года частным лицом при получении земельного участка для использования в качестве временного "жилья-укрытия-сарая". Но по каким-то причинам этот участок так и остался "неосвоенным" - хозяева его попросту бросили... А троллейбусы так и остались стоять "в чистом поле", подвергаясь постепенному разграблению. И в итоге, осенью прошлого года, их всех целиком нагло "утилизировала" "в свой карман" шайка местных "металлоломщиков" ...Машины эти были списаны в декабре 1990-го года, а одна из них - № 2279 - была довольно редкой для Москвы модификации: ЗиУ-682 В1. ...Я с "превеликим трудом" нашёл бывшие "места дислокации" этих "девяток" "в чистом поле" - от них остались лишь пока ещё не очень сильно заросшие травой "бреши" земли среди зарослей высокой крапивы да несколько "деталей". Но каких типично-"троллейбусных"! Это: контакторная панель, кулачковые валы контроллера, характерные "девяточные" наддверные кожухи, переднее левое крыло (с каркасами одинарных сидений), часть водительской перегородки, одно колесо, подушки пневмобаллонов и - самое удивительное - тяжёлый и "железный" "постамент" с остатками штанг! ...Места там, конечно, замечательные: леса, поля, свежий воздух, дачники "копаются" в своих огородах, птички щебечут, лисы бегают буквально "под ногами" В общем, неплохая у меня вышла "прогулочка". Хотелось-бы, правда, найти что-нибудь "целое", ощутимое "по троллейбусной части"... Но ничего, может, в другой раз повезёт!.. А может быть, кто-нибудь из Форумчан подскажет, где ещё в наши дни можно реально найти подобный "троллейбусный металлолом" в Подмосковье ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AK(Александр) Posted June 30, 2008 Share Posted June 30, 2008 Геннадий, а не известно ли Вам что-нибудь (номер, к какому парку принадлежал, на каких маршрутам работал) про троллейбус, который стоял долгое время (примерно до 1990 года) около пруда перед платформой Кусково: http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...11&slices=1 Его было видно, если идти по 2й Владимирской улице. Сейчас там забор, загораживающий пруд, а раньше его не было. Троллейбус догнивал где-то посередине между улицей и прудом, напротив дома №64, окраска троллейбуса классическая - красно-желтая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геннадий-677 Posted July 3, 2008 Share Posted July 3, 2008 Геннадий, а не известно ли Вам что-нибудь (номер, к какому парку принадлежал, на каких маршрутам работал) про троллейбус, который стоял долгое время (примерно до 1990 года) около пруда перед платформой Кусково Нет, к сожалению про находившейся когда-то в этом месте на востоке Москвы "брошенный троллейбус" мне ничего не известно . (однако, благодарю за информацию, внесу с свою "карту" ) Конечно, очень логично предположить, что это была машина именно 2-го парка. Хотя - не факт: например, мне говорили, что года до 1997-го в районе Открытого шоссе долгое время стояла списанная "девятка" 5-го троллейбусного парка. На Варшавке - были "брошены" машины 1-го парка, в районе Капотни видел "девятки" 4-го парка и т.д. А по московской области - уж и говорить не приходится (к примеру, см. мой предидущий "список брошенных "девяток" 2-го парка")... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.