Jump to content

Укороченные рейсы в метро

Чебурашка

Recommended Posts

Во вторник на СЛ был странный день - я ехал в поеде следующем до Сокольников, на Парке Культуры стоял в тупике состав, за Комсомольской на 2-м пути стоял поезд.

Вопрос: это нормально на СЛ?

И как часто такие короткие рейсы? :D

В Сокольниках происходит регулярный осмотр. На Комсомольской состав мог подаваться на линию из депо. Про Парк комментариев не могу дать.

В Сокольниках происходит регулярный осмотр. На Комсомольской состав мог подаваться на линию из депо. Про Парк комментариев не могу дать.

Ну вроде в Сокольниках ПТО не действует? согласно схеме линий. На Комсомольской состав стоял на тупиковом пути

По рабочим дням в районе 14.30 на Комосмольской в тупике обораичвается поезд.

Ну вроде в Сокольниках ПТО не действует? согласно схеме линий.

155757[/snapback]

Не помню, что там на схеме линий, но на Сокольниках ПТО действительно нет. А есть на Ул. Подбельского и на Университете.

На Парке Культуры - 2 маршрута становятся на ночную растановку (причем довольно рано), но дневных оборотов и отстоев там не предусмотрено.

поезда на СЛ ходят до Сокольников, Комсомольской, Университета, Парка культуры, ЮЗ и ПБ.

Точно так же как и на других ветках (например на ГЗЛ иногда попадается поезд до Павелецкой или Варшавской, Сокола)

ЮЗ и ПБ.

155786[/snapback]

ЮЗ - понятно, "Юго-Западная". А ПБ что за аббревиатура? Тогда уж УП - "Улица Подбельского".

А вот не раз замеченный случай: на "Новых Черёмушках" пассажиров высаживают - поезд следует в депо. И одновременно в сторону центра подаётся под посадку пустой состав. Случается это и в утренний, и в вечерний послепик.

например на ГЗЛ иногда попадается поезд до Павелецкой

155786[/snapback]

Никогда не попадался. А вот на ЛЛ до Люблино было дело.

А вот не раз замеченный случай: на "Новых Черёмушках" пассажиров высаживают - поезд следует в депо. И одновременно в сторону центра подаётся под посадку пустой состав. Случается это и в утренний, и в вечерний послепик.

155804[/snapback]

На Октябрьском Поле на двух путях посадки не было (со старым графиком):

На 2-м высаживает, далее под оборот

На 1-м резервом до Полежаевской

С чем это связано?

\\

Да, время было примерно такое..

155785[/snapback]

График такой. Почему - не знаю, но улучшения налицо. Раньше еще в районе 11.30 загоняли состав в тупик на Комсомольской, причем черкизовский!

До Сокольников короткие регулярны. Данные 3-4 летней давности.

Они и сейчас регулярны. Утром, когда ко второй паре еду, часто попадаю на поезд до Сокольников. Кстати, на СЛ об этом объявляют уже на Юго-Западной.

Да, есть такое. Подобное, кстати, происходит и на "Университете".

На КРЛ, помимо конечных, поезда часто оборачиваются на ВДНХ, Новых Черемушках. Изредка бывают поезда до Свиблово, когда идут в депо. Раньше, насколько я помню, еще бывали поезда до Беляево.

Да, есть такое. Подобное, кстати, происходит и на "Университете".

156999[/snapback]

Дык, есессьно! Один состав выходит из ПТО, другой - тут же загоняют на его место... Конвейер, однако... :)

На КРЛ, помимо конечных, поезда часто оборачиваются на ВДНХ, Новых Черемушках. Изредка бывают поезда до Свиблово, когда идут в депо. Раньше, насколько я помню, еще бывали поезда до Беляево.

На КРЛ как мне помнится с некоторых пор ТО в ПТО на линии не производится, только в ТЧ. Оборот с отстоем производится на станциях ВДНХ, Новые Черемушки, Беляево. Снятие состава через Свиблово происходит только при внештатных ситуациях или плановых обкатках, перегонках. Снятие состава по неисправности, при ЧП может производиться на многих станциях имеющих нужное путевое развитие, в том числе и в неправильном положении.

Они есть и сейчас, вчера на таком ехал.

• 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.