abr Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 Как он сейчас поживает. Корпуса там стоят или как? А то по Гугльмэпу их не видно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
i472 Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 Был я около этого пансионата в июне этого года, охранникам предлагал денег, они не взяли и соответственно не пустили на пляж позагорать. А пансионат хороший!!!!!!!!!! Мне очень понравился! Это рядом с паведниками находится, по осташковскому шоссе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAGOR Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 А я несколько раз был в тех районах в д/о "Подмосковье". Это рядом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 Нув общем, напрямую недалеко. Только через речку не перебраться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корсар Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 Я там отдыхал в 80-х когда маленький еще был, когда ветка на Пирогово была еще жива...Совково конечно было, но все равно понравилось))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted October 9, 2007 Author Share Posted October 9, 2007 Был я около этого пансионата в июне этого года, охранникам предлагал денег, они не взяли и соответственно не пустили на пляж позагорать. А пансионат хороший!!!!!!!!!! Мне очень понравился! Это рядом с паведниками находится, по осташковскому шоссе. По другую сторону водохранилища. Link to comment Share on other sites More sharing options...
i472 Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Фото № 1 (17 июня 2007 мы там были) Фото № 2 Фото № 3.. Пансионат "Клязьминское водохранилище" Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAGOR Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Хм... Судя по фоткам, это и есть "Подмосковье"... Переименовали что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
i472 Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 ну да, старое название Клязьминское вдхр. У меня там друг отдыхал в 2002 году с родителями.. Говорит - не нужен никакой ЮГ, когда в Москве жара, отдых там самое оно!!!! За забором я видел немного территорию, там всё убрано, в общем, великолепно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAGOR Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 У меня там друг отдыхал в 2002 году с родителями.. 158956[/snapback] Я был раньше и в 2002-м... Хм... Странно... Назывался он "Подмосковье"... Ну да ладно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
i472 Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 А может он что-то путает... Насколько я помню, в период с 97 по 2000 год мы с родителями ездили загорать на территорию пансионата "Клязьминское водохранилище". Половина корпусов там были разрушены и вход там был свободный ! Туда ещё маршрутка 438 ходила от м. Медведково. Пытался его найти в этом году летом, всё объездил, хоть обосрись, не нашёл!!! Где он находится???? ТОЧНО, Подмосковье и Кл. вдхр. это 2 разные вещи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted October 10, 2007 Author Share Posted October 10, 2007 На северном берегу водохранилища Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ховринский маньяк Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 Половина корпусов там были разрушены и вход там был свободный ! Туда ещё маршрутка 438 ходила от м. Медведково. Я там в 1998 году отдыхал и тоже вход был свободный. И неужели за 9 лет там такая разруха теперь. Тогда там только один корпус был недостроенный. А тогда ещё до туда Ракеты плавали от Северного Речного вокзала. Пристань называлась Пансионат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ramirez Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 Был в Подмосковье (судя по рекламе, в 2003 он назывался так).Неплохо Но вот бассейна нету жалко,осенью и весной скучно,а так хорошо всё.Еда, кстати, на удивление нормальная.Был там в 99,02,03(2 раза),январе 2004 Link to comment Share on other sites More sharing options...
zelenoe leto Posted August 22, 2014 Share Posted August 22, 2014 а сейчас что там? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дон Корлеоне Posted August 22, 2014 Share Posted August 22, 2014 Советую пансионат "Григорчиково" (Valesko Resort) на берегу Пахры, отдыхал там с подругой в этом году, соотношение цена качество выше всяких похвал. питание 3-разовое, если заказывать не через booking.com (там дешевле, но питание 1-разовое). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.