Путевой Объездчик Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 2 часа назад, Anomim сказал: Почти каждый день по 1-2 кубика бывают Суки… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem ._. Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 162253 гармошка на с962. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem ._. Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта (изменено) Приехала гармошка на 947 162126. Изменено 3 марта пользователем Artem ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 2 кубика на м95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Кубик на м97 с раннего утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem ._. Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта На 898 вернулась обратно 162253. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Сегодня аж 3 кубика на м97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem ._. Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Наконец-то на с941 гармошка вышла, я соскучился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Кубик на 288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem ._. Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта На м95 гармошка вышла 162365. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem ._. Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта На м95 снова гармошка, только уже 162366. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem ._. Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Сегодня снова гармошка на м95, вчерашняя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem ._. Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Нефаз 160210 на маршруте с867 площадки Чертаново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem ._. Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта (изменено) На 938 4292 мелкий 162238. Изменено 13 марта пользователем Artem ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Жёстко ставить туда кубик на 938 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта (изменено) 3 часа назад, Anomim сказал: Жёстко ставить туда кубик на 938 Этим дебилам норм. На м96 можно, значит, и на 938 потянет. При том, что на с997 сегодня видел БВ. Изменено 10 марта пользователем Путевой Объездчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта (изменено) Кубик на м97 попался сейчас Изменено 11 марта пользователем Anomim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Кубик на м96 вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem ._. Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта На м95 гармошка 162359. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Кубик 162428 на м97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта (изменено) Кубик 162430 на м96 Изменено 17 марта пользователем Anomim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта На 898 снова гармонь 162253 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта В 14.03.2024 в 10:42, Anomim сказал: Кубик на м96 вернулся Надо пассажирам этих долболобов закидывать жалобами. Я вот не ленюсь писать каждый раз, когда они забивают на мой рейс 947. В январе вообще охренели, 3 дня подряд не выпустили, так я не выдержал, начал со слов «Здравствуйте, Неуважаемые» и закончил «Без уважения, ФИО», но само письмо в сдержанных тонах, но напомнил ещё раз, что выходы, взятые на закрытие ГЗЛ, так и не вернули. Отписка до сих пор не пришла, видимо обиделись, но ничего нового я бы там не прочитал, зато уже за больше месяца мой рейс не пришёл только 1 раз. Не знаю, конечно, моя ли это заслуга, но факт остаётся фактом. Так что пусть закидывают, может этих нарядчиков, или как их правильно, и раком за такое поставят. Ну или хотя бы пригрозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem ._. Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта На 947 раньше было 12 выходов. Сейчас там без ночников 8 выходов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) 3 часа назад, Artem ._. сказал: На 947 раньше было 12 выходов. Сейчас там без ночников 8 выходов... А куда ночники ушли? 162202 на н8 переключился с 947 Изменено 20 марта пользователем Anomim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 21 час назад, Artem ._. сказал: На 947 раньше было 12 выходов. Сейчас там без ночников 8 выходов... А не 14 в самом начале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem ._. Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 18 часов назад, Путевой Объездчик сказал: А не 14 в самом начале? Именно 12. В 20.03.2024 в 19:40, Anomim сказал: А куда ночники ушли? 162202 на н8 переключился с 947 Я имею в виду без учёта ночников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem ._. Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 17-й парк дно пробил просто ниже некуда... На с949 гармошка 162367... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 1 час назад, Artem ._. сказал: 17-й парк дно пробил просто ниже некуда... На с949 гармошка 162367... Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem ._. Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Спустя столь долгое время на с941 гармошка снова вышла, 162572. На м95 гармошка 162310. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти