Anomim Опубликовано вчера в 15:17 Опубликовано вчера в 15:17 031790 -> 162237 2 часа назад, Alexander Dombrovsky сказал: Ситимаксы вытесняют классику или что-то другое?🤔 😳 Что-то другое, Ситимакс в 5 АП уже давно все пришли 1
Дмитрий Касаткин Опубликовано вчера в 18:26 Опубликовано вчера в 18:26 3 часа назад, Anomim сказал: Ситимакс в 5 АП уже давно все пришли Стажёрские совсем недавно приходили.
ASG Опубликовано вчера в 18:28 Опубликовано вчера в 18:28 1 минуту назад, Дмитрий Касаткин сказал: Стажёрские совсем недавно приходили. Месяц назад все пришли.
Дмитрий Касаткин Опубликовано вчера в 18:29 Опубликовано вчера в 18:29 Только что, ASG сказал: Месяц назад все пришли. Ну значит вышли недавно.
mishel Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) 6 часов назад, Anomim сказал: Что-то другое, Ситимакс в 5 АП уже давно все пришли Уж не Конекто ли собираются вернуть в 5АП, учитывая проскочившую информацию о новом тендере на их обслуживание? Изменено 21 час назад пользователем mishel
Anomim Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) 6 минут назад, mishel сказал: Уж не Коннекто ли собираются вернуть в 5АП, учитывая проскочившую информацию о новом тендере на их обслуживание? Нет вроде Изменено 21 час назад пользователем Anomim 1 1
Л.Егор Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) 10 - это в Пресне? Другим - это каким? Изменено 20 часов назад пользователем Л.Егор
Mafioznik Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 6 часов назад, Л.Егор сказал: 10 - это в Пресне? Другим - это каким? Наверно распределят по ФСЗ
Mafioznik Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 26 минут назад, Anomim сказал: 192563 -> 166549 А почему 5 АП раздает 5292.65?
Alexander Dombrovsky Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 час назад, Mafioznik сказал: А почему 5 АП раздает 5292.65? Могу предположить, что ГАЗельки вытесняют 5292🙂 Изменено 1 час назад пользователем Alexander Dombrovsky
Mafioznik Опубликовано 8 минут назад Опубликовано 8 минут назад 58 минут назад, Alexander Dombrovsky сказал: Могу предположить, что ГАЗельки вытесняют 5292🙂 По-моему, на севере не так уж и много маршрутов, которые можно на газельки, что столько много машин передают, но я могу ошибаться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти