Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тправлено Сегодня, 15:32 http://fotobus.msk.ru/photo/173061/ не на Обручева, а на Усманской. Забавно что там трафарет 371.

Могу рассказать про этот ПАЗик.

Мои знакомые в начале двухтысячных заняли у знакомого предпринимателя 100 000 руб.

На эти деньги купили этот ПАЗик. Пригоняли от куда-то с кавказа. Сами его отремонтировали и работали на 14в. Потом получилось, что владелец автобуса запил и тот предприниматель забрал у него это пазик в качестве долга (деньги давались под честное слово). с тех пор это пазик так там и стоит.

Опубликовано
Кого разбили ? какие госы ?

ВА01936 это. Интересно, где оно щас стоит...

Опубликовано

Сегоджня на маршруте 16в новенький ПАЗ С388РМ 197

И там же С459РМ 197. Есть слух что еще будут там же новые пазы с теми же госами.

Опубликовано (изменено)

Лизинг?

Второй тоже 32053?

Изменено пользователем ALX aka Алексей Лаушкин
Опубликовано

! 
Предупреждение:

Щас буду злиться, кричать и топать ногами! Немедленно прекратите путать госы!!!

Прежде чем писать сюда, убедительная просьба открыть фотобус и посмотреть, то ли мы пишем.

Пазик - АУ06636. АС066 - вообще был мерс и этот гос давно сдан.

http://fotobus.msk.r...166382/#n176652

Поправил... А вообще, двадцатник для машин АТП-1 - вроде перевалочного пункта.Чего там только не перебывало...
Опубликовано

Лизинг?

Второй тоже 32053?

Такой же паз, только окраска другая. А насчет лизинга не знаю. Просто услышал что может быть еще выйдут машины.

Опубликовано

Ну собственно, по-моему безобразие.

День пятница. Время 18-30. Автобус 52. Направление - в сторону Отрожки. Остановка Димитрова.

Подъехали и встали... Ну думаю, наверное обиделся на 79, который в центре решил его перегнать,

не заезжая на Карла Маркса, и 90ый, который каким-то образом оказался на Димитрова, когда мы туда подъехали.

Ну стоим. Минута, два, три... стоим, стоим... набиваемся, набиваемся... стоим... Люди уже кто-то просто вышел,

кто-то возмущаться на весь салон начинает, от кндуктора или водителя ни слова. Мимо нас проезжает все что можно...

В салоне негодование... Тут спустя минут 5-10 уже 52 еще один подъезжает, высаживает своих к нам. В результате автобус,

итак набившийся неплохо на Димитрова, набился огого.

И далее мы по маршруту помчали, а 52 на пошел на поворт на Серафимовича видимо в парк.

Опубликовано
Тут спустя минут 5-10 уже 52 еще один подъезжает, высаживает своих к нам. В результате автобус, итак набившийся неплохо на Димитрова, набился огого.

- Але, Вась, я подох, подберешь моих?

- Угу, жду.

Бывает... Не отдали 350-450 рублей частникам :).

Опубликовано

Внимание!!!!!!!!!!

АУ 995 Живой и бегает на 52(!!) маршруте. Но стоянка у него по прежнему в Новой Усмани на базе НТК.

Опубликовано

Оооо! На 52 маршрут начали лимиту набирать?

Молодец Зоткин!

Опубликовано
На 113 маршруте теперь это чудо http://fotobus.msk.ru/vehicle/134695/

Недолго музыка играла. Сгорела машина.

Опубликовано (изменено)

@Pravdivets_Nicolay,

На ул. Моисеева сгорел маршрутный автобус

Сегодня, 30 января, около половины восьмого утра на ул. Моисеева, 42 загорелся автобус маршрута № 113кт. О ЧП в редакцию «МОЁ!» сообщили сразу несколько читателей, в том числе житель Воронежа Александр.

- Где-то в 7-40 я ехал по ул. Моисеева на своём автомобиле, когда увидел горящий автобус. Пожарные тушили пламя, тут же стояла «скорая», - говорит Александр.

Как рассказали в пресс-службе регионального управления МЧС России, на пожаре никто не пострадал.

– На момент прибытия пожарных подразделений, в автобусе пассажиров не было, - сказали в ведомстве.

В автобусе полностью выгорел салон. По предварительной версии, причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки. Обстоятельства произошедшего выясняются.

http://www.moe-onlin...iew/237355.html

Изменено пользователем Khaoos
Опубликовано

http://bvf.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1694411&d=1327937497

Чинить там нечего.

На ВАЯх обнаружил еще один бесхозный пазик, с трафаретами Тенистый чего то там.

Опубликовано (изменено)

Я или от жизни отстал или шиловские маршруты по Моисеева проходят? (судя по сгоревшему автобусу)

Изменено пользователем Wowik
Опубликовано

@Wowik, ну если участок вокруг 1000 мелочей по Челюскинцев-Моисеева считать полноценным проездом, тогда ходят там

Так ведь на фото оно стоит фозле колоса. А там до челюскинцев... ну, хорошо если не километр!

Машина могла просто там ночевать.Откуда мы знаем, может водитель как раз и на Моисеева живет.

А, то есть это нормально — бросить его на ночь на проезжей части. Да пусть себе стоит! Правда, я б вообще на ночь на площадь ленина выкатывал. А что, идти мне от дома недалеко. Никому ж ночью он там не помешает?
Опубликовано
Так ведь на фото оно стоит фозле колоса. А там до челюскинцев... ну, хорошо если не километр!

Я не знал точного места возгорания, когда про "1000 мелочей" писал. Самое примитивное, что приходит на ум - это "нулевой рейс" откуда-нибудь.

Опубликовано
А, то есть это нормально — бросить его на ночь на проезжей части.

Для нашего города - вполне нормально и периодически встречается, увы...

Опубликовано

На территории ПАТП-5 появился памятник Воронежскому автобусу - на постаменте установлен автобус ПАЗ-3205-110.

http://fotobus.msk.ru/photo/601399/

Но стоянка у него (АУ995) по прежнему в Новой Усмани на базе НТК

В пятерке машина стоит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.