Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://fotobus.msk.r...9/09/429090.jpg прокатился на этой вольве , отличный аппарат , на холостых двигатель вообще не слышно. Плавный ход. Удобный салон. Побольше бы таких

А у Нагайцева говна и не держат, заметь.

Тем более, что этот один из самых свежих

Изменено пользователем Мудрый Каа
Опубликовано (изменено)

http://fotobus.msk.r...9/09/429090.jpg прокатился на этой вольве , отличный аппарат , на холостых двигатель вообще не слышно. Плавный ход. Удобный салон. Побольше бы таких

А у Нагайцева говна и не держат, заметь.

Тем более, что этот один из самых свежих

Я уже это дааавным давно заметил) мой любимый этот маршрут. Работают пару друзей на 5а , говорят что условия очень даже неплохие

P.S на этом автобусе еще кондукторша симпатичная :D это уже отклонение от темы)))

Изменено пользователем Мудрый Каа
двоечник детектед
  • Like 1
Опубликовано

Я уже это дааавным давно заметил) мой любимый этот маршрут. Работают пару друзей на 5а , говорят что условия очень даже неплохие

P.S на этом автобусе еще кондукторша симпатичная :D это уже отклонение от темы)))

Условия лучше, чем у других перевозчиков. Но неплохие-ли?

И еще, камрад. Пожалуйста, запомни, слово "симпАтичная" пишется именно так. Не нервируй граммар-наци.

Опубликовано

Хм, уверен? В 1999 еще с короткой дверью были, длинная пошла с 2000.

Опубликовано

Блин, я всё забываю написать.

В понедельник вечером на 52 маршруте видел ПАЗ-3205!!! А* 3** 36 Даже на счет тройки не вполне уверен, ибо было темно и не до него мне было. Но что желтогосый и "А*" — точно.

Опубликовано

Блин, я всё забываю написать.

В понедельник вечером на 52 маршруте видел ПАЗ-3205!!! А* 3** 36 Даже на счет тройки не вполне уверен, ибо было темно и не до него мне было. Но что желтогосый и "А*" — точно.

А что вы хотите, если, в ВПТ,по слухам, уволилось 15 водителей ? Теперь,ИМХО, пазеги на 52 будут часто попадаться... Зоткину придется еще привлеченный (со стороны) ПС использовать...

Опубликовано
А что вы хотите, если, в ВПТ,по слухам, уволилось 15 водителей ?

Таки 5.

Опубликовано (изменено)

5 автобусников? Ну и примерно столько же троллейбусников. И это, очевидно, не предел. А в чем причина? Причина в элементарно хамском отношении к водителям. В низкой зарплате. Причин много.

Касательно уволившихся (да хоть даже 15) водителей. А неужели кого-то с пазиков нельзя было на лиазе на 52 выпустить? Уволились же водители, а не автобусы!

Изменено пользователем Pravdivets_Nicolay
  • Like 1
Опубликовано
Уволились же водители, а не автобусы!

Видимо в ВПТ не догадываются, что водителей можно пересаживать. И видимо не догадываются, что ПАЗик меньше ЛиАЗа по вместимости.

• Like 1
Опубликовано

работа на 41 , скотская и неблагодарная , вот и бегут оттуда водители

Опубликовано

а может быть ребята с пазиков не умеют управлять лиазами. мне так кажется

Права требуются те же самые, категории D. Разница же между ПАЗиком и автобусом большой вместимости - только в габаритах.

Опубликовано

а может быть ребята с пазиков не умеют управлять лиазами. мне так кажется

Права требуются те же самые, категории D. Разница же между ПАЗиком и автобусом большой вместимости - только в габаритах.

спасибо. буду знать

Опубликовано

Хотелось поинтересоваться, что сейчас с большими автобусами 1 маршрута (где они находятся и не списали ли). По некоторой информации они уже списаны.

Опубликовано

Все, кто дорабатывал в последнее время, перешли на 95. Исключение - АУ995 - он на 52.

Опубликовано

Все, кто дорабатывал в последнее время, перешли на 95. Исключение - АУ995 - он на 52.

Я имел в виду "фотобус" там некоторые машины? Как например АУ 220 36 Scania CN112CLAA признаны не рабочими и что с ними и как (8-9 машин).

Опубликовано

АУ220 - машина 27 маршрута, она и некоторые другие кидались на кол буквально на месяц-полтора, когда чиновники широко пиарили очередное "возрождение" маршрута, в тот момент там каталось около 10 машин.

Сам АУ220 не знаю, где сейчас, вероятно списан, корыто оно было в последнее время...

Истинно свои же машины, либо списаны (кузова могут находиться на бывшей территории ПТП-2 в Автоколонне-1150 (Краснодонская, 31), либо работают на других маршрутах, либо проданы (ВВ633 - в Белгород, АХ096 - хрен знает куда, но точно продан).

В базе фотобуса могут быть неточности, но в целом судьба машин вроде отражена.

Опубликовано

В базе фотобуса могут быть неточности, но в целом судьба машин вроде отражена.

Извините конечно, но 1 большие автобусы, которые признаны не рабочими смело можно списать, Так же хотелось поинтересоваться маршрутом 52ав по одной из газет там указано, что на маршруте 6-7 машин, а по "фотобус" обслуживают 14 машин. Как это может быть?

Опубликовано
Извините конечно, но 1 большие автобусы, которые признаны не рабочими смело можно списать

Есть точная информация, что они не выйдут на линию на других маршрутах и не проданы куда-либо?

Речь, как я понял, про АУ132, ВА596, ВВ629 - вроде желтым отмечены только они.

По 52АВ - АУ693, 695, ВВ240 пометил "Судьба неизвестна", на маршруте этих машин нет. Остальные вроде все пока бегают, вопрос только по АУ704 и 708 - относительно давно не вижу их.

Опубликовано

Внимание в 23:00 на 52 маршруте замечено несколько жутко убитых старых пазов на линии с пассажирами. Госы не знаю.

Опубликовано

А интересно почему - вроде там ухоженные с виду автобусы (про тех состояние не могу говорит - не знаю)

Опубликовано

Только что около моего дома 69т с пассажирами. Кто бы мог подумать. О_О

Опубликовано

Только что около моего дома 69т с пассажирами. Кто бы мог подумать. О_О

Загадками говоришь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.