Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не сказал бы, что уменьшение скорости при обгоне по встречке приведет к большей безопасности. Это прежде всего приведет к увеличению времени пребывания на встречке.

на встречке вообще нечего делать, а тем более в условиях когда невозможно объехать.

Опубликовано

Илья, ДВУХ маленьких детей, вроде. И вдвойне обидно, что мысли о жене, маленьких детях, матери в конце концов не заставляют подумать некоторых товарищей о соблюдении (хотя бы частичном) ПДД.

Опубликовано

Каждый думает "Это не про меня", "Я справлюсь", "Меня-то уж точно пронесёт", "Я не обгоню? Да ты что, обгоню без проблем!", "Я ездить не умею чтоли?" и т.д. и т.п. И выезжает на встречку, летит на красный, садится за руль бухой и т.д. и т.п. И разбивается. Хорошо если один.

Не думаю что эта авария хоть кого-то из любителей лихой езды заставит задуматься. На чужих ошибках у нас учиться не принято. Да и крутизна на пару с гнилыми понтами в головах масс засели очень крепко.

Опубликовано

Кстати интересно, как воспринимаются плакаты типа "Водитель, тебя ждут дома". Не подставляет ли кто-нибудь к ним в уме слово "поскорей"

Опубликовано

Юрий, это хорошо что ещё во встречной машине никто не погиб. А то сами-то ладно, а других людей-то ведь цепляют...

Опубликовано

Жалко человека. Всего два действительно профессионала было на радио: он и Стиллавин. Остался один :) Вечная память...

Опубликовано

Каждый думает "Это не про меня", "Я справлюсь", "Меня-то уж точно пронесёт", "Я не обгоню? Да ты что, обгоню без проблем!", "Я ездить не умею чтоли?" и т.д. и т.п. И выезжает на встречку, летит на красный, садится за руль бухой и т.д. и т.п. И разбивается. Хорошо если один.

Не думаю что эта авария хоть кого-то из любителей лихой езды заставит задуматься. На чужих ошибках у нас учиться не принято. Да и крутизна на пару с гнилыми понтами в головах масс засели очень крепко.

178023[/snapback]

Вот-вот...Более того, даже мнгоие из тех кто побывал в аварии ничему не учатся...И продолжают снова на грабли наступать...Для тех у кого еще что-то осталось в млзгу было бы конечно, неплохо крутить вместо рекламы новых моделей авто и автосалонов социальные ролики по типу "сэкономил минуту - потерял жизнь"... Но боюсь в нашей стране с огромным баблом которое имеют автосалоны и сервисы все это не пройдет...

Опубликовано

А знаете какие выводы народ-то сделает? Что зря он на "Гольфе" то ездил, машинка маленькая. Вот на "Крузаке" иакого бы не случилось: встречная машина в мясо была бы...

На деле-то конечно плохо всё, в очередной раз доказывается что и молодые и успешные гибнут. Аккуратнее народ!

Опубликовано

Если бы впереди ехали не три тётеньки на жиге (?), а КамАЗ - всмятку быбы разве не танк, или тако-же КамАЗ...

Опубликовано

Вот-вот...На каждую хитрую ж... найдется свой винт. Поэтому в ролик про "Крузак" как раз и вставим "Камаз" - типо и железо не поможет если ты дурак...

Опубликовано

В данном случае КамАЗа-то небыло. Просто это конечно цинизм, а что бы тогда было с теми кто ехал в "Транспортере"?

Опубликовано

Не знаю кто это такой. Но на tr.ru уже написал. Почему, человек, хоть и поплатившийся за нарушение своей жизнью, получает столько сочувствий? Почему никто не говорит о тех трёх человеках, которые из-за него пострадали?

Опубликовано

А знаете какие выводы народ-то сделает? Что зря он на "Гольфе" то ездил, машинка маленькая. Вот на "Крузаке" иакого бы не случилось: встречная машина в мясо была бы...

Выводы такие уже сделаны: "Мне сразу не понравилось, что он уехал на Volkswagen, а не на джипе Nissan Pathfinder, который остался стоять во дворе, - говорит супруга Юля. - На джипе, может, он остался бы жив..."

http://newsru.com/russia/14jan2008/bachinskii.html

Опубликовано

Выводы такие уже сделаны: "Мне сразу не понравилось, что он уехал на Volkswagen, а не на джипе Nissan Pathfinder, который остался стоять во дворе, - говорит супруга Юля. - На джипе, может, он остался бы жив..."

178137[/snapback]

Так большинство мужчин то считает, особенно те, которые еще мальчики скорее, что уж про женщин то говорить...

"А поехал бы на автобусе..."

Опубликовано

С одной стороны - погиб хороший профессионал.

С другой - сдох очередной автоурод.

Как совместить? Причем последнее перевешивает. Троих невиновных покалечил. За что? Доколе? Непонятно.

Опубликовано

Уважаемые участиники дискуссии, среди них те, которые всякого автолюбителя автоуродом.

Вы сами водите машины/ активно наблюдаете за работой водителя? Современные правила дорожного движения по всем пунктам соблюдает только инвалид, который в силу вождения разогнаться не может чисто физически. Когда дорога однополосная( в каждую сторону), впереди тащится грузовик, до расширения ещё далеко- единственный вариант обогнать, а то будешь ехать домой ещё часа 3...Почему Бачинский попал в аварию? Может он был сонный и не заметил? А может фары у этого микроавтоубса были выключены? Или вдалеке горели прожекторы, и он принял фары микроавтобуса за один из них. Геннадий был хорошим водителем и просто так бы не сглупил ИМХО. Кроме того, почему урод? Он пассажирам микроавтобуса зла желал? Нет...

Почему его так прославляли? Да потому что совместно со Стиллавиным были лучшие радиоведущие...

П.С. О покойниках плохо говорить как-то нехорошо...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.