Тутанхамон Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Вот ссылка: Нравы Московской подземки Статья очень понравилась, хотя и не без приколов. Особенно порадовал второй раздел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ramirez Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Читал статью в бумажной Комсомолке. Впринципе, правильно написано ИМХО. В-общем, не зря писАли. Да, недавно в КП было про чудеса ММ, вроде Первомайской, столовых для работников, старых вагонов в Красной Пресне и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Volkov Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 ИМХО, бред несусветнейший насчет типажа каждой линии. Про "расписание" и "зоопарк" написано в общем-то правильно, но не стоило злоупотреблять иронией и сарказмом (человек, ни разу не бываший в ММ, после этой статьи там и подавно не захочет оказаться). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ramirez Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Ну почему же? Впринципе про ФЛ ( в части основной ветки) написано верно. Про СЛ и студентов МГУ тоже. Про то, что на Речной Вокзал многие едут с чемоданами ( а потом в Шереметьево) также не бред. П.С. 1000е сообщение! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Volkov Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Ну почему же? Впринципе про ФЛ ( в части основной ветки) написано верно. Про СЛ и студентов МГУ тоже. Про то, что на Речной Вокзал многие едут с чемоданами ( а потом в Шереметьево) также не бред. Ну клерки и "белые воротнички" есть на каждой линии, студенты тоже, "чемоданов" много на Кольцевой еще. Всё очень относительно, я, ИМХО, не стал бы тут особо выделять какую-либо линию, ибо все кроме двух идут от окраин в центр, а, следовательно, можно увидеть и рабочий класс, и клерков, и пенсионеров, и "чемоданов". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бутовчанин Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Про описание веток - очень интересно. Правда, не понятно: куда выпали КолЛ, КалЛ, КахЛ и БЛЛМ? Про КолЛ можно было упомянуть о бомжаз, что в головных вагонах. БЛЛМ тоже заслуживает особого внимания (не подумайте, что я имею ввиду себя). КалЛ, в принципе, можно было отнести к описанию ФЛ, ЛЛ и СТЛ. Ну, и про КахЛ можно было бы что-нибудь сказать. Лично я заметил, что по ней ездят много студентов (на "Каширской" же МИФИ находится). А вот про КРЛ - не совсем точное описание. Во-1-х, эта линия проходит ч\з ряд спальных районов. Во-2-х, ничего не упомянули про приезжих с "Тёплого стана". И, наконец, в какой-то степени эта линия тоже "студенческая", ибо её ежедневно используют студенты из МИСиСовской общаги. Про зоопарк, ей Богу, бред! А про хронолгию... Ну, с сарказмом, хотя есть некоторые неточности: с 7 до 8 утра в метро ещё нормально: вроде бы без давок. с 10 до 11 - аналогично. А они написали, что сесть нельзя. Бред! Я в этом промежутке времени и на ЗЛ умудрялся в "Царицыно" занимать сидячие места. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DennisM Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Бутовчанин, ну напишите свой вариант, недовольный вы наш, да отошлите в "Комсомолку" с гневными комментариями... Попроще нужно быть, и не занудствовать с такой силой. Без обид, ОК? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бутовчанин Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Бутовчанин, ну напишите свой вариант, недовольный вы наш, да отошлите в "Комсомолку" с гневными комментариями... Попроще нужно быть, и не занудствовать с такой силой. Без обид, ОК? Уже своё мнение, если оно не однозначно одобрительное, высказать нельзя? Кстати, ещё некоторые дополнения про КРЛ и КолЛ. На КРЛ я вижу очень много бабулек: на этой линии что - больше всего дешёвых рынков? А вот про КолЛ можно сказать, что эта линия - оплот массового бескультурия, ибо таких "любезностей" пассажиров в отношении друг к другу я на других линиях ещё не встречал. И ещё кое-что про нравы. Я заметил, что на КРЛ места уступают аж толпой. А вот на СТЛ и ЗЛ редко кто встанет. На других линиях езжу редко, поэтому точно оценить не могу. Кстати, предлагаю развить эту тему в нравственно-психологическом направлении: обсудить морально-психологические устои клиентов каждой линии. Кто что может сказать - пишите! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Был такой форум - ФММ, если помните. Так вот в один момент завёлся там флудер (ника не помню), который начал устраивать бесконечные опросы вроде "какие пассажиры живут на каждой линии" и "на какой линии у пассажиров самые длинные волосы". Статья дурацкая, написана, видимо, чисто из желания срубить бабла. Из той же серии, что Россия - это сплошь медведы с бабалайками и russian moujik в тулупах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Пробежал статью на работе, подробно читать не хотелось, потому что это очередной бред из разряда "матрёшка-водка-телогрейка". Нафиг вообще такое писать, было видно что человек и в метро-то раз в год ездит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ramirez Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Кто что может сказать - пишите! 188594[/snapback] Короче, я немного переработал. Езжу в метро часто. Итак, все линии очень похожи контингентом, на всех линиях ( кроме Каховки) пассажиры едут в пик в центр утром, на окрайну вечером. Впрочем, некоторые линии имеют свои особенности. - ФЛ до обрезания. По ней ездит более интеллигентный и приличный народ- самое дорогое направление - Киевская- Международная. Многие пассажиры- манагеры ( рши), едущие именно на работу - Кольцевая линия. Много бомжей, чаще попадаются люди с чемоданами ( вокзалы). - Речной Вокзал- Домодедовская. Также людей с сумками больше, чем на других линиях- едут в аэропорт - Бутовская Линия/ немного касается и Люблинки: ИМХО народ на ней помоложе, районы новые -Курская- Бауманская; СЛ из центра до Университета: много студентов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 По ней ездит более интеллигентный и приличный народ- самое дорогое направление 188610[/snapback] "Более интеллигентный и приличный народ" в метро вообще не ездит. Много бомжей, чаще попадаются люди с чемоданами ( вокзалы). 188610[/snapback] Ну это да. Также людей с сумками больше, чем на других линиях- едут в аэропорт 188610[/snapback] Незаметно совершенно. ИМХО народ на ней помоложе, районы новые 188610[/snapback] А пенсионеры не могут жить в новом районе или, наоборот, молодёжь в старом? Квартиры при расселении одинаково давались что молодым, что старым. Да, много квартир вряд ли покупается пенсионерами, но стоп, в том же Кожухово этих квартир скоро будет больше, чем в Марьино, и в Митино сравнимо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бутовчанин Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 А пенсионеры не могут жить в новом районе или, наоборот, молодёжь в старом? Квартиры при расселении одинаково давались что молодым, что старым. Да, много квартир вряд ли покупается пенсионерами, но стоп, в том же Кожухово этих квартир скоро будет больше, чем в Марьино, и в Митино сравнимо... Вот, кстати, на БЛЛМ я редко вижу людей пожилого возраста. Нет, конечно, они есть, но их немного: гораздо больше молодых людей и лиц среднего возраста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Фотки жгут А Бутово район молодой, потому молодежи много Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ramirez Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 "Более интеллигентный и приличный народ" в метро вообще не ездит. 188613[/snapback] Ага, канешно. То, что когда пробки, в метро спускаются люди, которые могут хоть автоколонну купить, неизвестно. Просто квартиры на западе и в советский период давали "крутым". А сейчас дети этих "крутых" ( или они сами) себе хорошую машину купить не могут. Незаметно совершенно. 188613[/snapback] Ну я там был и не раз-видел. Ты там живёшь ( на севере ГЗЛ). Впрочем, народ оттужда нас рассудит Квартиры при расселении одинаково давались что молодым, что старым 188613[/snapback] Квартиры при социализме давались. А Бутово/ Марьино строились при капитализме в основной массе, т.е. когда сами жители эти квартиры покупали. А в новые районы молодёжь то и едет, старуха точно не поедет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Статья хорошая Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 То, что когда пробки, в метро спускаются люди, которые могут хоть автоколонну купить, неизвестно. 188626[/snapback] Такой народ никогда в метро не сядет, это не по понятиям. Ну я там был и не раз-видел. 188626[/snapback] Ну а я неоднократно видел людей с сумками, скажем, на той же БЛ. Но я не утверждаю, что это из-за близости к Остафьево. Квартиры при социализме давались. А Бутово/ Марьино строились при капитализме в основной массе, т.е. когда сами жители эти квартиры покупали. 188626[/snapback] А что, жители пятиэтажек и прочих трущоб в космос испарились? А в новые районы молодёжь то и едет, старуха точно не поедет 188626[/snapback] Ну это как посмотреть. Старухи на работу в центр не ездят и не жалуются, что по три часа до этой работы добираются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antbez Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 По ней ездит более интеллигентный и приличный народ- самое дорогое направление Это что такое вообще? Такого понятия не существует. В статье плохо говорится о приезжих- но это почему-то никого не задело... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitri Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 В статье плохо говорится о приезжих- но это почему-то никого не задело 188771[/snapback] А почему это должно задевать ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 То, что когда пробки, в метро спускаются люди, которые могут хоть автоколонну купить, неизвестно. 188626[/snapback] Такой народ никогда в метро не сядет, это не по понятиям. Интересно, а я об одном таком человеке знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antbez Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 В статье плохо говорится о приезжих- но это почему-то никого не задело А почему это должно задевать ? Ну как бы Вам культурней ответить... Вы немосквичей считаете людьми "второго сорта"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitri Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 Вы немосквичей считаете людьми "второго сорта"? 188804[/snapback] Мне просто по барабану, что про них пишется. Да и поездки через "Киевскую" не добавляют тёплых чувств по отношению к ним. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ramirez Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 Higre, по поводу БЛЛМ и Речного Вокзала- с фактами спорить бесполезно. По поводу старой ФЛ- по этой линии интеллигентных районов больше, чем по остальным, поэтому линия интеллигеннее, чем остальные Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 Интересно, а я об одном таком человеке знаю. 188789[/snapback] Ну я тоже об одном знаю. Higre, по поводу БЛЛМ и Речного Вокзала- с фактами спорить бесполезно. По поводу старой ФЛ- по этой линии интеллигентных районов больше, чем по остальным, поэтому линия интеллигеннее, чем остальные 188821[/snapback] Да, опять-таки, и волосы у них длиннее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Е. Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 Существует своего рода "студенческий час пик", где-то в 15-16 часов, когда массово разъезжается студенты (после 3-й или 4-й пары, считая с утра). Тогда на АПЛ от Бауманской до Курской буквально давка из студентов Примерно в это же время там же едут покупатели с тюками с вещевых рынков на Партизанской. А студентов ещё много на (Г)ЗЛ на участке Аэропорт-Белорусская (из-за МАДИ) и на Кольце в районе Новослободской - из-за МИИТа. На Кольце самый стрёмный участок - Комсомольская-Курская, там много народу почти в любое время дня, и многие с багажом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бутовчанин Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 Еще студентов много на (Г)ЗЛ на участке Аэропорт-Белорусская (из-за МАДИ) и на Кольце в районе Новослободской - из-за МИИТа. И на КРЛ (южном радиусе), а также на Кольце (в районе Октябрьской) из-за МИСиСа и Горного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Volkov Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 А студентов ещё много на (Г)ЗЛ на участке Аэропорт-Белорусская (из-за МАДИ) Еще МГУПП (Пищевой), МАИ, Строгановка и МФПА на "Соколе". Но, повторюсь, что это практически не влияет на группы пассажиров, ибо на том же "Соколе" жилые кварталы, офисы и магазины, так что опять "компания" получается довольно разношёрстная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted March 4, 2008 Author Share Posted March 4, 2008 Интересно, а я об одном таком человеке знаю. Ну вообще-то мой отец на работу всегда на метро ездит, хотя он иномарки каждый год меняет. Существует своего рода "студенческий час пик", где-то в 15-16 часов, когда массово разъезжается студенты (после 3-й или 4-й пары, считая с утра). Тогда на АПЛ от Бауманской до Курской буквально давка из студентов Примерно в это же время там же едут покупатели с тюками с вещевых рынков на Партизанской. А студентов ещё много на (Г)ЗЛ на участке Аэропорт-Белорусская (из-за МАДИ) и на Кольце в районе Новослободской - из-за МИИТа. На Кольце самый стрёмный участок - Комсомольская-Курская, там много народу почти в любое время дня, и многие с багажом. На Университете часа в 4 в поезд в сторону ЮЗ из-за скопления нарпода можно не влезть, а уж в центр и подавно. Проверено сегодня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 20, 2008 Share Posted March 20, 2008 В статье плохо говорится о приезжих- но это почему-то никого не задело А почему это должно задевать ? Ну как бы Вам культурней ответить... Вы немосквичей считаете людьми "второго сорта"? Да, есть в Москве (да и не только в Москве ) такой мелкий национализм. Ведь в своих неприятностях не себя ж винить . Филевская линия <...> В центр - остатки бюджетной академической и номенклатурной публики, получившей когда-то квартиры на Студенческой и Осенней улицах за заслуги, но не вписавшиеся в рыночные реалии. Что-о-о-о-о-о-о-о? Да аффтар хоть знает, на каком расстоянии от Осенней улицы находится ближайшая станция ФЛ? Если когда-то станция "Крылатское" относилась к ФЛ, то это не повод чушь писать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted March 20, 2008 Share Posted March 20, 2008 Если когда-то станция "Крылатское" относилась к ФЛ, то это не повод чушь писать! 192299[/snapback] ну вообще-то статья опубликована в феврале 2008. а написана явно раньше. конечно, возможно, что тоже в 2008 (в январе где-нить), но не исключаю, что автор просто за этот период времени не успел осознать, что линии "переключили". событие это для мосметро крайне редкое, а автор - явно не фанат метро Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.