Алексей Ш Posted April 5, 2008 Share Posted April 5, 2008 цпк? и какие у него есть экспрессы? 194168[/snapback] Центральная Пригородная Компания. Электрички вроде ЭМ2И с мягкими креслами, нумерацией 7ХХХ и повышенной стоимости билетами, пока ещё продающихся в пригородных кассах. Если МЖД убедит или уломает ЦППК, то вполне возможно. Н.я.з., в ЦППК, в отличии от пригородной дирекции, выступали против применения "экспресс-3" на таких поездах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted April 5, 2008 Share Posted April 5, 2008 а я поверил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted April 5, 2008 Share Posted April 5, 2008 а я поверил Ты поверил во что? Что будет поезд Москва-Гатчина? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 Предлагаю не забывать сабж,и истопльзовать его в качесте "икса", т.е. гипотетического поезда, по которому приводить примеры и рассчёты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 Предлагаю не забывать сабж,и истопльзовать его в качесте "икса", т.е. гипотетического поезда, по которому приводить примеры и рассчёты. ээ...примеры и расчеты чего? Link to comment Share on other sites More sharing options...
petrotrain Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 ээ...примеры и расчеты чего? Имхо нестандартных поездов типа Войбокало - Монино или Петербург - Петушки Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Имхо нестандартных поездов типа Войбокало - Монино или Петербург - Петушки что-то я не вижу смысла в таковых Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 что-то я не вижу смысла в таковых 209061[/snapback] ну вот был же поезд воркута-алексин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 ну вот был же поезд воркута-алексин. а с какой периодичностью он ходил? Как наполнялся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 а с какой периодичностью он ходил? 209068[/snapback] раз в месяц, летом. Как наполнялся? 209068[/snapback] хорошо наполнялся. но обычным гражданам в него, насколько я знаю, билеты не продавали. этим поездом детей в оздоровительные лагеря возили. ну, и обратно, естественно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 этим поездом детей в оздоровительные лагеря возили. ну, и обратно, естественно. а,ну понятно. Это всё допы,причем разовые. Круглогодично такой поезд ИМХО не нужен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 ээ...примеры и расчеты чего? Имхо нестандартных поездов типа Войбокало - Монино или Петербург - Петушки Ну не совсем. ну вот был же поезд воркута-алексин. Вот именно. Смысл именно в использовании для рассчёта необычных маршрутов. Дабы не говорить: Мухосранск. Вот Москва-Гатчина и от этого "плясать". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 этим поездом детей в оздоровительные лагеря возили. ну, и обратно, естественно. а,ну понятно. Это всё допы,причем разовые. Круглогодично такой поезд ИМХО не нужен + 1. Ибо не надо большего. А предложений Михаила не надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 А предложений Михаила не надо. Чего так? Есть же "учебный поезд-призрак" Псков-пасс.-Ржев-Балт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladdis Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 А предложений Михаила не надо. Чего так? Есть же "учебный поезд-призрак" Псков-пасс.-Ржев-Балт. Имеется в виду - Мухосранск уже как-то на слуху и весьма абстрактен, а вот Москва-Гатчина весьма конкретно звучит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.