Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что там за фигня у Краснодара происходит? Матч просто нет возможности посмотреть, но на СЭ 0:2 счёт

Опубликовано (изменено)

! 
Предупреждение:
jura6666 
10.10. введение в заблуждение участников форума, в т.ч.:

10.10.1. размещение заведомо ложной информации. Настоящий пункт не распространяется на сообщения, написанные 1 апреля.

10.10.2. выдача за неоспоримый факт непроверенной, сомнительной информации и своих личных домыслов

.

Изменено пользователем zzzz5
Опубликовано

Круто Илья победу Спартака празднует, даже про форум забыл :)

Ты даже представить не можешь, насколько круто. Где-то через полчаса после игры мне звонят друзья. Оказалось утром они встретили моего батю и потащили его на футбол. Как молодые он пить не может, и во время отмечания победы превратился в овощ. Я поехал за ним. Денег на таксо не было, и я мертвое тело вез из тушино на 631. Дома он ожил и еще несколько часов выступлений было. Жену перепугал до смерти. Сидит сейчас на кухне, ему очень стыдно. Выклянчил у меня три пива, похмеляется, осознает...

Опубликовано

Вообще на ЧМ как то лучше угадывалось, а в ЧР только Илья держит высокий класс...

И это один из лидеров говорит

Опубликовано

Да ладно. Все примерно одинаково угадывают. На ЧМ, кстати, хватало неожиданных результатов. А в регулярном чемпионате любой страны всегда имеют место быть маленькие сенсации. Вон Ливерпуль в Англии проиграл в последнем туре, в Голландии Зволле выиграл у ПСВ, что для широких масс тоже своего рода неожиданность. Реал тоже проиграл АТМД.

Опубликовано

в Голландии Зволле выиграл у ПСВ, что для широких масс тоже своего рода неожиданность.

Зволле вообще команда-конфетка, нет разве опыта, а у ПСВ сломался Депай, так что победа Зволле не неожиданность. Вопрос лишь в том сколько очков растеряет ПСВ до выздоровления Депая и когда выздоровеет (если выздоровеет) Аякс и вклинится ли он всерьёз в борьбу за рекордную пятую подряд салатницу. Хотелось бы, но...

Опубликовано

Божевич в Торпедо бы не оказался...Слухи ходят, но ничего предметного нет. Сам я воевал с Миодрагом по черному в его бытность в Динамо и был одним из организаторов выступлений болельщиков против него, меня даже называли главным его врагом....Как я его называл в том числе и на офсайте Динамо я к сожалению здесь написать не могу, так как забанят, но было смешно...

Но матч начинался с показывания кулака Миодрагу и скандирования фамилии Кобелева. В принципе Миодраг и был виноват лишь в том, что сменил обожаемого АНК...

Опубликовано

Еще инфа. Локомотив контактировал с Манчини. Есть фото. И напоследок о приятном. Терек-Кубань 0-0, значит Спартак остается на втором месте, ибо теперь при равенстве очков смотрят не на разницу, а на личные встречи, а Спартак выиграл и у Динамо, и у ЦСКА.

Опубликовано

ибо теперь при равенстве очков смотрят не на разницу, а на личные встречи, а Спартак выиграл и у Динамо, и у ЦСКА.

Но Спартак ещё не играл с Кубанью.

Опубликовано

ибо теперь при равенстве очков смотрят не на разницу, а на личные встречи, а Спартак выиграл и у Динамо, и у ЦСКА.

Но Спартак ещё не играл с Кубанью.

Количество забитых мячей...

Опубликовано

Для того эту парочку и покупали за сто лямов, чтоб в ЛЧ отбивали... В Зените щас как кот Матроскин должны вопить от радости "ура! Зарабртало!"

• Like 1
Опубликовано

Хоккей будем смотреть? Динамо - Магнитка. Недавно в кубке открытия 6-1 ММг Динамо вдуло. Надо отыгрываться. А, Костян? Но я все равно за металлургов буду...

Опубликовано

Включил уже телек. Сейчас начнут. Был бы сегодня четверг - сходил бы, а так завтра переться на долбаную работу - остался смотреть дома...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.