Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давай, защищай эту гниду прибалтийскую. Ломать лучшего игрока чемпионата умышленно - на такое способна только редкостная сволочь. Миша, прежде чем стирать мое сообщение, посмотри повтор травмы Мозякина, а потом решай, обидел я товарища из динамо или назвал его тем, кто он есть.

И вот она высшая справедливость...

Опубликовано

Ну что там было то я не пойму? Ну толкнули плечом, неудачное падение и все, обычное хоккейное дело...

Ну не баскетбол же это право слово...

Опубликовано

Если б твоего сломали, ты бы громче меня бы выступал расстрелять!

Да у нас полкоманды в травмах, я написал тут хоть один пост с возмущениями?

Опубликовано

Я не о травмах, а об умышленности их нанесения. Этот твой прибалт в НХЛ после отбытия двух минут до своей лавки не доехал бы... Там домать лидера никому даже в голову не придет. А если придет, то очнется он в больнице.

О футболе. Какая хорошая оборона у сборной России... 0-2 в Риме, оба из центра...

И голкипер номер один в сборной тоже супер... 0-3

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Вот итог лимита, нет конкуренции.

Кстати, хоккей я смотрел - мне так же показалось, что травма нанесена умышленно.

А Игорю надо было давно уходить из ЧР в среднюю еврокоманду, а так только деградирует.

Изменено пользователем zzzz5
Опубликовано

С такой обороной и вратарем против Ибры лучше не играть... Про лимит, скорее соглашусь.

Пересидел Игорь, тут ты прав на все сто. Помнится, его на место Ван дер сара МЮ хотел... Вот тогда и надо было уезжать.

В полуфинале ЧМ я болел за немцев (7-1 итог). И при счете 4-0 мне стало не смешно. Вот и сейчас уже не смешно...

Опубликовано

Я хоть и "конь", но перспективы оцениваю реально, особенно после этого матча.

Опубликовано

А перспективы ясны. ЛЕ весной не будет. Единственный шанс был на весну, это сейчас ничейку скатать. Автогол Игнашевича как апофеоз...

Самое самое во всей этой истории, что 5-00 дерут чемпиона России...

Жопоголовые решили игру сорвать, кидая фаеры на трибуны римлян? 0-3 лучше 0-5? Не выйдет. Штраф и пустые трибуны будут им. А еще раз так сделают, поскольку не первый раз, дисквалифицируют команду и вышвырнут из европы надолго.

И без этих денег за участие разорится Гинер, и продаст команду, а дальше стопами Торпедо...

Опубликовано

Аякс, кстати, неожиданно неплохо сыграл против сильнейших парижан, ну а у ЦСКА в такой группе шансов нет, это было ясно изначально...

Опубликовано

После того, как Рома бросила играть, счет должен был стать иным. Чистый гол отняли, еще парочка ударов была. Я насчитал на 5-4. Но все это только при условии, что Рома вообще бросила играть после 5-0. Все равно по делу кончилось. Хуже только БАТЭ. Даже Апоэл от Барсы только один пропустил...

Опубликовано

Костян, Динамо смотришь? Знаю, 2-0 ведут. Если смотришь, вкратце чего происходит.

Я и ПСВ и Динамо одновременно, но вкратце как ни странно играют и без Вальбуэна, ну и Панаитинаикос стандартная греческая команда...

Вот только интересно, кто догадался поставить в ворота Габулова и главное зачем...Ведь по сути в Динамо есть два вратаря скомароха, Шунин и Габулов и один нормальный, но престарелый. Березовский. Почему было не поставить нормального?

Опубликовано

Вот только интересно, кто догадался поставить в ворота Габулова и главное зачем...

Ну результативных ошибок он тем не менее не допустил. Гол греков и Буффон с Касильясом не возьмут.

Опубликовано

Зная Костину любовь к Лиллю, за кого он сейчас болеет? ;-)

Разумеется. Жаль стадион теперь новый, а старый был реальное старое Динамо (с лавками), только меньше раза в два...

Опубликовано

После того, как Рома бросила играть, счет должен был стать иным. Чистый гол отняли, еще парочка ударов была. Я насчитал на 5-4. Но все это только при условии, что Рома вообще бросила играть после 5-0. Все равно по делу кончилось. Хуже только БАТЭ. Даже Апоэл от Барсы только один пропустил...

Если смотреть весь матч - большь на 7:3 было похоже. По честному 5:2... Хотя в отличии от Зенит-Динамо(где оба гола и засчитанный победный и незасчитаный у Динамо под вопросом) данная ошибка судьи не повлияла на результат, а только поставила только ЦСКА на бабки из-за файр-шоу.

Опубликовано

http://www.torpedo.ru/gb/comments.php?id=199163&n=5

Может и не совсем в тему, но дам ссылку. Гибель "Пахтакора". Материал старый, но интересный...

Опубликовано

Посмотрел хоккей. Обе команды, и Сибирь и СЮ видел в этом сезоне впервые, поэтому впечатления несколько поверхностны. Показалось, что СЮ здорово сдал, но быть может тут виновна и затянувшаяся выездная серия, а вот Сибирь вполне понравилась, думаю, что и Миша не разочарован просмотром.

Отодвижкой же синих линий я по прежнему недоволен, никак не могу привыкнуть, игра на площадке размеченной таким образом, нравится меньше.

Опубликовано

Игра была равна... Я настолько заскучал от мордовско-тульского зрелища, что занялся мелким ремонтом в комнате и на балконе, смотрю тв ушами - как повышается голос коментА - перевожу взгляд с молотка на экран.

ПС Ремр прогноз не сделал. Я ему в личку писал, напоминал за много часов до... Не ответил, не спрогнозил...

Опубликовано (изменено)

Игра была равна... Я настолько заскучал от мордовско-тульского зрелища, что занялся мелким ремонтом в комнате и на балконе, смотрю тв ушами - как повышается голос коментА - перевожу взгляд с молотка на экран.

ПС Ремр прогноз не сделал. Я ему в личку писал, напоминал за много часов до... Не ответил, не спрогнозил...

Появиться пусть дают прогнозы на оставшиеся матчи.

По хоккею результатом я доволен, но посмотреть удалось всего 8 минут третьего периода. Долги сдавать надо, а у меня их 4...ин.яз и высшая математика

Изменено пользователем zzzz5
Опубликовано

По ходу ребята на 0-0 играют. Это не футбол, ЭТО вечером в воскресенье перед сном надо смотреть, чтоб крепче и быстрее заснуть. Я выпил, закусил, готовился к битве аутсайдеров, а вижу вялотекущую безвкусную прозрачную патоку...

Опубликовано

И чего можно ждать от Арсенал/Мордовия? Я к примеру и не думаю смотреть, посмотрю лучше перед сном матч чемпионата Франции...

Опубликовано (изменено)

Я же написал выше: ждал битву аутсайдеров. Битву. Ждял. Я. Францию смотреть не буду. И так фекальный чемпионат, так ещё и не лидеры играть будут. Лучше спать лягу, чем насиловать себя непотребщиной...

Я все думал, с какого Филя бороду странную отрастил? Понял. Тим Хоуард. Первым отрастил. Тока потемнее и погуще. И ему тоже под сраку лет. Филя скопировал на удачу, только фамилие у него другое. Не получается...

Касание мяча и руки было, но рука была в естественном положении. Игры рукой не было и быть не могло.

Изменено пользователем Касым
Опубликовано

Все те же трое наверху... Стабильность после ЧМ прибывает и прибывает...

Хочу написать маленькое эссе сейчас. В поддержку отстающих в конкурсе. Я помню, как меня злило, что падал я на последнее место. Но злился я не на Костика с Ваней, я злился на себя. На то, что не просчитал, что не додумал, не досопереживал или не донаписал, что хотел с самого начала. Злился на удачу, потому что иной раз так нефартить просто не может. Пустое это. Я понял главное, когда перестал орать: соберись, всё зависит от тебя. Слушай не дикий ор мозга или психический шопот подсознания. Используй то, что имеешь под рукой, пиши, как оно тебе в адеквате адекватным и кажется. Лечи подобное подобным. И вот на ЧМ я достиг второго места, поднявшись с самого дна. Не опускаем руки, ребята! Я вот 11 очков преимущества до 6 уже прокакал, но это только лишь раззадоривает меня. Веселее, парни, веселее! Не на корову же играем )))

Нам предложено франция или германия на выбор. Я Фрайбург-Герта смотрю. Костя - Бордо-Эвиан. А на выходе и то, и другое - Арсенал-Мордовия, то есть то, что мы только что уже видели )))

• Like 1
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.