Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чё-то не фартит мне. 2-1 поставил, 2-1 уже... Перерыв и второй тайм потом. Я в тот тур, когда три по четыре сделал, видать, исчерпал кредит удачи...

Опубликовано

Мдяяя.... вот уж не думал... Воистину, не знаешь, где найдёшь, где потеряешь...

Прикол в том, что в моём листе, распечатке для себя, я сначала на этот матч 1-1 поставил. Распечатал, посмотрел, .... и передумал. 2-1 перерисовал карандашом, на форум уже этот счёт положил...

Неспокойно у меня на сердце... Терек злая команда. Волнение в душе и под желудком булькает. Подсыкаю, не уверен в победе. Два с половиной часа диких нервов, начиная с этой отсечки...

Опубликовано

Костян, Спартак - это.... ну как-то под 200 давление и пульс...

Мы с батей уже в розах, оделись, трясёмся у телека в предвкушении...

Вот они мы...

Опубликовано

Спартак очень плох. Беспомощен... Не нравится мне это...

Батя пошел спать, спросив напоследок: зенит - чемпион? А буй его знает ответил я...

Ноль ударов в створ... Вот такой спартачок в первом тайме был...

2-1 прогноз мой никто не отменял )))

Опубликовано

Прогноз не отменял, но по игре скорее Терек поймает на контратаке, чем Спартак забьёт

Опубликовано

А на победу Терека никто и не поставил :) А я вот посмотрел Олимпик вместо Спартака и лишний раз на Жиньяка, сегодня два гола и вынос мяча с ленточки. Вот бы Жиньяка в Динамо вместо Кураньи, марсельская пара с Вальбуэна была бы убойная...

Опубликовано

....а я верил....

Если не веришь в команду, в чудо, то и не стоит называться болельщиком. Вот батя мой слился, потерял веру и ушёл, а я верил...

Опубликовано

Первый раз рад голу Спартака

Опубликовано

Тля, у меня с финальным свистком старый больной мудрый зуб рассыпался окончательно в крошку. И кусок осколков зуба застрял в десне. Жена внезапно вернулась с дачи час назад... Я сложил 2 и 2. Дал ей в руки плоскогубцы... И выдрано было всё, что мешало и крошилось. Теперь легко и свободно, только крови полный рот. Красно-белые! Красно-зубые! ))))

Панк нот дэд )))))

Опубликовано

Костя, я не вру. Реально распался зуб на составные, и мультитул Викторино руками жены вынул мне зуб, вернее его остатки... Трезвый. Дико забавно всё это...

Подцепился через лайвспорт к Милан-Ювентус. Думаю, будет хорошо, как и мне ))))
Опубликовано

Жду ЦСКА-Локо с огромным любопытством. Сражение сбитых лётчиков. Как унизили конюшню в европе, до сих пор перед глазами стоИт. Паровозную печальную историю тоже без слёз не вспомнить. Как беспардонно и по-скотски мадам обошлась с очередныи тренером, натравив даже Гилерме. А Самедов как повёлся? Или пригрозили? В общем, болеть буду, как это ни парадоксально, за ЦСКА. Вернее, не за ЦСКА, а персонально за деклассированную оборону и вратаря сборной России. Чтоб оклемались к Швеции. Слабый ЦСКА - слабая сборная...

ЗЫ  ...а без зуба реально легче ))) в теле такая приятная гибкость образовалась )))

Опубликовано

Спартак болеет за ЦСКА - это что то с чем то и достойно внесения в КРГ. Я к примеру ни за кого болеть не буду и не факт, что буду смотреть ибо обе команды антипатичны...(ЦСКА лично, а Локомотив как торпедовцу)...

Опубликовано

Спартак болеет за ЦСКА - это что то с чем то и достойно внесения в КРГ. Я к примеру ни за кого болеть не буду и не факт, что буду смотреть ибо обе команды антипатичны...(ЦСКА лично, а Локомотив как торпедовцу)...

Да не, не за коней. За сборную страны и против Смородской я буду болеть...

А команды и впрямь авно. Не лучше Спартака я хотел сказать...

Опубликовано

А мне Смородская очень нравится, наконец то развалила ненавистный Локомотив. Лично я поддерживаю её всей душой и желаю руководить Локомотивом вечно...

Опубликовано

А мне Смородская очень нравится, наконец то развалила ненавистный Локомотив. Лично я поддерживаю её всей душой и желаю руководить Локомотивом вечно...

Какой ты... )))) Как армейцы, которые скандировали "Валера, верим!" Люблю ироничные подлянки. Ирония от умного человека всяко лучше просто гадости от дурака...

Опубликовано

"Валераверим" и динамовцы скандировали )))

Жалко нет второй Смородской дабы направить ее на развал ЦСКА...

Насколько я знаю, она и там потрудилась. Армейцы молиться должны на тех, кто сразу распознал измену и её уволил )))

Опубликовано

Молится может они и должны, но вот если бы я болел за команду у которой такой презик и тренер с такой репутацией - я бы перестал болеть...

Опубликовано

Молится может они и должны, но вот если бы я болел за команду у которой такой презик и тренер с такой репутацией - я бы перестал болеть...

Ты о ком из... ?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.