Перейти к содержанию

Командные Виды Спорта.КХЛ, Футбольные Еврокубки, а так же футбол в РФ

Рекомендуемые сообщения

Уже 5-2. Так что пока не записывайте очки

Кость, ты чего? Ниакого недовольства. Система четкая. Я говорил о материале, над которым прогнозируем. Ненадежный. Каждая новая игра рушит все наработки логические. Дождусь гондураса. Следуя алогичности этого чм, гондурасы должны 2-1 выиграть.

Кстати, 5-2 это Мишке 2. А нам по одному. Ждемс еще? Кто один, кто пару? ))))

Блин 6

В кота-Рике празднуют уже

post-3996-0-70838900-1403297695_thumb.jpg

Изменено пользователем zzzz5

zzzz5 сказал:
Блин 6

Неа, 5. Последний гол был после финального свистка

На засчитали, у Миши 2 очка.

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий

Ух ты, я по тексту. Домой еду, а там было 6 написано. Обрадовали

Миш, приедешь, посмотри повтор или в инете. Бензема готовится бить на гол, а судья под ногу ему финальный свисток. Бред. Буквоед. Судья гондурас на мой взгляд. Отнял чистый гол красавец. Кстати, о гондурасе. Буду смотреть, раз пошла такая пьянка, там тоже будет весело.

Я дождусь Эквадора из постели и без компа, но наверняка засну, валюсь с ног к сожалению. А игра может быть ничего себе..

Касым сказал:
Миш, приедешь, посмотри повтор или в инете

Посмотрю днём, сейчас не очень в состоянии, собирались с армейскими, гады подмешали чё-то, меня сразу снесло :)

Гондурас - Эквадор. Пока 1:1. При нашем тотальном прогнозе 0:2 баранки пока всем, кроме ТГМ. Игра абсолютно дебильная, но раз случайно досидел до двух ночи, то и посмотреть можно.

Однако, тенденция. Чтобы всех перепрогнозировать, ставь на 2-1. Нужно лишь угадать, в чью пользу. 9 из 26. 35 процентов.

• Like 1

А я прикольно, досидел до матча, но в самом начале заснул и к финальному свистку проснулся, узнал счет и дальше спать :)

А сегодня будет играть самая скучная команда - Иран. Посмотрим, как автобус у ворот поможет им сдержать аргентинский натиск. Вообще чемпионат проходит под явным преимуществом команд с американского континента, двое записных фаворитов - Испания и Англия - уже сошли с дистанции. Итальянцам тоже по силам сделать это. Поможет ли нам отсутствие американских команд в группе?

В 21.06.2014 в 12:44, Аккорд1970 сказал:

А сегодня будет играть самая скучная команда - Иран. Посмотрим, как автобус у ворот поможет им сдержать аргентинский натиск. Вообще чемпионат проходит под явным преимуществом команд с американского континента, двое записных фаворитов - Испания и Англия - уже сошли с дистанции. Итальянцам тоже по силам сделать это. Поможет ли нам отсутствие американских команд в группе?

Нам ничего не поможет. Только чудо. Одна надежда - Акинфеев. После ляпа он обычно играет ТАК, что забить ему невозможно. Ну, и верю в связку Кержаков-Дзагоев с первых минут.

двое записных фаворитов - Испания и Англия - уже сошли с дистанции.

Это когда Англия была записным фаворитом?

В 21.06.2014 в 12:48, Касым сказал:
Одна надежда - Акинфеев. После ляпа он обычно играет ТАК, что забить ему невозможно.

Футбол это не хоккей, здесь не бывает так что забить невозможно, тем более, что Акинфеев это не Яшин, не Дасаев и даже не Нигматуллин, а весьма посредственный вратарь. Другой вопрос, что он у нас лучший, но это как грится лучший из худших..

ЗЫ Акинфеев вратарь уровня Фили или даже слабее (ИМХО)

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий

В 21.06.2014 в 12:51, Вперёдсмотрящий сказал:

двое записных фаворитов - Испания и Англия - уже сошли с дистанции.

Это когда Англия была записным фаворитом?

В 1966ом!)))))

В 21.06.2014 в 12:54, Касым сказал:

В 1966ом!)))))

И то только благодаря судьям...

Вообще не пойму, почему команду класса сборной СССР/России кто то причисляет к фаворитам...

Фавориты это Бразилия/Аргентина/Голландия/Германия/Франция/Италия и в последние годы Испания.

Если появится в прогнозах прогноз Тутанхамона на оставшиеся матчи, это я ему сказал что можно

Да пусть Тутанхамон даст свои версии всех матчей второго тура, как бы он с самого начала поставил бы, а лично я поверил бы. Я бы не соврал в такой ситуации, потому что абсолютно незачем.

Косте. Благодаря одному судье. Тофику Бахрамову.

Правила есть правила, отправлять прогноз можно только до 7-ой минуты текущего матча и если ещё не открыт счёт, так что отправить прогноз (на текущий момент) можно лишь на матч Аргентина - Иран и последующие.

В 21.06.2014 в 14:27, Касым сказал:

Да там весь чемпионат судили так, что мама не горюй...

В 21.06.2014 в 14:32, Вперёдсмотрящий сказал:

Правила есть правила, отправлять прогноз можно только до 7-ой минуты текущего матча и если ещё не открыт счёт, так что отправить прогноз (на текущий момент) можно лишь на матч Аргентина - Иран и последующие.

Да там весь чемпионат судили так, что мама не горюй...

Тутанхамон прилал мне в личку на оставшиеся матчи. Сейчас скопирую и сделаю скрин лички

Жаль, что нельзя приподвинуть правила... Я бы разрешил предложенный мною вариант, будь я модератором темы. Правила правилами, но ведь это не мат и пропаганда содомии. Как знаете. Просто хотелось вернуть полноценно восьмого.

Тебе сейча жёлтую за вмешательство в действия арбитров покажем :)

В 21.06.2014 в 14:51, Касым сказал:

Жаль, что нельзя приподвинуть правила... Я бы разрешил предложенный мною вариант, будь я модератором темы. Правила правилами, но ведь это не мат и пропаганда содомии. Как знаете. Просто хотелось вернуть полноценно восьмого.

Он вернулся. 7 очков не разница

В 21.06.2014 в 14:58, Касым сказал:

Буквоеды! ))))) Как тот судья, что шестой гол французов не засчитал ))))) Ладно, заиграно. ))))

Моё мне кстати правильно, после свистка удар. Повтор посмотрел

В 21.06.2014 в 15:04, zzzz5 сказал:
Моё мне кстати правильно, после свистка удар. Повтор посмотрел

Другой вопрос, что в атаке обычно не свистят, это же не хоккей, где время отсчитывается чётко..

В 21.06.2014 в 15:06, Вперёдсмотрящий сказал:

Другой вопрос, что в атаке обычно не свистят, это же не хоккей, где время отсчитывается чётко..Моё мне кстати правильно, после свистка удар. Повтор посмотрел

Cудья голланденд = следи за временем, им пофиг

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.