Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По Спорт 1 показывают Все матчи, тем более начинают трансляции за час с прелюдией.

У меня этого канала нету, могу только онлайн смотреть по интернету

Опубликовано

Да, так после ремонта вышло и эта (на кухне) Спорт 1 не берет. Ну ничего, смотрю в комнате, а покурить можно и сейчас в перерыве. Жаль, что смертельно хочу спать, а завтра вставать в 7 утра, Гана - США в 2.00 ниасилю :(

Как это? Разные антенны?

А если краба плставить? Разветвлит поток на два и будет ловить.

Опубликовано

Допрыгался. 

Физиотерапевт сборной Англии, отмечая забитый гол, в прыжке случайно наступил на бутылку и потянул ногу. Физиотерапевта пришлось унести с поля на носилках.

Опубликовано

Алжир дико удивляет. Прежде всего хорошей игрой.

За многими игроками этой сборной мне доводилось наблюдать как в недавних товарищеских матчах, так и на клубном уровне. Именно поэтому я предсказал разгромную победу над корейцами в следующем туре. Что касается раскладов в группе, то я после жеребьёвки (да и сейчас) предполагал, что Алжир вместе с Бельгией выйдет. Замкнёт квартет Южная Корея.

Опубликовано

Бельгия вовсе не производит впечатления, если учесть как её пиАрили, достаточно средняя евросборная. ИМХО, но такую сборную Бельгии сборная России вполне может обыгрывать и выходить с первого места в группе.

Опубликовано

1:1. Вообще, на мой взгляд, лучше, чтобы Бельгия выиграла сейчас, иначе в следующем матче они наших будут просто грызть

2:1

Опубликовано

Одного гола я не дождался от бельгийцев. Ведь могли. Тогда бы пару очей зайепил бы в зачет.

Угадаешь Россию - получишь сразу 8. Не уверен, что сегодня дождусь матча в 2.00, завтра вставать в 7, а вот Бразилию посмотрю точно

Опубликовано

Одного гола я не дождался от бельгийцев. Ведь могли. Тогда бы пару очей зайепил бы в зачет.

Угадаешь Россию - получишь сразу 8. Не уверен, что сегодня дождусь матча в 2.00, завтра вставать в 7, а вот Бразилию посмотрю точно

Я постараюсь посметреть наш матч, всё равно пока не работаю

Опубликовано

Тогда и посчитаешь оперативно, а я скорее всего просто утром узнаю счет, но, уверен, что наши выиграют..

Опубликовано (изменено)

Я уже писал, что прогнозист из меня тот еще. Я поставил в конторе один раз в жизни. Не только на счет, но и на кто в каком тайме забьет. Сошлось все, взял 200 тысяч почти. Видно, тогда весь кредит удачи и был использован. И на ЧМ мне тоже видать "из группы не выйти". ))))))

PS На чистое последнее вышел ))))

Изменено пользователем Касым
Опубликовано

Тогда и посчитаешь оперативно, а я скорее всего просто утром узнаю счет, но, уверен, что наши выиграют..
Я написал постараюсь, но неуверен что выдержу. Сегодня то ранг встал - 4:30, хотя поспал днем.

Кстати Алжир не так слаб как мне казалось.

Опубликовано (изменено)

Хотелось бы прояснить один момент: сколько очков будет начислено за мои 0:0 в этом матче? Четыре (за угаданную разницу мячей - 0) или два (за исход)? Тот же самый вопрос и по поводу 1:1 Бразилия-Хорватия, два или одно соответственно?

Изменено пользователем ТГМ4А-0963
Опубликовано

Хотелось бы прояснить один момент: сколько очков будет начислено за мои 0:0 в этом матче? Четыре (за угаданную разницу мячей - 0) или два (за исход)? Тот же самый вопрос и по поводу 1:1 Бразилия-Хорватия, два или одно соответственно?

За твои 0:0 тебе начислено 4 очка, поскольку угадана разница и исход, а так как матч сборной России, то все умножается на 2. За матч Бразилия - Мексика, соответственно, 2, поскольку там без умножения.

Опубликовано

Такие, двоякие ощущения. Вроде как против своих ставить непатриотично. С другой стороны, конкурс у нас не боления, а угаданных результатов. В общем, радости никакой, хотя чувство удовлетворения от об'ективности есть. Акинфеев, Акинфеев... От любого мог ожидать, но только не от него. Винить его не надо. У каждого вратаря бывает свой черный день, просто иногда он выпадает на очень важный матч, и ошибка просто у всех на виду.

Опубликовано

Ну конкурс прогнозов есть конкурс прогнозов, тут ставить против своих вполне допустимо, я вон как дурак поставил на сборную России 2:0 и оказался с нулем...

Опубликовано

С нашей игрой последнее место в группе - наше.

На мой взгляд, в этой игре ошибся Капелло

Опубликовано

Теперь в принципе нужно (необходимо) выигрывать у Бельгии, поскольку второе место в нашей группе - это приговор.

Тут уж кругом раньше, кругом позже....)))
Опубликовано

Ну все таки выйти из группы хорошо бы, но первое место даст шанс выиграть в 1/8, а второе место такого шанса не даст, а о возможном невыходе не хочется и думать, а проиграй мы Бельгии и невыход станет пугающей реальностью...

Опубликовано (изменено)

Защитник сборной России Дмитрий Комбаров после ничьей с Южной Кореей (1:1) в стартовом матче ЧМ-2014 поделился мнением о следующем сопернике – сборной Бельгии, которая накануне одержала волевую победу над Алжиром (2:1).

«Мы видели матч Бельгии с Алжиром. Ничего выдающегося в игре бельгийцев не увидели. Мы ее можем обыгрывать», – резюмировал Комбаров.

http://www.sports.ru/football/1021451827.html

Поумерили бы чувство собственного величия... Опять выпендриваются... Ничему их матч с корейцами не научил.
Изменено пользователем ТГМ4А-0963
Опубликовано

Ну конкурс прогнозов есть конкурс прогнозов, тут ставить против своих вполне допустимо, я вон как дурак поставил на сборную России 2:0 и оказался с нулем...

Когда я играл в тотализатор, четко придерживался правила: не ставь на тех, за кого болеешь.

Опубликовано

Когда я играл в тотализатор, четко придерживался правила: не ставь на тех, за кого болеешь.

А там начинаешь болеть за ставку:)

Опубликовано

На мой взгляд, в этой игре ошибся Капелло

На мой взгляд ошиблись с его назначением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.