Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как обычно при игре с аутсайдерами, хотели выиграть на автопилоте.

265084[/snapback]

Вернее, малой кровью. Похвально.

А за 2 матча до конца отборочного цикла начнут разницу забитых-пропущенных смотреть и за голову хвататься :huh: Проходили уже...

Опубликовано (изменено)

начнут разницу забитых-пропущенных смотреть и за голову хвататься

265118[/snapback]

Очки надо набирать прежде всего. А в последних отборочных циклах мы вроде под конец даже не разницу считаем, а главным образом на других надеемся.

Вот сейчас всё пока в наших руках. Нужно выигрывать у Финляндии и Уэльса (эх, Вадима не будет, он бы волшебное слово сказал :huh: ). И стараться в Баку не облажаться. А с ФРГ - как получится. Насколько будет сильна "Große Deutsche Maschine" в день игры с нами в Москве - трудно сказать. Пока они очень достойно играют. Но у нас есть мяч, забитый на их поле. В общем, если мы не растеряем очков в оставшихся играх, есть хороший шанс на этот раз решить свои проблемы самостоятельно. А то ведь хорватов сейчас в нашей группе нет.

Изменено пользователем Прол Смит
Опубликовано

А с ФРГ - как получится

265135[/snapback]

Германия потеряла два очка, Россия - три. Победа выведет Россию, иной результат - Германию. Не жду, что у России и Германии кто-то очки отнимет.

Опубликовано

Победа выведет Россию, иной результат - Германию. Не жду, что у России и Германии кто-то очки отнимет.

265207[/snapback]

Не кажи "гоп"! В нашей группе не был ещё сенсаций. А футбол - это футбол. Какого хрена, спрашивается, наши с эстонцами тогда вничью сыграли? А то, что Хорватия сумела победить Англию на Уэмбли, при том, что хорватам было уже ничего не надо, а Англия была предельно мотивирована - это не сенсация? Так что всякое ещё возможно. И я бы, в отличие от тебя, воздержался бы от прогнозов.
Опубликовано

всякое ещё возможно

265221[/snapback]

Состав группы таков, что сенсации могут быть в виде победы Азербайджана над Уэльсом или ничейки между Россией и Финляндией. Действительно труднопредсказуем лишь матч Россия - Германия. Уэльс и Финляндия примерно одного уровня сборные, но им первое место уже не светит.

Ждите сенсаций в других отборочных группах. Одна на этой неделе: Боливия - Аргентина 6:1. Может, не без букмекеров вышло? :huh:

Опубликовано

Уэльс и Финляндия примерно одного уровня сборные, но им первое место уже не светит.

265233[/snapback]

В случае потерь очков нашими - второе может светить.

Ждите сенсаций в других отборочных группах.

265233[/snapback]

А четвёртая позиция Португалии в группе - не сенсация? Победа словаков над чехами и второе место (пока) у Словакии - тоже сенсация (а первое-то место в этой группы - у Ольстера, на который никто всерьёз не ставил). Босния и Герцеговина на второй позиции, а сзади - Турция и Бельгия. В других европейских группах ситуация не совсем закономерна. Это спорт.

Финнов нужно воспринять очень серьёзно. Тем более что играть - на их поле.

Опубликовано

А четвёртая позиция Португалии в группе - не сенсация?

265241[/snapback]

Ага, они рискуют не выйти из группы, я предполагал что, из этой группы выйдут Португалия и Швеция, хотя еще много матчей

Опубликовано

Россия и Украина всё же - команды близкого класса. Сравнил Украину с Лихтенштейном.

Дело тут не в классе, а в вероятности победы. Тогда она была точно так же близка, как и в матче с Лихтенштейном. Просто тогда до нее дело не дошло, пропустив наши того самого "дурачка" :huh:

Опубликовано

понятно,что не будет никакого ЧМ

265961[/snapback]

Почему не будет? В предварительном списке городов только Подольск и Калуга вызывают сомнения, не нужны городам такого масштаба сорокатысячные стадионы, максимум тысяч на 20. Времени построить стадионы достаточно. А чтобы сэкономить - взять в качестве типового уже реализованный удачный зарубежный проект.

На ж.д. форуме обсуждали закупку импортных зарубежных двухсистемных электричек. Полсотни штук. Для Олимпийских игр в Сочи столько и не нужно. А вот возить болельщиков, к примеру, из Москвы в Нижний Новгород или из Самары в Саратов ещё как пригодятся.

Опубликовано

Почему не будет?

5 новых стадионов никто строить не будет в том же Подольске,Ярославле и т.п.

Если уж даже Газпром не особо-то с рвением строит арену в СПб,то про остальное говорить вообще смысла нету. Кому нужен будет потом 40-тысячный стадион в Ярославле? Да никому

Опубликовано

Кому нужен будет потом 40-тысячный стадион в Ярославле?

266570[/snapback]

Ну в Ярославле хотя бы есть команда "Шинник", которая, правда, особо не блещет, но всё же - бывает в Премьер-лиге. А в Калуге что?

Если уж даже Газпром не особо-то с рвением строит арену в СПб

266570[/snapback]

Ну это из-за кризиса. Кризис в стране, кризис в "Зените". Вот, говорят, Адвокат скоро покинет клуб. И правильно - он уже выиграл с "Зенитом" всё, что можно. Лигу Чемпионов пока ни одному нашему клубу не потянуть. А всё остальное "Зенит" выиграл, и именно с Адвокатом. Таким специалистам нужен постоянный прогресс. Вот и Хиддинк в "Челси" подался - скорее всего, после ЧМ-2010, независимо от того, пройдут туда наши или нет, сборную он покинет. Вряд ли в ближайшее время нам светит что-то большее, чем полуфинал Евро.

возить болельщиков, к примеру, из Москвы в Нижний Новгород или из Самары в Саратов ещё как пригодятся.

266450[/snapback]

Пару недель во время ЧМ, а затем - по два раза в год туда и обратно. А в остальное время кого они будут возить?

Вот построят огромный стадион в Сочи, будет он нужен только для церемоний открытия и закрытия Игр, а потом? Приличной футбольной команды в Сочи нет.

Опубликовано

Ну в Ярославле хотя бы есть команда "Шинник", которая, правда, особо не блещет, но всё же - бывает в Премьер-лиге.

Она и сейчас то полный стадион не собирает

А в Калуге что?

Нет,ну в принципе понятно для чего-концерты будут летом проводить на стадионе :P Да и команда футбольная в Калуге есть

Ну это из-за кризиса.

не только. Просто Газпром потом понял,что ему этот стадион нафиг не сдался

Вот построят огромный стадион в Сочи, будет он нужен только для церемоний открытия и закрытия Игр, а потом? Приличной футбольной команды в Сочи нет.

ну уж что делать со стадионом на курорте ИМХО придумают :D Да + ко всему таже сборная будет играть

Опубликовано

что делать со стадионом на курорте ИМХО придумают

266650[/snapback]

Артисты в очередь встанут! :D

Газпром потом понял,что ему этот стадион нафиг не сдался

266650[/snapback]

А в Москве "Динамо" реконструируют, а, точнее, строят заново. Выходит, всё же "сдался"?

команда футбольная в Калуге есть

266650[/snapback]

"Паровоз" с посещаемостью 500 зрителей на матч?

Хотя тут посложнее. Захочет "Фольксваген" кинуть хорошие деньги, и будет в Калуге хороший футбол. Ухожу в некоторый ОФФ, но вспоминаю 1998 год, суперкризис, с росссийского рынка много кто ушёл. Но их место заняли LG и Samsung. Подвинь теперь эту южнокорейскую парочку! Возможно, "Фольксваген" повторит их успех. А тогда и стадион не покажется блажью.

Опубликовано

Артисты в очередь встанут! :D

об этом и речь

А в Москве "Динамо" реконструируют, а, точнее, строят заново. Выходит, всё же "сдался"?

Всё ли строительство финансирует Газпром как это в СПб?

"Паровоз" с посещаемостью 500 зрителей на матч?

Если не ошибаюсь,то команда играет(ла) в 1-м дивизионе. Ну на счет посещаемости я не знаю,тысяч 5 максимум конечно

Опубликовано

Правильно, не европейские. У нас зарплаты больше.

264905[/snapback]

Я имел в виду не зарплаты футболистов, а зарплаты тех, кто покупает билеты.

ещё одна проблема нашего футбольного чемпионата

264905[/snapback]

А вот ещё одна проблема: почему по российским каналам показывают так мало матчей Чемпионата России? У нас много народу ходит на стадионы, но всё же основная масса болельщиков - телевизионные. Особенно когда твоя команда играет на выезде. Хорошо, если это Раменское, а если Томск? Не все могут ездить на матчи. Футбол рискует потерять часть своих поклонников.
Опубликовано

Сегодня определился победитель "Кубка Гагарина". Им стал казанский "АК Барс". Ваше отношение к этому: рады ли вы за казанцев, или болели за Ярославль? Кто, на ваш взгляд, был более достоин победы? Почему московские команды в такой дыре? Оправдал ли себя новый формат с привлечением иностранных команд? ну и другие вопросы, связанные с окончанием турнира.

Опубликовано

А вот ещё одна проблема: почему по российским каналам показывают так мало матчей Чемпионата России?

Потому что НТВ+ всё скупило. Это коммерция. Скажи спасибо,что еще хоть сколько-то показывают

Хорошо, если это Раменское, а если Томск? Не все могут ездить на матчи.

Ну одной Москвой всё не ограничивается :D Томичам все 15 матчей далековаты.

Опубликовано

Потому что НТВ+ всё скупило.

266881[/snapback]

Это-то я знаю. Но футбол - дело общенародное, государственное. И на хрена тогда нам министр спорта, если он ни шиша не знает, что можно позволять НТВплюсу скупать, а что нет?

Я всё равно не побегу покупать ихнюю тарелку с ихним огроменным "пакетом" каналов из-за одного каналя, при том, что остальные мне на хрен не нужны. А за футбол обидно. Народная это игра.

Вот говорят, что и канал "Спорт" перестанет быть бесплатным, а будет распределяться только через эти самые "пакеты" платных каналов. Тогда вообще перестану за антенну платить. Пусть отрубают к собачьим собакам.

Скажи спасибо,что еще хоть сколько-то показывают

266881[/snapback]

Спасибо кому? НТВплюсу? Я бы их вообще разнёс к ядрёной бабушке. За антинародную политику.

одной Москвой всё не ограничивается

266881[/snapback]

Я со своей колокольни смотрю. А томичам - тем более важно свою команду по ТВ смотреть.
Опубликовано

Но футбол - дело общенародное, государственное.

Футбол-это прежде всего огромные деньги,особенно в России

что можно позволять НТВплюсу скупать, а что нет?

ну нету такого закона,который запрещал бы скупить права на трансляцию всех матчей :P Мало того-во многих странах так и есть. Другой вопрос,что и стОит там это всё меньших денег

Вот говорят, что и канал "Спорт" перестанет быть бесплатным

а он и так испортился на самом деле :D Правда,это практически единственный канал,который худо-бедно можно смотреть

Спасибо кому? НТВплюсу? Я бы их вообще разнёс к ядрёной бабушке. За антинародную политику.

Повторюсь-когда крутятся большие деньги,в последнюю очередь думают о народе :D

Опубликовано (изменено)

Я имел в виду не зарплаты футболистов, а зарплаты тех, кто покупает билеты.

Всё взаимосвязано, как ты понимаешь. В футболе крутятся большие деньги, большие зряплаты, большие цены на билеты...

А вот ещё одна проблема: почему по российским каналам показывают так мало матчей Чемпионата России? У нас много народу ходит на стадионы, но всё же основная масса болельщиков - телевизионные. Особенно когда твоя команда играет на выезде. Хорошо, если это Раменское, а если Томск? Не все могут ездить на матчи. Футбол рискует потерять часть своих поклонников.

Не боись, в Томске, в Краснодаре, в Ростове и других провинциальных городах всегда показывают матчи своих команд по местному ТВ, в Питере даже, по-моему, показывали, по крайней мере раньше. То есть самой обделённой трансляциями оказывается Москва и МО, с учётом того, что на столичный регион мы имеем 7 команд - больше всего.

Ну в Европе, кстати, футбол по ТВ показывают тоже мало, в Италии вообще один матч тура показывают по Евроспорту, остальное - по платным каналам. Поэтому, кстати, там цены на билеты такие же примерно как у нас, но сравни наши стадионы и уровень организации и их. А итальянский чемпионат я считаю сильнейшим в Европе наряду с АПЛ (не путать с синей веткой :D ), а уж если брать организацию игр, то итальянцы оставляют далеко позади и Англию, и Испанию, и Францию с Германией, и, тем более, нас.

Изменено пользователем Независимый эксперт
Опубликовано

в Италии вообще один матч тура показывают по Евроспорту, остальное - по платным каналам.

266895[/snapback]

Выходит, что у нас по "Спорту" показывают больше чемпионата Италии, чем в самой Италии. На хрена, спрашивается? Да, чемпионат Италии - это высокий уровень. Но я предпочитаю болеть за своих. И мне нужен прежде всего чемпионат России, а не Италии.

в Томске, в Краснодаре, в Ростове и других провинциальных городах всегда показывают матчи своих команд по местному ТВ

266895[/snapback]

У нас тоже есть московский канал.

Поэтому, кстати, там цены на билеты такие же примерно как у нас

266895[/snapback]

Но не все могут попасть на стадион.
Опубликовано

в Питере даже, по-моему, показывали, по крайней мере раньше.

да,по 5-му каналу транслируют :D В Мск он вроде тоже есть

У нас тоже есть московский канал.

канал один. а команд сколько? :P

Опубликовано

Всё ли строительство финансирует Газпром как это в СПб?

266674[/snapback]

Я дал ссылку, там же указаны возможные инвесторы. Сочи и Казань - однозначно федеральный бюджет.

Опубликовано

Я дал ссылку, там же указаны возможные инвесторы.

В ссылке написано: "Что касается отсутствия частных инвесторов у некоторых планируемых стадионов, то они могут появиться в любой момент. Это не так сложно, как может показаться – например, в Европе многие стадионы носят названия крупных корпораций. Это один из выходов. "

Т.е. опять же всё в теории. Газпром по началу тоже много чего говорил :D

Опубликовано

Команд 5

ну вот отсюда и делаем вывод почему не показывают местные каналы футбол :D

Опубликовано

Честно скажу-в этом году за турниром вообще не следил. Знаю только то,что наш СКА быстро вылетел из плей-офф :D Ак Барс-сильная команда,ничего плохого в ее победе не вижу. Единственное-режет слух сообщения в СМИ,что Ак Барс выйграл Чемпионат России,которого не существует :P

Оправдал ли себя новый формат с привлечением иностранных команд?

ИМХО хуже точно не стало

Опубликовано

Знаю только то,что наш СКА быстро вылетел из плей-офф

267040[/snapback]

И наш ЦСКА тоже. Причём с треском.

ничего плохого в ее победе не вижу.

267040[/snapback]

Это событие уже окрестили "Кубок Татарина". :D

Естественно, АК Барс - сильная команда, но я болел за ярославцев.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.