Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И не факт, что футбольный турнир в Лондоне не станет последним. Посмотрим как великобританцы будут на него сборную набирать

Опубликовано

Наверное всё же на нейтральном поле лучше проводить. Т.е. не в Лужниках (ЦСКА нынче вроде бы к Лужникам приписан) и не в Казани. Если совсем честно подходить, то лучше и не в Москве. В Питере, например.

Позволю ОФФ: сейчас вроде как жеребьевка проводится,где будет финал Кубка России проходить

Опубликовано

Финал Кубка России проведут 31 мая или на "Локомотиве", или вовсе в Химках. Чтобы видимость аншлага создать. :P

Кстати, интересно, почему в последние годы матчи сборной стали на "Локомотиве" проводить? Брезгуют искусственным газоном или действительно создают ажиотаж во время покуки билетов?

Опубликовано

И не факт, что футбольный турнир в Лондоне не станет последним.

Ну и правильно в принципе :P Турнир ИМХО уже давно значимости не имеет,тем более,что по годам,в которые ОИ проводятся,всегда Чемпионат Европы идет,а это куда интереснее

Опубликовано

почему в последние годы матчи сборной стали на "Локомотиве" проводить?

273633[/snapback]

Потому, что "Локомотив" сейчас лучший футбольный стадион Москвы. Пусть и не самый вместительный.

Опубликовано

Потому, что "Локомотив" сейчас лучший футбольный стадион Москвы.

273736[/snapback]

Пока лучший

Опубликовано

Мдаа...Чего не ждал-того не ждал...Барса-Чемпион

274330[/snapback]

Да уж... играли они так, что порой казалось, что против них не Реал играет, а "Жопотракторник" из Ново-Пердяевска.

Опубликовано

что против них не Реал играет, а "Жопотракторник" из Ново-Пердяевска.

274346[/snapback]

Вообще-то, речь, как я понимаю, идёт о Лиге чемпионов. :P Но Манчестер, прямо скажем, сыграл не лучше. Полтора момента за всю игру - это как-то..... :P

Опубликовано

Да уж... играли они так, что порой казалось, что против них не Реал играет, а "Жопотракторник" из Ново-Пердяевска.

Ну Реала там и не было :) А Манчестер я никак "Жопотракторником" назвать не могу :)

Опубликовано

IMHO финал дохловат. "МЮ" сыграл ниже своих возможностей, интриги как таковой не было. Руни практически не виден был. Это'О молодца... практически единственный момент, который мне понравился в матче.

Опубликовано

Ну Реала там и не было А Манчестер я никак "Жопотракторником" назвать не могу

274406[/snapback]

ОписАлся конечно, в голове Реал что-то крутился, его-то и написал вместо Манчестера.

"МЮ" сыграл ниже своих возможностей

274434[/snapback]

Мне почему-то кажется, что Барселона грамотно построила игру, не дав сопенику развернуться.

Опубликовано

Барселона конкретно перебегала хлопцев из Британии. Манчестер смотрелся каким-то грузным, вялым и неповоротливым. В отличие от испанских живчиков. :)

Опубликовано

Ну и с 2009 победой поздравляю, я съездил туда в Берн. Отпустили меня в отпуск Начальник 2-ой колонны и зам директора нашего 12 автобусного!!! :)

Опубликовано

Просто если бы у МЮ была бы такая же тактика,как у Челси-результат был бы совсем другим

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну что же Финляндия-Россия...Пока 0:1...Надо забивать второй,ибо фиг знает чем это всё кончится... :)

Опубликовано

Вот она сказалась географическая близость, куда-нибудь в Германию вряд ли у тупорылого скота хватило денег съездить, а вот тут тебе и взрывы, и дымина.

Опубликовано

Блин, а я совсем забыл с этим поганым дипломом, что наши сегодня играют :) Как вообще игра? Достойно хоть более-менее сыграли?

Опубликовано

Как вообще игра? Достойно хоть более-менее сыграли?

Да нормально сыграли. Счет за себя говорит в принципе. Играл Кержаков (который,кстати,забил),Быстров,Аршавин и др.

ИМХО могли и больше забить,но не захотели :) Финны ничего суперопасного не создали.

Во втором тайме подкачали наши болельщики. Запустили петарды. Одну даже довольно шумно,как я понял-некоторые испугались даже.

Опубликовано
Запустили петарды. Одну даже довольно шумно,как я понял-некоторые испугались даже.

Ну теперь ждите различных заподлянок типа там дисквалификаций, игр без зрителей.

Опубликовано
В разгар лета в чемпионате перерыв почти на месяц. Какого чёрта такой график - не могу понять. Мог бы понять в чётный год, когда или чемпионат мира, или чемпионат Европы проводится. Но в 2009 году зачем? Лучше начали бы чемпионат позднее или закончили раньше.
Опубликовано

Есть следующие варианты избежать большого перерыва:

Чередовать количество команд в премьер лиге 18-в нечетные годы и 16 в четные.

Кроме того можно перырыв разделить - у 8 команд перерыв в июне, у 8 в июле.

Опубликовано

В разгар лета в чемпионате перерыв почти на месяц. Какого чёрта такой график - не могу понять. Лучше начали бы чемпионат позднее или закончили раньше.

277763[/snapback]

я тоже никак понять не могу, логичнее было бы после 15 тура сделать перерыв на 2-3 недели...

и, по-моему, это в первый раз такое :blink:

Опубликовано

Чередовать количество команд в премьер лиге 18-в нечетные годы и 16 в четные.

277846[/snapback]

Кстати, мне приходила именно такая мысль. Не придётся тогда играть решающие матчи чемпионата в снежный буран, где больше роль везения, чем мастерства.

Опубликовано

Да просто лень им было перекраивать расписание Чемпионата на нечетный год с четного,вот и всё. Решили особо не заморачиваться и оставить как есть

Опубликовано

да,по 5-му каналу транслируют smile.gif В Мск он вроде тоже есть

266910[/snapback]

С этого сезона в Питере показывают не по 5ке а по СТО ТВ

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вот придумали перерыв, рассчитывая в том числе избежать жару, а в Москве сейчас стоит оч оптимальная для футбола погода, а вот команды выйдут на поля из этогоперерыва, и тут начнется снова жара

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.