Перейти к содержанию

Командные Виды Спорта.КХЛ, Футбольные Еврокубки, а так же футбол в РФ

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Зеркало сказал:

эх как не вовремя пауза в Чемпионате...((

Это первое, о чём я подумал, узнав про проигрыш синита. Как бы мы - мясные - их всех щас раз....али. Но как всегда перерыв, весной опять какая-нть херня, и четвёртое место...

3 минуты назад, Касым сказал:

Но как всегда перерыв, весной опять какая-нть херня, и четвёртое место...

тут уже неделю говорят что у Станковича нет опыта подготовки команды в длинную зимнюю паузу, увы это действительно может сказаться... ну и про сине-бело-голубой денежный мешок не забываем, на это тоже времени много((

2 минуты назад, Зеркало сказал:

тут уже неделю говорят что у Станковича нет опыта подготовки команды в длинную зимнюю паузу, увы это действительно может сказаться... ну и про сине-бело-голубой денежный мешок не забываем, на это тоже времени много((

Да всё понятно кто чемпион, кто нет. Губер там самарский правильно разворошил - всё известно ещё до начала чемпа...

8 минут назад, Касым сказал:

Губер там самарский правильно разворошил - всё известно ещё до начала чемпа...

ну это все же несколько не тот уровень... хороший админресурс гораздо сильнее чем банальная "работа с судьями"))

В 1й части РПЛ "Оренбургу" напихали все, кому не лень. Даже чай выиграл сегодня. Одна победа в 18 играх над "Спартаком"! Как это работает?

• 2 недели спустя...

Врубил сейчас ПСВ - Феенорд, жду стандартного голландского веселья. Хотя, только что два часа смотрел смертную тоску Спарта - Аякс...

47 минут назад, Касым сказал:

Врубил сейчас ПСВ - Феенорд, жду стандартного голландского веселья. Хотя, только что два часа смотрел смертную тоску Спарта - Аякс...

Тоже фигня. Феенорд играть не хочет, ПСВ 2-0 не напрягаясь. Скукота...

Да, Фейеноорд вчера слил в одну калитку.

А я вчера смотрел Данди Юнайтед - Селтик. Селтик тоже как то малоубедителен был, давил, давил, но так 0:0 и осталось. 

Все поазднуют наибольшее число титулов в мире, видимо, аедь после победы над Рейнджерс в финале Кубка Шотландской лиги так оно и есть. Больше всего трофеев в мире стало у клуба Селтик...

1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Да, Фейеноорд вчера слил в одну калитку.

А я вчера смотрел Данди Юнайтед - Селтик. Селтик тоже как то малоубедителен был, давил, давил, но так 0:0 и осталось. 

Все поазднуют наибольшее число титулов в мире, видимо, аедь после победы над Рейнджерс в финале Кубка Шотландской лиги так оно и есть. Больше всего трофеев в мире стало у клуба Селтик...

Я вчера включил Тоттенхем - Ливерпуль, но приехали гости, мы общались, выпивали, ужинали, игру не посмотрел, а потом взглянул на  итоговый счёт: 3-6 и думаю, ну, как, б..., так?! ))))))))

• 2 недели спустя...

Рейнджерс - Селтик через несколько минут. Добить нужно синее недоразумение...

https://vk.com/video-228494701_456239177

2 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Рейнджерс - Селтик через несколько минут. Добить нужно синее недоразумение...

https://vk.com/video-228494701_456239177

Ну, чего, как там добивается синее недоразумение?

Только что, Вперёдсмотрящий сказал:

Селтик сегодня реально изображает Физтех...

Такой же величественный и выиграет чемпионат? Согласен.

Вновь, основным конкурентом Зенита стал Краснодар. Все остальные - неконкуренты, а им остаётся максимум бороться за 3 место...

10 минут назад, Михаил К сказал:

Вновь, основным конкурентом Зенита стал Краснодар. Все остальные - неконкуренты, а им остаётся максимум бороться за 3 место...

это ты по результатам последних двух туров такой вывод сделал?))

12 часов назад, Михаил К сказал:

Не напрягайся. Газовых вытащат за уши в этом году, бо юбилей и нужно потешить самолюбие Беглова. 

Да, вы купили какое-то говнище у мясных, после чего КБ перестроились и стали играть. У вас нет тренера, у бразильянцев мотивации играть в полную силу. Из грамотных ходов - покупка Латышонка и Глушенкова. Хотя 1й тащит только от Спартака, кажись.

Всё куплено заранее. Бери попкорн и наблюдай за шоу в первых рядах

4 часа назад, Mixalblch сказал:

Газовых вытащат за уши в этом году,

что-то давно руководство газпрома на трибунах не показывали как раньше, может им сейчас не до футбола?

28 минут назад, Зеркало сказал:

что-то давно руководство газпрома на трибунах не показывали как раньше, может им сейчас не до футбола?

В крайнем случае есть РоРо (он же Шулшер)

• 2 недели спустя...

Бомжи там своих руссо-латиносов распродают что-то. Нового, правда, тоже купили.

А, ну и дельфин с ними останется

46 минут назад, Mixalblch сказал:

Нового, правда, тоже купили.

только он пока не русифицирован, под лимит попадает))

кстати, способ борьбы с этой махинацией очень простой: чтобы не относиться к легионерам, иметь гражданство РФ не менее 5 лет например))

Изменено пользователем Зеркало

Первый таджик в Англии Хусанов охеренно начал в МанСити: за первые три минуты привёз гол и получил почти красную карточку...

Изменено пользователем Касым
  • Like 1

Не забываем, сегодня в 16:30 Аякс - Феенорд, а в 19:30 Арсенал - МанСити. Обе игры на множестве бесплатных каналов в ВК в прямой будут показаны, смотрим вместе. И парочка неплохих игр на СратчТв, Милан - Интер в 8, Рома- Наполи в 11, но мне их чемп мало интересен.

Ну, всё уже к 1-1 шло, но 90+4... И пеналь до этого не забили, но... 2-1. Всё честно. Я ждал минимум 4:3 ))))

Каждый раз хвалюсь годовой подпиской на Окко за копейки. Все еврокубки, сборные и т.п... Но сегодня хочу похвалиться отдельно. В 20:45 ждёт 1080 трансляция ПСВ - Феенорд на кубок, это будет кайфешник, я уверен ))))

1 час назад, Касым сказал:

Каждый раз хвалюсь годовой подпиской на Окко за копейки. Все еврокубки, сборные и т.п... Но сегодня хочу похвалиться отдельно. В 20:45 ждёт 1080 трансляция ПСВ - Феенорд на кубок, это будет кайфешник, я уверен ))))

Щас смешно было. ПСВ ведёт 1:0, давит, начало второго тайма, Фее чудом два раза отскочил, и комментатор очень быстро говорит "Про составы. Давайте-ка быстренько про Феенорд..." Мой мозг, занятый другим делом услышал "копрофеенорд", думаю, ни фига себе толерантность для проигрывающей команды теперь стала )))))

47 минут назад, Касым сказал:

Мой мозг, занятый другим делом услышал "копрофеенорд", думаю, ни фига себе толерантность для проигрывающей команды теперь стала )))))

жаль что ПО в этот раздел не заходит, его любимая Тема №7))

Только что, Зеркало сказал:

жаль что ПО в этот раздел не заходит, его любимая Тема №7))

2-0 там кончилось. Копрофеенорд. Сейчас буду смотреть Ньюкасл - Арсенал в ВК, лучше, чем Милан - Рома по срачу...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.