Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Корзухин А. сказал:

Завтра только на Костиных любимцев надежда, чтобы ну хоть, что-то интересное происходило.

50 на 50. Наверняка опять придется на Вегхорста играть...

Но если приносит результат, то почему бы нет...

Опубликовано
15 часов назад, Корзухин А. сказал:

Нафиг, нафиг - финал Англия-Франция смотреть не имеет смысла, заснёшь :)

Ну может в этом и суть :)

Опубликовано

Ну а в принципе футбол разве игра зрелищная? ПО моему совсем нет. Прикиньте сами число (процент) матчей от которых не оторваться (где угодно) и тех где "заснешь". И что выйдет? 

Те же американцы, понимающие в зрелище, не особо то любят соккер и под "футбол" понимают совсем иную игру..

ПО этому вот я годами (десятилетиями) читаю "кошмар", "заснешь", "невозможно" и не понимаю, а что тогда мешает не смотреть и сосредоточится на чем то более интересном взгляду? 

Что до Англии, ну результат то есть (уже был финал (всего второй в их истории). Теперь снова шансы на финал немаленькие. Разве это не успех? Идиотом надо быть чтобы отказаться от чего то приносящего успех..

У голландцев немного иное. Просто поколение сейчас не айс и приходится упрощать. Отсюда и Куман, отсюда и Вегхорст, да и Коди Гакпо отсюда же...

Ну давай откажись от такого стиля, ты не факт, что на чемпионат то попадешь...

Кто сегодня выиграет? Не знаю. Хочется верить в голландцев. Могут ли обыграть Испанию? Да, легко могут и те и другие...

Опубликовано

Пенальти, травма Мемфиса...

Хорошо перерыв. Сейчас выйдет Вегхорст..

Студия Матч Тв это, конечно, где они этих ПОлудурков берут...

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Хорошо перерыв. Сейчас выйдет Вегхорст..

Начали за здравие, но видимо кончится, как всегда.

Без обид, твои меня ещё в 2010 году в финале добили.

Но зато Испания ещё месяц праздновала потом, сам застал.

Изменено пользователем Корзухин А.
Опубликовано (изменено)

Всё как обычно и ожидаемо. У Голландии - из чемпионата в чемпионат - судьба такая.

Ну а в финале, альтернатив за кого болеть, естественно нет. 

Изменено пользователем Корзухин А.
Опубликовано
52 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Всё как обычно и ожидаемо. У Голландии - из чемпионата в чемпионат - судьба такая.

НАверное взгляд нужен новый. Смотри, ведь последний (предпоследний) иностранный тренер у нас был с 1970 по 1973 год и это Франтишек Фадргонц из Чехословакии. В принципе Франтишек и готовил ту Великую сборную, которую лишь в конце 1973 года принял Ринус Михелс. И далее только (менее года) Эрнст Хаппель из Австрии...Потом только свои...

Я бы попробовал иностранного тренера....

Какую то свежую струю дать нужно...

Опубликовано

Хотел интересный супер-кубок посмотреть... 30 минут... 2:0... Я так понимаю, что дальше это просто бессмысленная трата времени...

Опубликовано
12 часов назад, Касым сказал:

Правильно сделал. Ещё до перерыва 3:0

Безтрофеичи, в общем.

Зато это газовое недоразумение поздравил даже Йозе Марино, придав дополнительной мерзости

Опубликовано (изменено)

Сейчас Шнякин на матч тв пошутил в начале матча Химки - Динамо МХЧК "мы смотрим элитный российский футбол"... 500 человек на трибуне, федеральный канал, прямая б...ь трансляция... А я на том же Беларусь 5, по которому смотрел спартак, посмотрю Ахмат- Краснодар. Игрушка даже по вывеске посильнее будет...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано

Химки - Махачкала, а 500 зрителей там есть?

Что до футбола, я ОККО оставлю. Всего 200 руб, пока чемпионат Аргентины показывают...

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Химки - Махачкала, а 500 зрителей там есть?

Что до футбола, я ОККО оставлю. Всего 200 руб, пока чемпионат Аргентины показывают...

Я купил окко на год за 1600 потому что там будут все еврокубки. А Испания бесплатно на сраче как компенсация ))) И АПЛ в ВК тоже нахаляву...

Кстати, если кого-то пугает сумма 1600 в год, то расскажу: 1600 это мой средний чек похода в магазин раз в два дня. А тут годовая подписка... ЛЧ, ЛЕ, ЛК, от суперкубка 14 августа до финалов всех турниров в 2025 году в мае...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спартак сегодня хорош. И дынамо вроде неплохО, но мсяо лучше. После 20-й минуты просто в одну калитку. 4:0 уже давно должно было стать... Жду такой же игры и в чемпе. 

Опубликовано
12 часов назад, Касым сказал:

Спартак сегодня хорош. И дынамо вроде неплохО, но мсяо лучше. После 20-й минуты просто в одну калитку. 4:0 уже давно должно было стать... Жду такой же игры и в чемпе. 

Мусора, стабильно, наши клиенты :)

Опубликовано (изменено)

Подписан на ОККО (похвалюсь лишний раз). Сейчас смотрю супер-кубок Нидерландов. Болею за Феенорд. Пропустили первыми гол после нарушения ПСВ, нельзя было такое  засчитывать, но тут же два сами вкатили. И это только 35 минут )))) На выезде ))) Кайф ))))

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Зеркало сказал:

ну да, во дворе и гораздо крупнее счет бывает))

Так в этой дворовости и заключается привлекательность именно этого чемпа ))) Факел - Краснодар 90 минут 0:0 интереснее смотреть? )))

Опубликовано
3 часа назад, Касым сказал:

Так в этой дворовости и заключается привлекательность именно этого чемпа )))

Да, я помню, данный чемпионат всегда выделялся в спортивных новостях лютыми счётами типа 6:4 или 5:3

Опубликовано
18 часов назад, Касым сказал:

Подписан на ОККО (похвалюсь лишний раз). Сейчас смотрю супер-кубок Нидерландов. Болею за Феенорд. Пропустили первыми гол после нарушения ПСВ, нельзя было такое  засчитывать, но тут же два сами вкатили. И это только 35 минут )))) На выезде ))) Кайф ))))

Я тоже остакил подписку. Тоже смотрел матч. И матч и чемпионат в целом классные...

От игроков и тренеров до игры и даже вручаемой салатницы..

Опубликовано
21 час назад, Касым сказал:

20 часов назад, Касым сказал:

Обожаю голландский футбол. 80 минут. 4:4 )))))

Такой футбол нам нужен!

А не раскатывание этого первенства водокачки от бомжей. И не мутные матчи типа Нижний - Махачкала, где явно хаты ставили на эту Парилку.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.