Зеркало Опубликовано 27 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2025 23 минуты назад, Kaiser сказал: Ну 4 тура разница в 4 очка, конечно ещё всё поменяется не думаю да и не уверен что ПРФ выиграет 4 раза, там похоже обстановочка не очень внутри команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 27 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2025 1 час назад, Зеркало сказал: не думаю да и не уверен что ПРФ выиграет 4 раза, там похоже обстановочка не очень внутри команды А что с обстановкой? Бразильянцы хотят играть - играют. Нет - сельдерей пусть жрёт сам. Дельфин бесполезен совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 27 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2025 9 минут назад, Mixalblch сказал: А что с обстановкой? Бразильянцы хотят играть - играют. Нет - сельдерей пусть жрёт сам. Дельфин бесполезен совершенно ну там еще с Глушенковым вчера очередная серия какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 27 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2025 Ливерпуль - чемпион! Как мой батя на небе рад наверняка - второе чемпионство за 5 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiser Опубликовано 27 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2025 13 минут назад, Касым сказал: Ливерпуль - чемпион! Ты говорил, что всегда за красных. А почему выбрал Ливерпуль среди ещё МЮ и Арсенала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 27 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2025 4 минуты назад, Kaiser сказал: Ты говорил, что всегда за красных. А почему выбрал Ливерпуль среди ещё МЮ и Арсенала? Так я ж написал: мой покойный батя за них болел всю жизнь, начав ещё до моего рождения. Со Спартаком точно так же. У меня не было выбора, и я не жалею, что он был правильным. А за любых красных я болею если это любая игра красных против некрасных в любом чемпионате любой страны по любому виду спорта ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 30 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2025 Неплохой вчера был матч в Кубке. Конечно, с игроками типа Денисова выигрывать сложно. Да и "Динамо" не сидит у ворот. Прессинговали наших. Хорошо, что прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 30 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2025 2 часа назад, Mixalblch сказал: Неплохой вчера был матч в Кубке. Конечно, с игроками типа Денисова выигрывать сложно. Да и "Динамо" не сидит у ворот. Прессинговали наших. Хорошо, что прошли. да, матч получился... а насчет Денисова даже Серафимыч сказал что здесь это несчастный случай и не более)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 30 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2025 (изменено) Я сейчас смотрел полуфинал ЛЧ Барселона - Интер. 3-3. Кто это не видел - ребята, вы потеряли эпическую игру, которая войдёт в историю, в анналы. Они там на 7-6 сыграли. Но 3-3. Это было что-то шедевральнейшее... И это после вчерашней тоски с одним голом... Победитель пары Барса - Интер выиграет ЛЧ в этом году... Изменено 30 апреля, 2025 пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiser Опубликовано 30 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2025 1 час назад, Касым сказал: Барса - Интер Хотелось бы Арсенал, но вряд ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 1 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2025 9 часов назад, Kaiser сказал: Хотелось бы Арсенал, но вряд ли.... Арсенал жаль, ну совсем не еврокубковая команда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2025 первая громкая отставка в сезоне - Личка из Динамо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 1 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2025 2 часа назад, Зеркало сказал: первая громкая отставка в сезоне - Личка из Динамо Зря, конечно. Ну вылетели из Кубка, бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 3 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 Балтика - Торпедо. Думал нервов моих не останется. Ведь выиграли все конкуренты. Но выиграло и Торпедо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 3 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 главное что Краснодар выиграл!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 4 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2025 9 часов назад, Зеркало сказал: главное что Краснодар выиграл!)) Продолжаю считать, что это бразильское недоразумение вытащат в последнем туре с чаем. Заодно и кубло отдадут. Кони слили 1й матч уже. А нам бы этот ростов пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 4 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2025 6 часов назад, Mixalblch сказал: Продолжаю считать, что это бразильское недоразумение вытащат в последнем туре с чаем. я считаю наоборот... ну посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 4 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2025 ПРФ сливает!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 4 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2025 ЕТМ, как Дельфинарий прорвало не вовремя(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 6 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2025 Трактор в финале! Я за них теперь до конца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 6 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2025 Коллеги, после 3:3 неделю назад вроде бы и не думали... Но сейчас основное 2:2, и начинается допник Интер - Барселона... 3:3 неделю назад. 3:3 сегодня тоже... и 7:6 ... это что вообще такое в полуфинале ЛЧ происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 7 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2025 Могу только сказать, что комментаторы на окко отвратительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 7 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2025 8 минут назад, Любезный сказал: Могу только сказать, что комментаторы на окко отвратительны. Это да, говно полное, но игра была настолько лучше, что было посрать. Там Стогниенко в студии сидел, мог бы он хорошо провести репортаж, но его по ходу на финал отправят. Но сама игра это... космос... я до сих пор под впечатлением... два матча по 3:3, допвремя, 13 голов... пройдут годы, и я всегда смогу сказать "я это видел"... Это противостояние войдёт в историю футбола, в анналы, в скрижали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 7 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2025 Я к тому, что на том же спортбоксе можно смотреть игры без комментария, с интершумом, а на полностью платном окко почему-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 7 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2025 2 часа назад, Любезный сказал: а на полностью платном окко почему-то нет. С телефона можно было выбрать интершум вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiser Опубликовано 7 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2025 3 часа назад, Касым сказал: но его по ходу на финал отправят. Финал тоже не будут по Матч ТВ показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 7 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2025 2 минуты назад, Kaiser сказал: Финал тоже не будут по Матч ТВ показывать? Нет конечно. Окко выкупил лицензию на три года на все еврокубки, поэтому я на них и подписался... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiser Опубликовано 7 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2025 2 часа назад, Касым сказал: поэтому я на них и подписался Сколько обошлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 7 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2025 (изменено) Я подписался в июле 2024 года на год, там был дикий скидос, акция, по итогу вышло что-то около 130 рублей в месяц. Причём на всё окко. Я там фильмы, сериалы смотрю, всё без ограничений, плюс чемп голландии, франции, бельгии, аравия с роналду, южная америка... Изменено 7 мая, 2025 пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 7 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2025 Я всегда за красных, но сейчас ПСЖ забил, по сумме двух игр стало 2:0, дальше можно не смотреть. В финале я буду болеть за Интер чисто из принципа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения