Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот причем тут вогрес и Ворошилова? 90 маршрут там не ходит.

Ты уж определись, что тебе нужно, а потом умничай. ) ) ) ) ) )

Чьи слова?

А те, кто с нами не уехал.... Они наверное просто тупо ждали 41 а потом 52 )))
Опубликовано (изменено)
Вот причем тут вогрес и Ворошилова? 90 маршрут там не ходит.

Ты уж определись, что тебе нужно, а потом умничай. ) ) ) ) ) )

Чьи слова?

А те, кто с нами не уехал.... Они наверное просто тупо ждали 41 а потом 52 )))

мои. а причем тут вогресс и ворошилова?

41 из северного до Димитрова (а основная масса людей едет до ильича и димитрова) дублирует 90, а 52 от спартака до тельмана дублирует 90. Логично предположить, что если человек стоит на пр. революции, и ему надо на остужева или димитрова, то он сядет либо в 41, 52 или в 90, что подойдет раньше.

И если вчитаться в мои слова, то там написана ключевая фраза "кто с нами не уехал, ждали 41 и 52", что лишний раз подчеркивает что данные маршруты мною рассматривались в контексте дублеров.

Так что я сказала все правильно. А твой очередной выс.... точнее и правильнее сказать очедерное "умное высказывание" снова мимо цели.

И все-таки мне очень интересно, причем тут ВОГРЕСС и Ворошилова при вопросе, "ходит ли 90 после 22:00"? Нет, даже веселее. Я бы поставила вопрос по другому: причем тут ВОГРЕС и Ворошилова при положительном ответе на вопрос "ходит ли 90 после 22:00 - ДА, ходит"?

Мне это все напоминает одну маразматическую фигню, которая схематично выглядет так:

- 90 не ходит после 22:00 !!!! (ура, я всех уделал)

- да нее, он ходит, и очень стабильно (блин, я никого не уделал, я обломался)

- но ведь есть же люди, которым нужно в другие концы города! (как я снова всех уделал)

- но ведь 90 там не ходит (вот блин, промашечка вышла)

- да пофиг, все равно маршрут отстой, автобусы там отстой, и он виноват во всех грехах (ну теперь то я точно всех уделал, я молодец)

Вывод: в том, что другие маршруты плохо работают виноват 90 )))))))

Изменено пользователем Лезвие в Сердце
Опубликовано

Ребят, не знаете, где это находится? Знаю что в Воронеже, но где точно не знаю. http://cs406428.vk.me/v406428945/7bf4/lBU8xo58XM4.jpg

http://m.vk.com/wall-52385456_5

Опубликовано

41 из северного до Димитрова (а основная масса людей едет до ильича и димитрова) дублирует 90, а 52 от спартака до тельмана дублирует 90. Логично предположить, что если человек стоит на пр. революции, и ему надо на остужева или димитрова, то он сядет либо в 41, 52 или в 90, что подойдет раньше.

И если вчитаться в мои слова, то там написана ключевая фраза "кто с нами не уехал, ждали 41 и 52", что лишний раз подчеркивает что данные маршруты мною рассматривались в контексте дублеров.

Человеку может быть и не только надо на Остужева. А еще в СХИ или там не левый берег. :D

Опубликовано

Человеку может быть и не только надо на Остужева. А еще в СХИ или там не левый берег. :D

а 90 тут причем? Вернее время окончания его работы? Мальчики, не тупите и не бесите меня
Опубликовано

Какую то фигню несешь. Причем тут бублик?

Опубликовано

@maximka36rus, , и все те, кто думают, что разговоры только о бублике. Я и Дмитрий лишь говорили, что работа 90-го в ночное время не обеспечивает людям доступ во все районы города. И если ждали люди и пропускали бублик, значится им нафиг он не нужен и нужно в другие районы...

Опубликовано

@maximka36rus, , и все те, кто думают, что разговоры только о бублике. Я и Дмитрий лишь говорили, что работа 90-го в ночное время не обеспечивает людям доступ во все районы города. И если ждали люди и пропускали бублик, значится им нафиг он не нужен и нужно в другие районы...

Не надо переводить стрелки и выкручиваться как уж на сковородки. Это не солидно и не по мужски. А скорее по детски как то. Выглядишь очень смешно.

Напомню тебе, что изначально ты спросил, ходит ли 90ый после 22:00? Вернее даже подтвердил свой вопрос, что якобы не ходит. И получил на это мой ответ, что ходит, ну и еще Лаушкин тебе подтвердил.

А уж потом тебя куда-то понесло, в результате чего ты договорился до того, что 90ый не обеспечивает в ночное время доступ в разные районы города. Так я тебе скажу, что ОН И НЕ ДОЛЖЕН ОБЕСПЕЧИВАТЬ! Он должен обеспечивать перемещение людей в рамках своего маршрута, что он успешно и делает.

Так что учись логически правильно выстраивать беседу, становись взрослым и начинай отвечать за свои слова.

На этом для себя бессмысленную беседу о том, что девяностый виноват во всех грехах я для себя заканчиваю, тем более с таким собеседником

• Like 1
Опубликовано

Какую то фигню несешь. Причем тут бублик?

Люди пропускают автобус не потому что ждут 41/52, а потому что им наверное ехать в другой район города.
Опубликовано

Правительство одобрило рост штрафов за неисправные автобусы

Российское правительство одобрило повышение штрафов за выпуск на линию неисправных автобусов, маршруток и грузового транспорта. Теперь проект федерального закона «О внесении изменения в статью 12.31 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях» предстоит рассмотреть Государственной Думе. Согласно тексту документа предлагается повысить штрафы для должностных лиц, допустивших эксплуатацию неисправного транспорта, до 10 тысяч рублей.

http://news.rambler.ru/18580966/

• Like 1
Опубликовано

Правительство одобрило рост штрафов за неисправные автобусы

Российское правительство одобрило повышение штрафов за выпуск на линию неисправных автобусов, маршруток и грузового транспорта. Теперь проект федерального закона «О внесении изменения в статью 12.31 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях» предстоит рассмотреть Государственной Думе. Согласно тексту документа предлагается повысить штрафы для должностных лиц, допустивших эксплуатацию неисправного транспорта, до 10 тысяч рублей.

http://news.rambler.ru/18580966/

Будут ли штрафовать троллейбусы интересно... У нас есть где поживиться.

Опубликовано

Ай да Белгород! Не то, что Воронеж

http://fotobus.msk.ru/photo/864906/

Особенно поразило:

ИЗ официальных источников - Всего закуплено 65 низкопольников 5293, оборудованных газовыми двигателями Cummins и АКПП Allison и 17 единиц 5256 на пригородные маршруты. Всё удовольствие - 515 млн рублей

Опубликовано

Ну да. Всего-то по 6,3 миллиона за автобус.

Распил богатый.

Опубликовано

Не больше 4х за штуку.

В противном случае, дешевле трамваи, я уже не говорю о троллейбусах, которые стоят по 5,5 млн (и это Мегаполисы!).

Нет экономического смысла покупать автобусы по такой цене. Если троллейбус стоит дешевле, и электроэнергия на него дешевле, то автобус просто невыгоден.

А разгадка проста:

http://www.techincom.ru/cat_avto.htm?id_rzd=8&id_cat=7

...это дилерские цены. Доставка не стоит больше 150 000 за машину (по Европейской части России).

Вот и считайте, господа.

Пилят в Белгороде просто безбожно. Особенно учитывая, что участник аукциона был один и выиграл его без боя. ))))

Опубликовано (изменено)

У бывшего руководителя транспортного управления мэрии провели обыск

post-4781-1295107883_thumb.jpg

Поводом наведаться в офис компании Дмитрия Крутских стало расследование по делу об ограблении.

В неприятную историю попал бывший руководитель транспортного управления мэрии, а ныне председатель совета директоров группы компаний «Автолайн» Дмитрий Крутских. На минувшей неделе в офисе компании, которую он возглавляет, сотрудники уголовного розыска провели обыск. Поводом для него, как сообщили в ГУ МВД, стало расследование по делу об ограблении.

Сам Дмитрий Крутских рассказал, что в феврале один воронежский юрист написал заявление в полицию о том, что руководитель «Автолайна» отнял у него кошелёк с 14 тысячами рублей. Злополучный кошелёк, как утверждают в ГУ МВД, в ходе обыска обнаружился «по месту работы Крутских».

— Кошелёк мне подбросили, — уверяет Дмитрий Крутских. — Его «нашли» на столе в комнате отдыха. Посудите сами — я руковожу крупным транспортным предприятием, у нас огромные обороты. Зачем мне отнимать у кого-то кошелёк? Думаю, что всё это — часть компании по рейдерскому захвату моего предприятия.

По словам Крутских, действия сотрудников правоохранительных органов он уже обжаловал в суде.

http://www.moe-onlin...iew/259100.html

Изменено пользователем Феликс
Опубликовано (изменено)

Ай да Белгород! Не то, что Воронеж

http://fotobus.msk.ru/photo/864906/

Особенно поразило:

ИЗ официальных источников - Всего закуплено 65 низкопольников 5293, оборудованных газовыми двигателями Cummins и АКПП Allison и 17 единиц 5256 на пригородные маршруты. Всё удовольствие - 515 млн рублей

ну и что? половина этих басов встанет к стенке , трещать у них будут особенно китайские кпп. Полнейшая глупость со стороны Белгорода. Было бы в сотни раз правильнее , если бы они взяли 100 мерседесов ситаро , скамеек , или вольв , и на оставшиеся бабки наладили для них хороший инструментарий( запчасти и т.д ) , а также для них хорошую ремонтную базу.

Изменено пользователем ALX aka Алексей Лаушкин
Опубликовано
если бы они взяли 100 мерседесов ситаро , скамеек , или вольв , и на оставшиеся бабки

Миль пардон, тебе в сумме лишние пару нулей примерещились?

Опубликовано
если бы они взяли 100 мерседесов ситаро , скамеек , или вольв , и на оставшиеся бабки

Миль пардон, тебе в сумме лишние пару нулей примерещились?

на 515 лямов - вполне. годов 2005-07

Опубликовано
трещать у них будут особенно китайские кпп

АКПП не китайская.

КПП ZF - производят в Германии

Не было в Белгороде автобусов по 6 мультов. Это кто-то либо на каком-то форуме, либо кто-то из журналистов ошибся. 375,1 млн. за автобусы и 102,2 млн. - автодорожная спецтехника по программе закупки сцецавтотехники и автобусов на 2012 - 15 гг. Всего 477,3 млн. руб. И еще 37,3 млн. перекинули с несостоявшегося в конце прошлого года аукциона ( в виду отсутствия заявок от заводов) на поставку трех трамваев в Старый Оскол. Вот и город получил свои 9 автобусов вместо 3 трамваев. Итого 515,6 млн. руб. У них областная программа на 3 года под закупку 194 автобусов и 115 единиц спецтехники для областного центра и городов области.

А.Губин, а по Воронежской области не было подобной программы?

Опубликовано

По Воронежской области были субсидии на 2 троллейбуса и 10 автобусов на 12 год. Их получить не смогли по каким-то техническим причинам.

К сожалению, на данный момент программы, сравнимой по масштабу с Белгородом, по ВО нет.

Опубликовано
сравнимой по масштабу с Белгородом

Наверное, больше не будет и в Белгороде - пока есть остатки крупнейший налогоплательщик Белгородской области (часть NLMK group, Стойленский и Лебединский ГОКи) ушёл с налогами в Липецк через консолидированного налогоплательщика.

Опубликовано (изменено)
о троллейбусах, которые стоят по 5,5 млн (и это Мегаполисы!).

Странно, а МСК Мегаполисы по 9 лямов покупает...

5,5 Мегаполис если и стоил, то годах где-то в 2006-2007.

Изменено пользователем BeetleJuice
Опубликовано
трещать у них будут особенно китайские кпп

АКПП не китайская.

КПП ZF - производят в Германии

Не знаешь, не говори. кпп производится в китае по лицензии компании.

Опубликовано
я уже не говорю о троллейбусах, которые стоят по 5,5 млн (и это Мегаполисы!).

Ненаучная фантастика. Мегаполис ну никак не меньше 7,5-8 миллионов стоит.

У 5293.70 КПП Allison, они вроде в Китае не производятся. Да и у ZF в Китае только механические КПП выпускают.

Опубликовано
я уже не говорю о троллейбусах, которые стоят по 5,5 млн (и это Мегаполисы!).

Ненаучная фантастика. Мегаполис ну никак не меньше 7,5-8 миллионов стоит.

У 5293.70 КПП Allison, они вроде в Китае не производятся. Да и у ZF в Китае только механические КПП выпускают.

только что узнал у товарища - Китай .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.