Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
только что узнал у товарища - Китай .
Интересно знать, кто этот авторитетный товарищ, чтобы знать, стоит доверять или нет?
Опубликовано
Интересно знать, кто этот авторитетный товарищ, чтобы знать, стоит доверять или нет?

чел который держит на авторынке точку по продаже грузовиков , автобусов и запчастей

Опубликовано
кпп производится в китае по лицензии компании.

Нет, никаких лицензий - производятся на китайском заводе ZF

Опубликовано (изменено)

Опять трепло рот открыло? АКПП Allison производятся в штатах, а никак не в китае. В москве херова туча машин с такими коробками и никаких проблем с ними нет. Вообще современные АКПП наименее геморойный из всех агрегатов устанавливающихся на автобусах.

! 
Предупреждение:

Я не знаю как в других разделах, а у нас как бы не принято оскорблять и материться в соответсвии с п. 10.1 и 10.6 Правил форума.

10%

Мудрый Каа

Кто тебе рассказал этот бред? Я только в субботу видел новую коробку. Чистой воды Германия и никакого Китая.

Изменено пользователем Мудрый Каа
Опубликовано (изменено)

еще лучше ахахах)

Опять трепло рот открыло

трепло ты в зеркале увидишь , подруга , такое оочень страшное трепло.

! 
Предупреждение:

И тебе червончик, чтобы не болел. Нарушение пункта 10.1 Правил выявлено.

Мудрый Каа

Опубликовано (изменено)
 i 
Уведомление:
Здесь и далее взаимные оскорбления бойцов были вычищены.
Мудрый Каа

Где фотки воды между стекол в ЛиАЗах? Изменено пользователем Мудрый Каа
Опубликовано (изменено)

Где фотки воды между стекол в ЛиАЗах?

Я тебе объяснял то, что специально ждать ЛиАЗ-5256 я не стану , и если пр случаю на нем поеду , то обязательно засниму. Так же продолжим. На китайских грузовиках Шанкси стоят кпп Алисон , и ты хочешь сказать то , что там стоят штатовские коробки? Тоже самое и с ЛиАЗ. Изменено пользователем Мудрый Каа
Опубликовано (изменено)
Кто тебе рассказал этот бред? Я только в субботу видел новую коробку. Чистой воды Германия и никакого Китая.

Мне? Китаец знакомый рассказывал. Часть коробок, в том числе и автоматических, ZF производит на своих заводах в Китае (никакой политики, чистая экономика, сейчас вообще всё производится в Китае), вы будете спорить с этим фактом?

[

Опубликовано (изменено)

Мне? Китаец знакомый рассказывал. Часть коробок, в том числе и автоматических, ZF производит на своих заводах в Китае (никакой политики, чистая экономика, сейчас воббще всё производится в Китае), вы будете спорить с этим фактом?

Такие как ты схавают.

А вот это хамство.

Меня обидели! Оскорбили нехорошим словом. Потому модераторам, чьей внимательности и терпению стоит поставить памятник, предлагаю тут почистить все эти оскорбления, хотя мне кажется что этот достойный, уважаемый участник форума продолжит в силу незначительных своих заблуждений. Также жду от него подробный рассказ по поводу грузовиков шанкси и коробки алисон которые в них стоят, посколько мне очень важно знать его мнение.

i 
Уведомление:

Модераторы бдят. И в качестве наказания я буду пока постмодерировать твои посты. Учить уважению, так сказать))))

Мудрый Каа

Опубликовано (изменено)
не , не слышал
Или обращать внимание, на чью реплику пишется ответ?

i 
Уведомление:

Коллега, ты возможно не заметил, но сошлись горячий фанат Volvo и страстный патриот ЛиАЗ. Так как спор носит чисто религиозный характер, я лично удивлен как тебя не сожгли и не распяли между делом.

Мудрый Каа

Опубликовано (изменено)

Скажу только одно, значит тот хлам на колесах, который ты так нахваливаешь, тоже до последнего винта сварганен в китае.

Опубликовано (изменено)

Скажу только одно, значит тот хлам на колесах. который ты так нахваливаешь, тоже до последнего винта сварганен в китае.

согласен , интерьер - экстерьер возможно часть и китайский. двигатель , кпп-нет. Т.к автобусы в свое время стоили дорого , и были сделаны для людей.

Или обращать внимание, на чью реплику пишется ответ?

дружок модератора? или админа? если меня оскорбляют , я привык отвечать ему.

i 
Уведомление:

Очень не советую накликать Валеру или Дмитрия на эти разборки.

А мне вы оба не друзья ни разу.

Мудрый Каа

Опубликовано

Мне? Китаец знакомый рассказывал. Часть коробок, в том числе и автоматических, ZF производит на своих заводах в Китае (никакой политики, чистая экономика, сейчас вообще всё производится в Китае), вы будете спорить с этим фактом?

Часть возможно, но далеко не всё. Та коробка, которую я видел в субботу явно произведена в Германии. Или вы считаете, что коробку сварганили в Китае, потом отправили в Германию, а потом из Германии в Москву?

Опубликовано (изменено)
Или вы считаете, что коробку сварганили в Китае, потом отправили в Германию, а потом из Германии в Москву?

В принципе, с учётом глобализации - ничего необычного.

Изменено пользователем Rave Speeder
Опубликовано

Часть возможно, но далеко не всё. Та коробка, которую я видел в субботу явно произведена в Германии. Или вы считаете, что коробку сварганили в Китае, потом отправили в Германию, а потом из Германии в Москву?

сворганили в китае по чертежам германии , наклеили наклейки , и отправили в рф. подтвердить китай это или нет , сможет лишь механик , но 99% что китай. Ни за что не поверю что на лиазы ставят оригинальныке алисон , т.к оригинал стоит дорого - своровать не получится.
Опубликовано (изменено)

Вы, товарищ, мне нахамили (так как отвечали на мой пост), хотя я вам лично ничего оскорбительного не писал. Если насрать в пост просто так - это для вас, мужчина, обычное дело - то вы хамло

Изменено пользователем Rave Speeder
Опубликовано

Вы, товарищ, мне нахамили, хотя я вам лично ничего оскорбительного не писал.

я тебе лишь ответил , если нахамил - извиняюсь.
Опубликовано
Или вы считаете, что коробку сварганили в Китае, потом отправили в Германию, а потом из Германии в Москву?

И накой мотать такие концы? Все, и продавцы, и покупатели - далеко не дети и понимают, что они купили и у кого. Зачем гонять груз через пол земного шара, если гораздо дешевле отправить напрямую? На упаковке четко написано Германия.

Опубликовано

И накой мотать такие концы? Все, и продавцы, и покупатели - далеко не дети и понимают, что они купили и у кого. Зачем гонять груз через пол земного шара, если гораздо дешевле отправить напрямую? На упаковке четко написано Германия.

когда я заказывал себе яблочную продукцию, на коробке у меня было написано калифорния. в итоге - малайзия.
Опубликовано
И накой мотать такие концы?

Собственно, покупателю пофиг где производитель собирает вещь, а производителю пофиг, где производить, лишь укладывалось в его уровень издержек и логистику

Опубликовано (изменено)

Собственно, покупателю пофиг где производитель собирает вещь, а производителю пофиг, где производить, лишь укладывалось в его уровень издержек и логистику

Покупателю может и пофиг и это наглядно подтверждалось закупкой небольшой партии китайских дизельных Каминсов. Никто никогда не скрывал, что движки китайские. Насчет ZF, мне на заводе в Ликино четко сказали - Германия. Собственно, спор абсолютно беспредметный. Хотите считать, что агрегаты китайские - наздоровье. Ничего доказать мы друг другу не сможем. Я верю людям на заводе, вы своему китайскому другу. В шахматах такая ситуация называется патовой. На сём предлагаю свернуть эту бестолковую перебранку.

i 
Уведомление:

Спор носит чисто религиозный характер: кто-то верит в Иисуса Христа, а кто-то - в Гаутамму Будду.

Так как тема - заповедник оффтопа, то можете в принципе и дальше излагать свои верования. Без перехода на личности и оскорблений.

Мудрый Каа

З.Ы.

Ты для меня пустое место. Жаль, что большинство пользователей этого форума не понимают, что ты таковой и есть на самом деле.

i 
Уведомление:

А по-моему - весьма забавный тролль. Зеленый и достаточно толстый. Жаль, недолго ему осталось....

Мудрый Каа

Опубликовано
На китайских грузовиках Шанкси стоят кпп Алисон

А не Eaton Fuller? Allison только АКПП выпускает.

Опубликовано

З.Ы.

Ты для меня пустое место. Жаль, что большинство пользователей этого форума не понимают, что ты таковой и есть на самом деле.

ты со мной в реальности не общался , но в интернете - я о тебе такого же мнения.

На китайских грузовиках Шанкси стоят кпп Алисон

А не Eaton Fuller? Allison только АКПП выпускает.

на более дорогом китайском говне , особенно на тягачах - стоят автоматы. На самосвалы и шасси ставят ручку.
Опубликовано
Та коробка, которую я видел в субботу явно произведена в Германии. Или вы считаете, что коробку сварганили в Китае, потом отправили в Германию, а потом из Германии в Москву?

тогда она будет стоить в два раза дороже чем сам лиаз

Опубликовано (изменено)

Вот Вам всем интересная ссылочка (правда по ходу дела китаец переводил).Лично у меня сложилось впечатление после прочтения по той ссылке, что в Китае кпп для автобусов не выпускают. Только для легковых авто http://www.hos-unite...b/?fnew/l4/i696

Та коробка, которую я видел в субботу явно произведена в Германии. Или вы считаете, что коробку сварганили в Китае, потом отправили в Германию, а потом из Германии в Москву?

тогда она будет стоить в два раза дороже чем сам лиаз

С чего такие мысли? Если что-то делают в Китае крупные концерны, они как правило делают не из китайского г**на, а из своих комплектующих (не всё, но процентов на 70-80). Основная экономия в снижении себестоимости заключается в дешевой рабочей силы и в налогах. И я очень сомневаюсь, что доставка из Китая в Москву обойдется дешевле чем из Германии в Москву.

Изменено пользователем Wowik
Опубликовано

Ну как мне рассказали ваши это кондукторша

Аватарки на страничке ВК. У нее там фотографии А.Лаушкина)

Опубликовано
У нее там фотографии А.Лаушкина

Фотки автобусов имеются в виду, конечно) А то двоякая фраза.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.