Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

чую скоро забостовочка назревает

по слухам уже 11 водителей отправили в отпуск

Изменено пользователем Fiatovod
Опубликовано

Картина просто маслом: у ВПТ скапливаются долги за электроэнергию, а Зоткину (и/или кому-то ещё) пообещали выписать тем большую премию, чем меньше будет счет за э/энергию по результатам I квартала этого года.

Это называется экономия бюджетных средств, после которых начисляется немаленькая премия для главного бухгалтера.

Это так во всех государственных учреждениях

Опубликовано

Гордеев Колиуху не указ, так как губернатор - это федеральная власть, а мэр - местное самоуправление. Две большие разницы.

Я, конечно, не специалист в вопросах разделения властей, но в Волгограде это почему-то возможно:

Во вторник губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко подписал постановление об отрешении от должности мэра Волгограда

http://lenta.ru/news/2011/02/22/mayor/

Опубликовано

Очень странно. Тем более, что официального постановления губернатора никто не видел.

Опубликовано
Лучше бы Дядя Дима казюльку 37А закрыл. В том же направлении отлично справлялись бы 13Н и родная "пара"

13Н... Блин, никто, кроме бабушек с рынка, не будет ждать автобус полчаса! А в выходные и тем более - час! НЕ в то время и не в том городе живем, пойми ты наконец.

2 vs 37А. Поток "Вокзал - Центр - МП" стремится к потоку газели, но никак не троллейбуса. То, что 2 убрали с вокзала - было абсолютно верное решение.

Вот за Хользунова обидно опять, но тут уже не причем ни 13Н, ни 37А.

Опубликовано
Ну что ж, с 55 МТК ушел, на 35 вернулся. Но нормально ли ходит 35? Нет. А троллейбус №2 не работает. 67 ПАЗ тоже исчезает. Жители улицы Хользунова, кому как не вам в первую очередь писать письма в администрацию! На 67а, когда добьют 67, выпуск уменьшится — это наверняка. И будет в центр вообще неизвестно как добираться.

А лично я вообще почему-то вижу с 35 исключительно АУ 991, причем исключительно нулевыми рейсами... В последний раз — в этот Четверг в 17 часов на Ленинском проспекте. Это значит, что с маршрута он ушел часов в 16.

ВВ 085 катается на 35 там регулярно. Я даже ездил. ВВ 087 с 55 перевели на 41. Николай про 67а не говорите раньше времени. Тот же 67, только контора другая - водители и машины те же!

Да и про 92 что ли забыли? уже минимум три машины народ видел (АХ 495, ВВ 186 и ВВ 312 - все с 16в). Маршрут кстати вроде тот же, единственное я не выяснил как он идет после Пирогова.

Опубликовано
Ну что ж, с 55 МТК ушел, на 35 вернулся. Но нормально ли ходит 35? Нет. А троллейбус №2 не работает. 67 ПАЗ тоже исчезает. Жители улицы Хользунова, кому как не вам в первую очередь писать письма в администрацию! На 67а, когда добьют 67, выпуск уменьшится — это наверняка. И будет в центр вообще неизвестно как добираться.

А лично я вообще почему-то вижу с 35 исключительно АУ 991, причем исключительно нулевыми рейсами... В последний раз — в этот Четверг в 17 часов на Ленинском проспекте. Это значит, что с маршрута он ушел часов в 16.

ВВ 085 катается на 35 там регулярно. Я даже ездил. ВВ 087 с 55 перевели на 41. Николай про 67а не говорите раньше времени. Тот же 67, только контора другая - водители и машины те же!

Да и про 92 что ли забыли? уже минимум три машины народ видел (АХ 495, ВВ 186 и ВВ 312 - все с 16в). Маршрут кстати вроде тот же, единственное я не выяснил как он идет после Пирогова.

Влад, а 92-й разве не по Лизюкова ходил?

Опубликовано

По Лизюкова и ходит, просто проблема с транспортом острая не только на Хользунова, но и дальше на ВРТТЗ.

Было бы интересно если б вместо 42 Автокомп воскресил бы 5В с большими автобусами по маршруту Автобаза № 10 (ну или Авторынок, раз 92 пустили) - Завод Тельмана (или Отрожка). Единственное им бы пришлось ехать через эстакаду Динамо.

Опубликовано

А кто сказал, что Гордеев мужик нормальный? Те, кто с ним лично общаются, не сказали бы так.

К тому же, Гордеев Колиуху не указ, так как губернатор - это федеральная власть, а мэр - местное самоуправление. Две большие разницы.

Извините конечно, но губернатор не федеральная власть. Он руководитель исполнительной власти субъекта Федерации в частности Воронежской области. Так же он является высшим должностным субъекта.

Так же в Воронеже мэра нет. Эта должность называется Глава Городского округа город Воронеж.

Опубликовано

Извините конечно, но губернатор не федеральная власть. Он руководитель исполнительной власти субъекта Федерации в частности Воронежской области. Так же он является высшим должностным субъекта.

Так же в Воронеже мэра нет. Эта должность называется Глава Городского округа город Воронеж.

Всё совершенно верно! :)

Что касается Гордеева, то у него в общем то есть одно неположительное свойство - он не Бог, и не всеведущ.

Опубликовано (изменено)

Всё совершенно верно! :)

Что касается Гордеева, то у него в общем то есть одно неположительное свойство - он не Бог, и не всеведущ.

i 
Уведомление:

Благодарю вас!

Menshik1991

Изменено пользователем MENSHIK1991
Опубликовано

Сегодня на Заставе стою жду свой автобус, подъезжает полупустой 1в (BB 131 36), я в него конечно же не сел, но решил поподробнее разглядеть этот сарай...смотрю, а на месте кондуктора сидит ребенок лет 10-11 и денежки перебирает :)

(Не знаю, может кто-нибудь подобную картину видел, я-впервые:) )

Опубликовано

Сегодня на Заставе стою жду свой автобус, подъезжает полупустой 1в (BB 131 36), я в него конечно же не сел, но решил поподробнее разглядеть этот сарай...смотрю, а на месте кондуктора сидит ребенок лет 10-11 и денежки перебирает :P

(Не знаю, может кто-нибудь подобную картину видел, я-впервые:) )

На 27-м тоже как-то было такое же :)

Опубликовано

Ну в 10-11 лет уже люди считать умеют, да и особой математики там не надо. Самолично видел у некоторых водителей/кондукторов таблички со сдачей с 50/100/500, для 1...10 человек.

Опубликовано

В пазиках видел ребят сыновей скорее всего от 12 лет.

И в 52 помню мальчишка совсем лет десяти сидел оплату вел,

причем даже не один раз)

Опубликовано (изменено)

Сегодня на Заставе стою жду свой автобус, подъезжает полупустой 1в (BB 131 36), я в него конечно же не сел, но решил поподробнее разглядеть этот сарай...смотрю, а на месте кондуктора сидит ребенок лет 10-11 и денежки перебирает :)

(Не знаю, может кто-нибудь подобную картину видел, я-впервые:lol: )

В пазиках видел ребят сыновей скорее всего от 12 лет.

И в 52 помню мальчишка совсем лет десяти сидел оплату вел,

причем даже не один раз)

Такое часто можно видеть 1 Января любого года. Реже ― в другие праздничные дни.

Изменено пользователем Dimma
Опубликовано

Уже много, кто на линии говорит про изменение 41. Скорее всего так оно и будет. Но я совершенно не пойму, зачем это??? Почему обрубают ВАИ(41 уже весьма неплохо туда прикатался)? Зачем уничтожать прибыльный маршрут троллейбуса? Куда кинут освободившиеся машины? Вопросов просто куча.

Я конечно понимаю, что это Воронеж, но идиотизм в городе крепчает...

Да, это точно. До недавнего времени в часов около 18 ходил половину пустой, а в последнее время ходит битком. Об этом говорила одна сотрудница, что раньше ездила сидя, а теперь стоя.

Опубликовано

А вот как в комсомолке знают городской транспорт

Двери медовой ярмарки будут открыты до 20 марта в ДК им. 50-летия Октября, ул. Ворошилова, 19. Время работы: с 9.00 до 20.00. Добраться можно на автобусах 27, 95, 52, ПАЗИках — 66, 54, 20-б, , 23, ГАЗелях — 88, 88-а, 20, 20-а, 10-а, 19, 120, 120-в (остановка «Космонавтов» или «Мехзавод»).

Источник: http://kp.ru/daily/25650/814346/

• На 20а, оказывается, можно куда-то доехать, причем это газель

• 10а, 19, 120, 120в — газели. Ну немного подросшие. В детстве перекармливали.

Я уж не говорю, что доброй части маршрутов просто не указано...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане! второй день подряд на Центральном автовокзале строят бетонный забор! для чего это? 2/3 тратуара стала не для прохода. Неужели автовокзал отгородят большим бетонным забором от возможного проникновения террористов, в свете последних событий? :(

Опубликовано (изменено)

Вряд ли. Наверное в грядущий весенне-летний период какое-то сооружение будут возводить

Изменено пользователем сергей п.
Опубликовано

А там же неподалеку полунебоскреб вроде строили. Может от той стройплощадки?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В связи с некоторыми обстоятельствами опять придется ковыряться с сервером.

Будет некоторый простой и смена IP.

Такие дела. Регламентные работы.

Смены функционала я как бы не обнаруживаю.

Изменено пользователем Мудрый Каа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.