Перейти к содержанию

Новая возрожденная а/c "Битцевский парк"

Pilot

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас заканиваются внутренние работы в одноэтажном здании рядом с новой насосно-перекачивающей станции "Ясенево". Поскольку новые а/c МГТ организует лишь в крайней необходимости, я делаю вывод, что напрашиваются изменения в работе маршрутов, привязанных к данной а/c:

№262. Скорее всего его разрежут на 2 самостоятельных маршрута.

Первый - по своей исторической трассе от БП до 7 мкр. Сев. Бутова. Кол. выходов при этом могут увеличить.

Второй от 2 мкр. Южн. Бутова до БДД.

P.S. Лично я бы сделал так: второй маршрут оставил бы без изменений. Первый продлил бы в Щербинку.

№648. Скорее всего не изменится, но привязка расписания будет к БП.

№651. Отменят заезд к Б. Юшуньской ул.

P.S. Я предожил бы два варианта изменения маршрута: первый - от Севастопольского просп. направить маршрут по Херсонской, Керченской ул. и ул. Каховка. Второй вариант - от Нахимовского просп. продлить по Севастопольскому просп. и Загородному шоссе к ст. метро "Тульская".

Возможно МГТ намечает еще какие либо изменеия?

Порассуждаем на эту тему...

Опубликовано
Второй вариант - от Нахимовского просп. продлить по Севастопольскому просп. и Загородному шоссе к ст. метро "Тульская".
Без увеличения выходов ни к чему хорошему не приведет.
№651. Отменят заезд к Б. Юшуньской ул.
А это было бы хорошо...
Опубликовано

Первый - по своей исторической трассе от БП до 7 мкр. Сев. Бутова. Кол. выходов при этом могут увеличить.

226361[/snapback]

Где он будет разворачиваться в 7 мкр.? В 5ый его через Знаменские, Грина и Коктебельскую!

Второй от 2 мкр. Южн. Бутова до БДД.

226361[/snapback]

Зачем он нужен?

Опубликовано

Если станцию действительно откроют, то полагаю, 262-й могут действительно закрутить через Грина-Коктебельскую. Причём не исключаю такой вариант, что взамен сокращения 262 всего лишь 146 пустят по Глушко.

651-й, не перестаю надеяться, измордуют основательно для повышения его рентабельности. Продление до Тульской, конечно, его окончательно убьёт, но вот до Коломенского пр. не мешало бы, для связи Севака с 7-й больницей. И чуть-чуть усилить его за счёт 262.

648-й с вероятностью 99,9% не изменится.

Не мешало бы 262 в 18-й парк отдать, переведя его полностью на БВ, взамен на 145 и 639. единственный аргумент против - поутру часто битком забивается.

Опубликовано

это ж сколько выездов понадобится чтоб из Бутова по пробкам доехать до Коломенского проезда и они из воздуха появятся? или где-то как всегда убудет, или как в Орехово сделают невыполнимые расписания на маршруте 704/704к только одна машина укладывается в расписание с опозданием всего на 2 минуты: 16481 остальные опаздывают от 7 до 10 минут примерно

Опубликовано

это ж сколько выездов понадобится чтоб из Бутова по пробкам доехать до Коломенского проезда и они из воздуха появятся?

А про маршрут из Бутова до Коломенского проезд нигде и не говорилось. Читайте внимательнее. Было предложено лишь продлить 651 до 7-й градской. :)

Опубликовано

Кстати, насчёт изменения 651 - оборотный рейс если и увеличится, то ненамного. Жесть на участке будущего 4ТК от м.НП до макдака, наблюдал крайне редко, и то в результате ДТП. Единственное проблемное место - развязка с Каширкой, это при том, что при нынешней трассе у Москворецкого рынка хорошо поторчать можно, да и на Одесской с утра в сторону Нахимовского неприятный мини-анус. А ведь в тех краях толку от 651 - ноль.

Опубликовано

№262. Скорее всего его разрежут на 2 самостоятельных маршрута.

Первый - по своей исторической трассе от БП до 7 мкр. Сев. Бутова.

Вашими бы устами...

Уж не знаю, что там с практической точки зрения, но лично я такого приступа ностальгии не выдержу!!! :) У меня даже фотка на аватаре возле диспетчерской на Битцевском Парке сделана.

Жаль вот действительно круга на 7 м/р не осталось, столько на нем протусовались-прокосили...

Простите, если малость не в тему. Как говорится, музыкой навеяло...

Опубликовано

Сегодня заехал за рынок. Что-то кажется, что никакой диспы там не будет. Площадки для автобусов там нет, а есть длинный забор. ;)

Опубликовано

Сам лично спрашивал у строителей. Это точно будет диспетчерская!

227617[/snapback]

А диспетчерская чего именно не уточнял?

А то вот на северо-восточном секторе перекрестка ул. Обручева, ул. Введенского и Научного проезда тоже строилась диспетчерская (причем между находившейся тогда в модульном сарае диспетчерской ст.м. Калужская, и находящейся на 1 этаже диспетчерской "Севастопольский просп."), и построилась.

Только к автобусам никакого отношения не имеет. ;)

Опубликовано

Рабочий сказал, что это именно автобусная станция. Думаю, что все же диспетчерская. Будет время - сфоткую ее.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Внутреняя отделка а/с завершена. Сейчас ведутся работы по оборудованию разворотно-отстойного кольца. Диспетчерская получилась достаточно внушительной. Скажем а/с взле 18 а/парка выглядит граздо скромней.

Опубликовано

на северо-восточном секторе перекрестка ул. Обручева, ул. Введенского и Научного проезда тоже строилась диспетчерская

Это в какие ж годы? Я практически всю сознательную на Введенского прожил, а такое событие умудрился проспать :lol: Причем то, что там какая-то вечная стройка была вроде помню, но про диспетчерскую никто даже из парковских никогда не упоминал.

Опубликовано

Сейчас ведутся работы по оборудованию разворотно-отстойного кольца.

231586[/snapback]

Не приложу ума, где это кольцо строится :lol: Специально проехал вокруг рынка, посмотрел, кроме какого-то здания, огороженного забором, толком и ничего нет.

Опубликовано

Справа от Насосной станции забор. Я зашел прямо на территорию. Перед зданием уже заасфальтированная площадка. Врыли два столба. Думаю, что скоро временное металлоограждение уберут. Что бы ни у кого не осталось сомнений - вблизжайшие дни сделаю несколько фоток!

Опубликовано

Это в какие ж годы? Я практически всю сознательную на Введенского прожил, а такое событие умудрился проспать Причем то, что там какая-то вечная стройка была вроде помню, но про диспетчерскую никто даже из парковских никогда не упоминал.

232115[/snapback]

В конце 90-х.

Но как сказал ранее, к автобусам она отношение не имеет, и вообще к транспорту. Хотя - диспетчерская, да :lol:.

Опубликовано

А зачем там диспетчерская? И кто там отмечаться будет? Навскидку, нет там особой необходимости в диспетчерской.

Опубликовано

Наконец-то понял где это.

Площадка небольшая, а вот здание дейстительно очень напоминает диспетчерскую, и весьма внушительно по размерам. Сама площадка для отстоя небольшая, но тут понятно - всего три маршрута с не самым большим выпуском. Тролли, видимо, туда не полезут, будут как и прежде привязаны к Беляево.

Так что ждём открытия.

Опубликовано

Наконец-то понял где это.

Площадка небольшая, а вот здание дейстительно очень напоминает диспетчерскую, и весьма внушительно по размерам. Сама площадка для отстоя небольшая, но тут понятно - всего три маршрута с не самым большим выпуском. Тролли, видимо, туда не полезут, будут как и прежде привязаны к Беляево.

Так что ждём открытия.

Потрясающе. А на фиг вообще такой огород городить для не самых ёмких маршрутов? У нас столько их позакрывали именно в целях сокращения (НП, Батайский проезд). Деньги, что ли, не придумали как освоить поинтереснее?

Опубликовано

Пока не открыл тему, думал, что на Битцевском парке автостанцию открыли :) ну откуда всякие междугородние маршруты ходят, типа Красногвардейской или бывшей Тишинки. А оказывается это обычная диспа :( Вы уж в терминологии не путайтесь.

Опубликовано

Пока не открыл тему, думал, что на Битцевском парке автостанцию открыли ну откуда всякие междугородние маршруты ходят, типа Красногвардейской или бывшей Тишинки. А оказывается это обычная диспа Вы уж в терминологии не путайтесь.

234327[/snapback]

Одно время именно на Битцевском находилась "автостанция Юго-Западная в изгнании" во время летнего закрытия Сокольнической линии в 2002 году. В свою очередь сама "автостанция Юго-Западная" располагалась в здании конечной станции "Юго-Западная".

А сейчас автостанция "Красногвардейская" арендует часть площадей конечной станции "Красногвардейская".

Так что еще все может быть :(.

Опубликовано

Это там будут 262,648,651? Сколько конечных с аналогичными маршрутами позакрывали, а тут на тебе :unsure:

Опубликовано

Это там будут 262,648,651? Сколько конечных с аналогичными маршрутами позакрывали, а тут на тебе

234616[/snapback]

651 - c переносом регулирования на Каховку и переездом Каховки на Юшуньскую закольцовка там превратилась в окончательный дебилизм

648 - Новые Черемушки сами напрашиваются на разгон

262 - можно будет вопротить планы по сокращению маршрута до Северного Бутова, причем с организацией закольцовки по району, максимально охватывающей всё-всё.

Опубликовано

Кстати, мне почему-то пришла в голову идиотская мысль о переносе на БП части Теплостановских маршрутов. Теоретически такое возможно ли? Какова нынче нагрузка а/с у метро "Тёплый стан"?

Опубликовано

Кстати, мне почему-то пришла в голову идиотская мысль о переносе на БП части Теплостановских маршрутов. Теоретически такое возможно ли? Какова нынче нагрузка а/с у метро "Тёплый стан"?

234724[/snapback]

При реализации предложения у маршрутов будет дикий перепробег, не адекватный пассажиропотоку :unsure:.

Хотя один горе-предприниматель согласовал с ДТиСом пачку маршрутов на Калужское шоссе с конечной у Ясенево и выездом через Карамзина-МКАД :ph34r:.

Опубликовано

234724[/snapback]

При реализации предложения у маршрутов будет дикий перепробег, не адекватный пассажиропотоку :unsure:.

Хотя один горе-предприниматель согласовал с ДТиСом пачку маршрутов на Калужское шоссе с конечной у Ясенево и выездом через Карамзина-МКАД :ph34r:.

Ну, об адекватности речи не идёт. При таком безалаберном отношении к хозяйству в нашем городе всё возможно. Если бы всё по уму делалось - то и сомнений насчёт Тёплого Стана у меня не возникло бы.

Опубликовано

Кстати, мне почему-то пришла в голову идиотская мысль о переносе на БП части Теплостановских маршрутов.

234724[/snapback]

Никто этого делать не будет.

Опубликовано

Кстати, мне почему-то пришла в голову идиотская мысль о переносе на БП части Теплостановских маршрутов.

234724[/snapback]

Никто этого делать не будет.

Ха, единственный на Большой Пироговской-Пречистенке троллейбус в пробищи на Каретном Ряду-Краснопролетарской запихнули, а тут - никто делать не будет.

Как моча в голову ударит, так и сделают.

Впрочем, делать диспетчерскую из-за двух жиденьких маршрутов и одного дохлого тоже идейка не ахти какая толковая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.