Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хотя бы сделали бы так: кто доезжает (выходит) до автовокзала платит 4 рубля (то есть водитель. кондуктор отдают сдачу в 3 рубля) и потом, кто садится от а/вокзала 4 рубля.

Хочу посоветовать, тем кто хочет уехать от остановки "БРНО" в северный на ПАЗ 67, или в крайнем случае 58В, зато доедут до Лизюкова и сэкономят 7 рублей, а то получается на автобусе доехать дороже, чем на газели (14 рублей против 8 рублей).

Изменено пользователем Dimma
Опубликовано (изменено)
а то получается на автобусе доехать дороже, чем на газели (14 рублей против 8 рублей).

Я вчерась решил таким образом "сэкономить" поехав на 81-м пазике от пр. Труда почти до Авторынка. Было это около 11.30. У политеха кто-то позвонил водителю, по разговору я понял, что на Карпинского кто-то не поделил дорогу и типа жуткая пробка, после чего вместо Л.Рябцевой мы завернули на Электросигнальную. Жалкие 1,2 км до Солнечной мы ехали где-то минут 30, от ТМП до Ясного проезда еще минут 25. Дальше нервы у водителя не выдержали, от Ясного проезда и далее в сторону Северного, ровно как и по самому Ясному проезду вырисовывалась огромная пробка. Мы резко завернули на Брянскую и поехали в сторону автовокзала. Это насколько же надо не любить свою маршрутку, чтобы поехать по этим ухабам. По пути ухитрились повредить изгородь в чьем-то палисаднике, а на кочках пассажиры подскакивали наверное сантиметров на 20 - 30. Кстати, трафик на разбитых незаасфальтированных закаулках-переулках за автовокзалом был весьма неплохой. Повернули на очередной такой переулок, доехали почти до 45-й Стрелковой Дивизии и уперлись в преграду из полузакопанных шин, опять сдали назад, вернулись на Брянскую, потом по другому переулку, наконец-то, выехали на 45-й Стрелковой, а затем на Московский проспект. К району авторынка доехали в 13.15, таким образом, на дорогу, обычно занимающую 20 минут, было потрачено почти 2 часа!

Из Северного реально уехать было невозможно, особенно с Владимира Невского, не ходило ровным счетом ничего, я поперся пешком до самого автовокзала, так вот, по пути почти от "Молодежного" по Вл. Невского, Б. Победы и Жукова, первая маршрутка попалась именно на пересечении Лизюкова и Жукова - это был набитый битком 27-й. В общем, Крутских надо надрать задницу за такую организацию перевозок.

Изменено пользователем Губин Александр
Опубликовано

неужели у нас в городе такие жадные люди, что многим жалко 14р (туда-обратно) в день. это же не навсегда, а только на 2-3 дня. или лучше ехать в объезд 2 часа?

Опубликовано

неужели у нас в городе такие жадные люди, что многим жалко 14р (туда-обратно) в день. это же не навсегда, а только на 2-3 дня. или лучше ехать в объезд 2 часа?

А я откуда знал, что так получится? Причем здесь жадность? Просто неохота было пересаживаться с одного автобуса на другой.

Опубликовано

вчерашний вечер в городе напоминал новогодний: дороги перекрыты, люди узнают, как дальше автобус едет, на остановках многолюдно, а дороги пустые. Да, и не знаешь за сколько доберёшься, поэтому выходишь заранее.

Зато от Воен.городка до Кольцовской через Электросигнальную доехали за 15 мин

Опубликовано
а то получается на автобусе доехать дороже, чем на газели (14 рублей против 8 рублей).

Я вчерась решил таким образом "сэкономить" поехав на 81-м пазике от пр. Труда почти до Авторынка. Было это около 11.30. У политеха кто-то позвонил водителю, по разговору я понял, что на Карпинского кто-то не поделил дорогу и типа жуткая пробка, после чего вместо Л.Рябцевой мы завернули на Электросигнальную. Жалкие 1,2 км до Солнечной мы ехали где-то минут 30, от ТМП до Ясного проезда еще минут 25.

.............................

Из Северного реально уехать было невозможно, особенно с Владимира Невского, не ходило ровным счетом ничего, я поперся пешком до самого автовокзала, так вот, по пути почти от "Молодежного" по Вл. Невского, Б. Победы и Жукова, первая маршрутка попалась именно на пересечении Лизюкова и Жукова - это был набитый битком 27-й. В общем, Крутских надо надрать задницу за такую организацию перевозок.

Это хорошо, что написал, будем на будущее знать, что в утрение часы, даже на Электросигнальной есть пробки, а сегодня, после 14 часов а/транспорт до Карпинской ездил 6 минут, а до ост. Клиническая +13 минут, но на Электросигнальной около 15 часов - было свободно. Как-то странно газели ездят в северный и из северного по Электросигнальной и я подумал: "Почему временно не пустить ОТ по Электросигнальной. Ведь сечас свободно."

По TV и радио всю неделю сообщали

А не все смотрят ТВ, слушают, выходят в Интернет. (Тогда надо объвлять бегующей строкой во время сериалов)

Опубликовано

А что означают буквы возле номеров маршрутов? "н" я так понимаю народный, а остальные?

Опубликовано

Писали тут про это где-то когда-то...

В - временный (ибо когда эти маршруты выдавались, было неясно, сколько вообще они проживут), либо ВоГРЭСовский мост (пример - 52А и 52АВ, В - идет через ВоГРЭС)

К - Кольцевой или Коммерческий

С - Северный мост.

Т - если честно, не помню..

Это хорошо, что написал, будем на будущее знать, что в утрение часы, даже на Электросигнальной есть пробки, а сегодня, после 14 часов а/транспорт до Карпинской ездил 6 минут, а до ост. Клиническая +13 минут, но на Электросигнальной около 15 часов - было свободно. Как-то странно газели ездят в северный и из северного по Электросигнальной и я подумал: "Почему временно не пустить ОТ по Электросигнальной. Ведь сечас свободно."

А вот тут ниче не понял...

Опубликовано

Дополню:

А - вариация безбуквенного маршрута с тем же номером (15 - 15А)

Б - аналогично

М - малый (пример 6 - 6М)

С - специальный (муниципальный) (7с,60с)

Т - маршрутное такси изначально это

Э - экспресс

Опубликовано

Не ходило ни одного 90-го в субботу на "Северной петле". Потому что я как дурак простоял на "Автовокзале-северном" с 14-00 до 14-30 и не видел ни одной единицы, 79, 90, 35 и 41 из северного.

На "Автовокзале-центр" этого добра было до той самой матери.

Опубликовано

Не ходило ни одного 90-го в субботу на "Северной петле".

Мудрый Каа в субботу мною было заменчено 3 автобуса 90 маршрута только лишь во второй половине дня!!!

Опубликовано
Не ходило ни одного 90-го в субботу на "Северной петле". Потому что я как дурак простоял на "Автовокзале-северном" с 14-00 до 14-30 и не видел ни одной единицы, 79, 90, 35 и 41 из северного.

Мудрый Каа, в ту же субботу в 13-00 - 13-30 я видел как минимум 2х 90х!!! с северной стороны: АС 680 кажись и АТ 115 (этот 100%). Вполне возможно в 2 часа дня у обоих был обед.

Опубликовано (изменено)

В Воронеже изменят маршруты автобусов №30а и 69т

Автобус №69т (ул. Острогожская - Студ. городок ВПИ») с 10 ноября пойдет так: от остановки «Студ. городок ВПИ» (площадка для разворота и стоянки автобусов) по Московскому проспекту, ул. Антонова - Овсеенко, Б. Победы, ул. Шишкова, Хользунова, Московскому проспекту, ул. Плехановской, пл. им. Ленина, ул. Кирова, 20 лет Октября, Краснознаменной, Острогожской до остановки «ул. Острогожская» (площадка для разворота и стоянки автобусов) и обратно по улицам Острогожской, Краснознаменной, 20 лет Октября, Кирова, Платонова, Университетской площади, ул. Плехановской, Московскому проспекту, ул. Хользунова, Шишкова, Б. Победы, ул. Антонова-Овсеенко и снова по Московскому проспекту.

А с 16 ноября изменится маршрут автобуса №30А «Гипермаркет «Линия» - ул. Перхоровича» продлят до поселка «Тенистый». Теперь он поедет так: остановка поселок Тенистый (Т.Ц. «Ермак»), проспект Патриотов, ул. Перхоровича, ул. Южно-Моравская, Комарова, О. Дундича, Маршака, Домостроителей, Ворошилова, 20 лет Октября, Кольцовская, 9 Января, Антонова-Овсеенко, Хользунова, В. Невского, бульвар Победы, ул. Жукова, В. Невского, 60-ой армии, ост. Гипермаркет «Линия» (площадка для разворота и стоянки) и обратно по улицам 60-й армии, В. Невского, Жукова, Бульвару Победы, ул. В. Невского, Хользунова, Антонова-Овсеенко, 9 Января, Кольцовской, 20 лет Октября, Ворошилова, Домостроителей, Маршака, ул. О. Дундича, Комарова, Южно-Моравской, Перхоровича, проспекту Патриотов, микр. Тенистый.

http://vrn.kp.ru/online/news/566085/

Изменено пользователем =Дмитрий=
Опубликовано

Так получается 30А фактически ликвидируется. Останется 30 с действующим маршрутом.

А насчет 69т :D:D:):P:D отжиг нереальный.

Небось Очнев попросил :lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано

Про 69Т не понял вообще.

Он что получается, от Обл. больницы пойдет по окружной до Б. Победы. Потом вниз, через Дубраву, до перекрестка Шишкова - Хользунова...На нем вправо, через депо2 к Памятнику Славы, дальше по маршруту... Я так или не так понял.

Если так, то это мегаотжиг будет и вправду...

Опубликовано

Оно конечно я бы "за" новый 69й, но такой маршрут шестью машинами...

Надо хотя бы 20!

Опубликовано

У Очнева парк большой. А 69Т формируется 4 дня в месяц должна отработать каждая бригада. Проблема: закрепленных водителей на 69т нет, может быть что-то изменится после смены маршрута.

Опубликовано

А с чего ему работать иначе? Да, так же.

А 69 конечно прикол ещё тот. Да, Студент71, написано всё так. Только вот если маршрут не усилят, то он станет ещё одним призраком, а если усилят, то лишним конкурентом 7/7а.

30. Да, вроде одинаковыми они становятся. Только я так понимаю, что коли уж 30а поминают, то теперь он будет ходить вместо 30. Задрала уже эта буквомания. Лично я считаю, что все эти маршруты буквенные надо снести нах (кроме действительно временных), по крайней мере с бессмысленными буквами (а,б,...,т,...)

Опубликовано (изменено)

Насчет конкуренции может быть и будет. А вы давненько видели 96 маршрут? 6Т стал ходить чаще (на него ДАЖЕ иногда перекидывают газель с 85 ! маршрута ВА 163) и его видно на фоне 96 маршрута, которого не видно стало.

Изменено пользователем Vladislove
Опубликовано

Посмотрим. У Очнева 49 машин вроде как на ходу, на два маршрута хватит с лихвой.

Непонятно правда, что мешало наполнить 69 раньше...

Опубликовано

На счёт 69т ещё даже водители не знают, но в выходные Очнев собирает всех водителей и кондукторов, наверное по этому поводу!?! Он давно хотел изменить 69т, но что-то или кто-то ему мешал(о). Хотелось бы уточнить, что у Очнева не 49, а 44 машины. Сейчас на 69т выходят минимум 7 машин.

Опубликовано

Очнев 69Т уже пытался продлевать до Шилово, но что-то не пошло, мб владельцы 113 выжили его из Шилово.

Опубликовано (изменено)

Очнев 69Т уже пытался продлевать до Шилово, но что-то не пошло, мб владельцы 113 выжили его из Шилово.

А здесь кто ему помешает? Если только 121!?!

Изменено пользователем АС 300 - раненый лётчик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.