Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну сука мало номеров, на всех точно не хватит!! :D:D:good:

Ну почему 125А? Ну почему не 56? Не 34? Не 12 в конце концов?! :D

Опубликовано

А что там такого на Лидии Рябцевой, что туда аж целый маршрут, да на левый берег?)

Так называемый район "Кирпичи" и "Глинозем" в сторону от пожарной части - довольно населенный район, напрочь лишенный транспорта

Опубликовано
А что там такого на Лидии Рябцевой, что туда аж целый маршрут, да на левый берег?)

Что-что.. Я там живу :angry2: И конечка около моего дома :diablo:

А серьезно - маршрут очень давно просили местные жители... В 2008 году, когда был 56 Л. Рябцевой - ВГУ, его собирались продлять до ДК Кирова (и даже продлили по бумагам), но тогда не срослось.... Может сейчас получится :D

Опубликовано

Ну сука мало номеров, на всех точно не хватит!! :angry2::diablo::hunter:

Ну почему 125А? Ну почему не 56? Не 34? Не 12 в конце концов?! :D

Предполагаю, потому, что часть маршрута совпадает 125А с 125.

Опубликовано

Что-что.. Я там живу :angry2: И конечка около моего дома :diablo:

Значит, соседями были - до 2005 года жил в районе пересечения с Карпинского. :D

Опубликовано
В сколько первая маршрутка уезжает с Лидии Рябцевой ?

Пока это скорее призрак, чем маршрут. Лично я сегодня встретил только одну машину (АС59036) на Ц.рынке, стоящую и без пассажиров...

3а запущен в работу?

Что 3А, что 26 (или как там его) ждите скорее всего после НГ... Штат водителей еще не укомплектован, с машинами тоже еще ничего не делали, как стояли в углу, так и стоят.

Опубликовано

Видел на 125а сегодня несколько раз красную газель к710хо48. Может мимо и другие проезжали, но я на газели смотрю редко, а эта красная, в глаза бросается :D

Опубликовано (изменено)

33К запущен. и первый борт на нем вв 223. так что обращайте внимание. п.с. еще вв 174 и 227

Изменено пользователем Vladislove
Опубликовано

ВВ 223... Это не тот ли, что отправляли на "доработку" на завод?

Опубликовано

НЯЗ, ВВ 224 отправляли на завод, у него был заводской брак, он долго не ездил, а с ВВ 223 все в порядке. Работа ПАЗов-3204 на 121 окончена.

Опубликовано

НЯЗ, ВВ 224 отправляли на завод, у него был заводской брак, он долго не ездил, а с ВВ 223 все в порядке. Работа ПАЗов-3204 на 121 окончена.

И паритетное обслуживание тоже прекратилось, как я понял

Опубликовано

И 121 маршрут продолжает загибаться.

Опубликовано

И 121 маршрут продолжает загибаться.

Да уж. При "ЭЛНЕ" тоже не фонтан как работал, но приличнее. Сейчас же совсем никакой. Одна радость - Градовский 84-й по Северному дублирует.

Опубликовано

33К запущен. и первый борт на нем вв 223. так что обращайте внимание. п.с. еще вв 174 и 227

Подтверждаю, что запущен. Сегодня был на ост. "Цирк-ул. Моисеева" в 19:05. Направлялся в сторону улицы Колесниченко.

Опубликовано

Новых машин как я понял не пришло. Поэтому что 23К, что 33К сейчас стали аттракционами из 7-8 машин.

Когда ехал домой я на него не попал - битком, и это первый день работы. При этом в 9КС меньше народу не стало. Утром водитель 36 АР 044 по телефону "обрадовал" своего коллегу по маршруту, который был не в курсе.

Опубликовано

Владислав этот аттракцион начался ещё на прошлой неделе. Только понравилось нам добираться на 23К на работу... Странным образом 23К, стало мало и интервал у них резко увеличился.

Теперь вот 33К. Сделали просто и по нашему. Уменьшили количество машин на одном маршруте, ради другого. Но вопрос то в том, что 33К нужней реально.

Опубликовано

Да ладно малое количество машин, хуже что интервал колеблется от 1 минуты до 30 минут. Сколько раз замечал как две 23К идут подряд.

Опубликовано
хуже что интервал колеблется от 1 минуты до 30 минут. Сколько раз замечал как две 23К идут подряд.

Ну а че ты хочешь - Воронеж...

Ситуация: ВВ225 обогнал ВВ180. Диалог на конечке:

180: Какого х** ты делаешь???

225: А че такого то?

180: Нахрена ты моих пассажиров забираешь, куда ты летишь?? Вот это *тычет в график* для кого написано??

225: Ой да кто щас по графикам работает... По конкурентам надо!

180 - диспетчеру: Не ну че он творит??....

диспетчер - 225: Ну Диииим, ну зачем ты так, не делай, пожаааалуйста...

====

И в таком духе.... Все работают как хотят и это надолго.

Опубликовано

Господа! Я ж всё забываю написать! Работа троллейбусного маршрута №1 приостановлена на неопределенный срок. Возможно навсегда.

Но документально (через УОГПП) ИМХО пока не закрывали.

Маршруты же 3 и 7а закрыты окончательно. То есть их можно переносить в сообщение №3. Это, конечно, не значит, что кое-кому не может взбрести в голову пустить их снова, но в таком случае документально это будет уже никакое не возобновление, а по документам открытие совершенно нового маршрута. Хоть по старому пути, хоть по новому. Вон, 27к, пустили опять, да еще и по новому маршруту. Кстати, не пора ли его убрать из третьего сообщения?

На маршрут 15а собирались подавать документы, но из администрации ответили: не городите ерунду, у вас есть семь маршрутов, а 17 номер уже существует: берите любую свободную цифру. Так ему отгрызли букву "а". А маршрут-то тот же остался. Не знаю, закончили ли оформление документов или нет, но если он еще появится, то только под номером 15. Тоже можно изменить в первом сообщении.

P.S. Проверьте цвет автобусного №25 :)

P.P.S. А вообще можно и не переносить 3 и 7а. Так очевиднее масштаб разрушений. Красного почти столько же, сколько черного!

Опубликовано

Господа! Я ж всё забываю написать! Работа троллейбусного маршрута №1 приостановлена на неопределенный срок. Возможно навсегда.

Маршруты же 3 и 7а закрыты окончательно. То есть их можно переносить в сообщение №3. Это, конечно, не значит, что кое-кому не может взбрести в голову пустить их снова, но в таком случае документально это будет уже никакое не возобновление, а по документам открытие совершенно нового маршрута. Хоть по старому пути, хоть по новому. Вон, 27к, пустили опять, да еще и по новому маршруту. Кстати, не пора ли его убрать из третьего сообщения?

На маршрут 15а собирались подавать документы, но из администрации ответили: не городите ерунду, у вас есть семь маршрутов, а 17 номер уже существует: берите любую свободную цифру. Так ему отгрызли букву "а". А маршрут-то тот же остался. Не знаю, закончили ли оформление документов или нет, но если он еще появится, то только под номером 15. Тоже можно изменить в первом сообщении.

Интересно одно, если слухи верные о приходе новых машин, куда их бросят, на какие маршруты? :) Или ту же тройку по номером 5 (фантазирую) пустят и выдадут за новый?! 15-й, конечно, можно усилить, но учитывая закрытие единицы, туда 3-4 машины надо максимум.

Опубликовано

Cпасибо Николай за приятную новость. Оно как то подразумевалось даже.204, 212, 221 в последнее время замечены, где только не были.

Но всё таки жаль 1чку... Хороший маршрут и работать он вполне бы мог.

Опубликовано

Женя, "старая добрая" единица не вернется никогда. Ни с 24, ни с 3 мя машинами. Это надо понимать. Город изменился, мир изменился.

Гораздо продуктивнее вынашивать планы возрождения единицы, как замены 27му маршруту автобуса.

Опубликовано

Женя, "старая добрая" единица не вернется никогда. Ни с 24, ни с 3 мя машинами. Это надо понимать. Город изменился, мир изменился.

Гораздо продуктивнее вынашивать планы возрождения единицы, как замены 27му маршруту автобуса.

Я не Антон Буслов и не Роман Васильев, чтобы не понимать очевидное. Да конечно "кол" до Вокзала сейчас не нужен.

Я просто считаю, что улицы О. Дундича, Маршака, Домостроителей, Ворошилова вполне достойны быть с троллейбусным движением. Они ничем не хуже Пешестрелецкой и Донбасской.

Куда направить 1цу после...Это уже вопрос другой.

Опубликовано (изменено)

Куда направить 1цу после...Это уже вопрос другой.

351981[/snapback]

Ну НЯП "длинная единица" была не такой уж и убыточной - ?

Изменено пользователем житель ЗАО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.