Перейти к содержанию

Про тарифы и авиакомпании

seregathebest

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Единственное,что непонятно почему в городе столько авиакасс,если купив билет там ты проигрываешь в цене? Неужто прямо столько командировочных и людей без инета?

А еще некоторым проще придти в авиакассу и поговорить с живым человеком. Чтобы не самому тыкаться в интернете по сайтам авиакомпаний в поисках лучшего, а специально обученная девушка по своей какой-нибудь программе автоматически искала рейс по заданным критериям.

В принципе, я так думаю, и в плане покупки билетов через интернет будущее даже не за сайтами компаний, а за ресурсами типа такого, где можно на одно направление смотреть несколько компаний-перевозчиков одновременно и сравнивать цены.

Опубликовано

я так думаю, и в плане покупки билетов через интернет будущее даже не за сайтами компаний, а за ресурсами где можно на одно направление смотреть несколько компаний-перевозчиков одновременно и сравнивать цены.

на подобных сайтах нельзя посмотреть о спец.предложениях компаний и прочее. Тем более,что на многих таких ресурсах указаны сайты авиакомпаний

Опубликовано

на подобных сайтах нельзя посмотреть о спец.предложениях компаний и прочее. Тем более,что на многих таких ресурсах указаны сайты авиакомпаний

Ну, как вам объяснить. Вы представьте за компьютером не себя, а свою родственницу "в возрасте" - маму, тетю… Кнопки жать умеет, пользоваться одноклассниками, мейл.ру и поиском на яндексе - умеет, но вот открыть в пяти окнах сайты авиакомпаний и ловить спецухи…

Опубликовано

Ну, как вам объяснить. Вы представьте за компьютером не себя, а свою родственницу "в возрасте" -

А для таких есть авиакассы,где всё подскажут :blink:

Опубликовано

Есть авиакомпания Правительства Москвы:

http://www.atlant-soyuz.aero/

Она осуществляет рейсы из Москвы в Псков и Иваново, причем, написано, что по льготным тарифам.

Как купить туда билеты через интернет? А если не через интернет, то где?

Опубликовано

написано, что по льготным тарифам.

Москва-Псков 700 р.,НО без учета сборов!

Опубликовано

А для таких есть авиакассы,где всё подскажут :blink:

Ага, а потом все а/к возьмут пример с Аэрофлота и в кассах будут брать 25 евро :))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите,плз. Москва-Челябинск. туда в районе 27.01. обратно в районе 31.01 Какой авиакомпанией дешевле будет?

Опубликовано

"Аэрофлот" на своем сайте предлагает за 8778 руб. Рейсы 899/900 выполняются собственными ТУ5 и 320; рейсы 693/694 и 1461/1462 выполняются на 735 5N. Код всех рейсов SU.

"Аэрофлот-Норд" на своем сайте предлагает улететь за 9436 руб. на 735. Код рейсов 5N.

"Сибирь" на своем сайте предлагает улететь за 11448 руб. на 319. Есть Веб-тариф - 6948 руб.

Еще летает "Скай Экспресс". Согласно этой страничке - 9580 руб. на 737.

Цены указаны со сборами.

Опубликовано

"Сибирь" на своем сайте предлагает улететь за 11448 руб. на 319. Есть Веб-тариф - 6948 руб.

А как в Сибири веб-тариф оплачивают?

Опубликовано

В принципе, Сибирь ещё принимает Яндекс-Деньги. Но распространяется ли эта оплата на "веб-тарифы" (т.е. просто при недавнем вводе оплаты Я-Д забыли эту страничку обновить) или из каких-то маркетинговых соображений заставляют платить только картами - лучше явно выяснить в их справочном центре.

Опубликовано

Авиабилеты по данным тарифам могут быть приобретены только на сайте www.s7.ru с оплатой банковской картой

Неправда написана,дошел до последнего пункта,где мне предложили Я-Д или карту

Опубликовано

Авиабилеты по данным тарифам могут быть приобретены только на сайте www.s7.ru с оплатой банковской картой

Неправда написана,дошел до последнего пункта,где мне предложили Я-Д или карту

Строчкой выше в сообщении, которое ты цитировал, приведена ссыль, откуда я это взял. Все вопросы о правде или лжи - к S7.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Строчкой выше в сообщении, которое ты цитировал, приведена ссыль, откуда я это взял. Все вопросы о правде или лжи - к S7.

В общем,оплатил через ЯД всё норм. Скоро обратно лечу :)

Опубликовано

В общем,оплатил через ЯД всё норм. Скоро обратно лечу :)

Рад, что все получилось! :P

Счастливого полета! :huh:

Опубликовано

Господа, покупал сегодня билет в Екатеринбург на сайте Аэрофлота - 4200 со сборами туда и обратно - вылет 6-го, обратно - 9-го февраля. Оплата кредиткой.

РЖД маст дай. :)

Опубликовано

Господа, покупал сегодня билет в Екатеринбург на сайте Аэрофлота - 4200 со сборами туда и обратно - вылет 6-го, обратно - 9-го февраля. Оплата кредиткой.

254259[/snapback]

"Сибирь" предлагает билеты на направление Москва - Ёбург по 2600 или обратно с носа на всё лето (включая сборы), но график не очень удобный: из Москвы ночью, из Ёбурга в 8 утра.

Впрочем, там есть вещи и повкуснее: Москва - Хабаровск за 7700 с носа (сборы опять-таки включены).

Опубликовано

"Сибирь" предлагает билеты на направление Москва - Ёбург по 2600 или обратно с носа на всё лето (включая сборы),

254264[/snapback]

То есть покупать в январе на лето? :) Кстати, 2600+2600 = 5200.

А тут - 4200 с покупкой за 1,5 недели до вылета. )

так что всё развивается логично.

254263[/snapback]

Весьма логично. И похоже, проектик Росавиа тоже накрылся. Так что, господа, скажем спасибо младореформаторам, что в начале 90-х не образовалось РАО "Аэрофлот", а образовалась конкурентная отрасль (насколько, конечно, это возможно в нашей стране). :P

Опубликовано

А тут - 4200 с покупкой за 1,5 недели до вылета. )

254266[/snapback]

А, забыл совсем, у них же распродажа с сегодняшнего дня на оставшиеся даты зимнего графика.

Опубликовано

А вот интересно: за сколько можно долететь от Москвы до Иркутска? Мне называли сумму около 20000 руб

Тебя обманули :) На сайте S7 на март месяц имеются билеты на рейсы до Иркутска за 6244р.

Девушка вчера только прилетела из Челябинска. Летала как раз таки этой компанией. Претензий никаких-всё четко,кормят хорошо :P

А вообще: http://www.s7.ru Тебе в помощь :huh: Ничего сложного нету вообще. Билет либо через пластиковую банковскую карту оплачиваешь либо через Яндекс-Деньги. Я поступил вторым способом (т.к. на карте не было необходимой суммы). Распечатываешь маршрутную квитанцию,которая приходит тебе на мыло. Всё ;) Главное-паспорт не забыть в поездку B)

Опубликовано

На сайте S7 на март месяц имеются билеты на рейсы до Иркутска за 6244р.

254547[/snapback]

Они на весь их летний график по 6244. И на июль-август тоже. А 20 тыр. будет летом на лето.

Опубликовано

Счастливого полета! :)

Спасибо :P Всё было очень хорошо. Надо будет-полечу еще раз :huh:

Они на весь их летний график по 6244. И на июль-август тоже. А 20 тыр. будет летом на лето.

Кстати о лете...Может кто знает-есть какие-нибудь интересные предложения на конец июня-самое начало июля до Краснодара или Сочи из Москвы или СПб? ;)

Опубликовано

Может кто знает-есть какие-нибудь интересные предложения на конец июня-самое начало июля до Краснодара или Сочи из Москвы или СПб?

254555[/snapback]

Технологию описывали уже. Сначала polets.ru c целью выяснить, рейсы каких авиакомпаний летят по нужному маршруту в нужную дату, потом на сайты этих авиакомпаний смотреть цены на билеты. Скажу тока, что операцию надлежит проделывать неоднократно, бо не все компании ввели летнее расписание.

Опубликовано

Кстати о лете...Может кто знает-есть какие-нибудь интересные предложения на конец июня-самое начало июля до Краснодара или Сочи из Москвы или СПб? smile.gif

254555[/snapback]

Вот за что не люблю все эти вкусняшки от авиакомпаний, так это за такие "предложения" - хотя может все дело лишь в том, что у меня психология такая - "жить сегодняшним днем". Но для меня лично дико сейчас платить за билет на июль-август (пусть и при условии экономии чуть ли не полстоимости!) Тем более это не РЖД-шный билет, который можно сдать за 8 часов до отправления, теряя только комсбор!

РЖД маст дай. laugh.gif

254259[/snapback]

А на направлении Москва - Нн "Сибирь" предлагает тариф по 1700 рублей. "Буря" стоит 521 рубль - разница почти в 3 раза. И кто должен ласты откинуть?

Кстати к слову, жив еще супердемпинговый рейс из "Быково" за 600 р.:? :)

Опубликовано

потом на сайты этих авиакомпаний смотреть цены на билеты.

На 04.07. 2800р. до Краснодара из Москвы на S7. Ниже будет? Или этого не знает никто? :)

Вот за что не люблю все эти вкусняшки от авиакомпаний, так это за такие "предложения" - хотя может все дело лишь в том, что у меня психология такая - "жить сегодняшним днем". Но для меня лично дико сейчас платить за билет на июль-август (пусть и при условии экономии чуть ли не полстоимости!) Тем более это не РЖД-шный билет, который можно сдать за 8 часов до отправления, теряя только комсбор!

Просто я точно знаю,что надо будет в те края в конце июня-начале июля. Хоть там всемирный потоп случится,но туда по-любому :P

З.Ы. Не на отдых я туда еду :huh: Точнее,еду не совсем я,но билетами заморачиваться мне надо ;)

Опубликовано

Кстати к слову, жив еще супердемпинговый рейс из "Быково" за 600 р.:?

254562[/snapback]

Он из дармоедова стал. И уже не такой супердемпинговый, раза в 3 подороже.

Опубликовано

seregathebest, я думаю, что если бы ты жил в Москве и тебя бы спонтанно пригласили в Абхазию за неделю, то все равно ты бы не нашел дешевых авиатарифов, так что поезд тут предпочитительнее. У меня в июне прошлого года так и было, и я сильно сомневаюсь, что за неделю можно было бы найти авиатариф дешевле купе в 102-м, на котором мы и поехали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.