Перейти к содержанию

Сколько Вы добираетесь на работу/учебу

Сколько Вы добираетесь на работу/учебу и на чем?  

72 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько Вы добираетесь на работу/учебу?

• 15 минут и менее
      9
    • 15-30 минут
      6
    • 30-45 минут
      11
    • 0:45 - 1:00
      11
    • 1:00 - 1:15
      21
    • 1:15 - 1:30
      8
    • 1:30 - 1:45
      1
    • 1:45 - 2:00
      1
    • 2:00 - 2:30
      3
    • 2:30 - 3:00
      1
    • 3 часа и более
      0
  2. 2. На чем Вы добираетесь работу/учебу?

• Автобус
      8
    • Троллейбус
      1
    • Трамвай
      2
    • Метро, Монорельс
      9
    • Электричка
      3
    • Маршрутка
      1
    • НОТ в различных вариациях
      4
    • Метро+НОТ
      23
    • Электричка+НОТ
      5
    • Метро+Электричка
      3
    • Метро+Электричка+НОТ
      4
    • Личное авто
      3
    • Пешком
      6
  3. 3. Сколько Вы делаете пересадок по пути на работу/учебу?

• ни одной
      24
    • одну
      17
    • две
      21
    • три
      9
    • четыре
      1
    • пять и более
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да вы, сударь, пижон

241925[/snapback]

я хожу в хорошо выглядещей обуви и хочу чтобы она таковой оставалась.

Явно грязно-непроходимых мест там практически и нет, разве что сотня метров в районе перехода через пути Киевского хода.

241958[/snapback]

ну не хнаю, 100 метров не перешагнешь. Тем более по району идти еще надо. Там минут 40 уже получится.

Опубликовано

Конечно в области :blink: в строке из - написано :) как я добираюсь...

Опубликовано

Скоро перебазируюсь на Станколит.

241743[/snapback]

Случайно не Двинцев 14 сдали? (Которая когда-то по слухам была базой Мосгортранса)

Так 40 минут обычно (А если на Баррикадную, то вообще 30).

А самое интересное было: Хотя иногда может занести ещё дальше.

Интересно, что ранее дом-работа-учёба было 45 минут. (хотя по Баррикадной приятное исключение)

А самое интересное было:

дом-школа 30 минут

дом-хобби 25 минут

дом-школа, куда не взяли 30 мин (причём РАНЕЕ потока)

школа2 - хобби 1-4 мин (4 из-за того что переехали)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

30-40 минут:

1)бобик до м. Люблино(536м гепарта);

2)10 мин. под землёй до Кожуховской;

3)5 мин. до работы пешком.(Южнопортовая, 7)...

Иногда назад еду через Братиславскую(вдруг надо в Ашан зайти), тогда вместо 536м я пользуюсь спринтером по 141м автокольца или бобиком по 649м ист-лайна.

Опубликовано

На учёбу:

10 мин. пешком до м. Коньково + маршрутка 196М (15-40 мин.) + метро (10 мин.) + автобус/троллейбус до Менделеевской (5-15 минут) либо пешком 15-25 мин.

Итого - от 40 минут до 1 часа 20 минут.

На работу (к сожалению, бывшую):

10 мин. пешком до м. Коньково + всё та же 196М + метро до БИЛ, перехожу на Арбатскую и поднимаюсь наверх по эскалатору + 5 минут пешком. Если спешил, юзал ФЛ. Выходило от 55 минут до 1 часа 15 минут.

Опубликовано

Специально искал работу недалеко от дома (насколько это возможно в рамках моей специальности)

Теперь добираюсь в течение 45-50 минут туда, на двух автобусах с одной пересадкой. Обратно удобнее ехать на трёх автобусах с 2 пересадками. По времени получается 50-60 мин. Метро в моём районе нет, ну и чёрт с ним... Выкрутился :D По сравнению с тем, как добирался на учёбу - небо и земля!!! Всё-таки метро отнимает куда больше жизненных сил, чем наземный транспорт. И две пересадки на метро - это жесть, а две пересадки на наземном транспорте - вполне по-божески. Пешком от дома до работы быстрым шагом - примерно 1:30. Возможность за полтора часа дойти до дома пешком даёт ощущение того, что ты победил Его Величество Большой Город, что не зависим от капризов его транспортных систем.

Опубликовано

И две пересадки на метро - это жесть, а две пересадки на наземном транспорте

249824[/snapback]

Эх, а мне наоборот, я с гораздо большим удовольствием проеду с двумя пересадками от ВДНХ до Строгино, нежели с двумя пересадками от Лося до Речного...

Опубликовано

И две пересадки на метро - это жесть

249824[/snapback]

До недавнего времени мне это приходилось делать. Собственно, там было "полторы пересадки" - одна из них кросс-платформенная, на Третьяковке. Год назад с открытием станции "Сретенский Бульвар" появилась возможность ехать с одной. Стараюсь так и ездить, хоть это и длиннее минуты на 4. Потому что в будний час пик участок "Площадь Ильича" - "Третьяковская" - это полное мясо. Мы называем это "жёлтая мясорубка". Там дело в том, что подавляющее большинство тех, кто садится на "Площади Ильича", перейдя с "Римской" - едут до Третьяковки. Кому надо на ТКЛ, делают пересадку через КреЗу, кому на кольцо - едут до Чкаловской. Большинство же тех, кто сел раньше (В Новогиреево, Перово...) - им выходить на Марксе. И вот там (на Марксистской) начинается настоящее пихалово. Всего с пешими прогулками от метро до работы и од дома до метро получается около 1ч 25 мин. Если уж опаздываешь - можно подъехать на НОТ 3 остановки. Тогда получится в районе 1ч 15 мин.

С открытием станций "Трубная" и "Сретенский бульвар" не осталось маршрутов с более чем 2 пересадками, даже с "Варшавской". ("Лёгкое метро" я не считаю - там есть обязательная пересадка "ул. Старокачаловская" - "Б.Д.Д.", и поэтому получается, что там три пересадки - обычное дело). Только некоторые из этих маршрутов - через весь город, хотя объекты находятся недалеко.

Опубликовано

В школу:

1) Тб 27/38/ А Вкр. 10 мин.

2) Тб 74/ А 658 5 мин.

3) Волжская - Марьино. 9-10 мин.

4) А 55/625/650/657/749. 10 мин.

Плюс время ожидания НОТа (от 2 мин. до часа).

Опубликовано

С открытием станций "Трубная" и "Сретенский бульвар" не осталось маршрутов с более чем 2 пересадками, даже с "Варшавской".

А если ехать на ФЛ? :D Боровицкая-АС - полноценные 2 пересадки.

Еще есть один маршрут с тремя пересадками: юг ЗЛ - юг ЛЛ. Знакомые ездили с пересадками на Павелецкой, Таганской, Пролетарской и вроде так быстрее было чем по кольцу.

Опубликовано

С открытием станций "Трубная" и "Сретенский бульвар" не осталось маршрутов с более чем 2 пересадками, даже с "Варшавской".

249966[/snapback]

Здрасьте пожалуйста. С ВДНХ на Строгино, Тульскую, с Речника в Марьино пересадку делать где?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Проголосовала от 1.15-1.30.

Приходится делать три пересадки на ОТ.

Сначала трол/автобус,далее-на метро(с пересадкой на м.Пл.Революции),и снова троллейбусом/трамваем до ВУЗа,которые ходят с перебоями(раз в 20-30 мин).Так что на дорогу обычно уходит не менее 1.20

Опубликовано

15 минут до электрички пешком, 15 минут на электричке, 10 минут на автобусе :) раньше ездил на автобусе+троллейбусе ;) когда ездил в институт - в основном на метро, иногда на троллейбусах (3 пересадки).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.