Jump to content

Юго-западная - южный вестибюль только на вход.

alex1332

Recommended Posts

Привет всем!

А многие обратили внимание на то, что теперь по утрам южный вход Юго-Западной работает только в одну сторону? Это решение напрашивалось сразу же после того как вынесли кассы в переход, и вот - спустя год на это таки решились :)

Северный вестибюль "Речного" работает так же или почти так же (по крайней мере не видел, чтобы из него в утренний "пик" выходили, зато заходили сразу во все двери).

Я, по-моему, это "блестящее" нововведение почувствовал на себе лучше, чем кто-то другой. Благодаря уродам, которые всё это придумали, я теперь вынужден прыгать по грязи от северного вестибюля к южному, так как именно около южного останавлявается маршрутка 162М, на которой я езжу на работу.

В северном вестибюле речного на выход работает в утренний час пик работает один эскалатор и один турникет. Хотя были случаи, когда все три турникета, работающих в реверсивном режиме ломались, и один оставшийся турникет использовался как на вход(причем без оплаты), так и на выход.

По-моему, нужно на ЮЗ расширить режим работы в таком варианте т.к. будет лучше, но оставить 2-3 турникета на выход(естественно всё это огородить отдельно от входящих) Время работы предлагаю такое с 7-00 до 10-00 и с 16-30 до 19-00

По-моему, нужно на ЮЗ расширить режим работы в таком варианте т.к. будет лучше, но оставить 2-3 турникета на выход(естественно всё это огородить отдельно от входящих) Время работы предлагаю такое с 7-00 до 10-00 и с 16-30 до 19-00

Не нужно такого.

Нынешний режим вполне нормальный. А делать южный вестибюль на выход вечером не надо.

Я, по-моему, это "блестящее" нововведение почувствовал на себе лучше, чем кто-то другой. Благодаря уродам, которые всё это придумали, я теперь вынужден прыгать по грязи от северного вестибюля к южному, так как именно около южного останавлявается маршрутка 162М, на которой я езжу на работу.

А что делать, если ЮЗ и многие кончные станции (да и не только) уже задавили. Понятно, что не всем удобно, но это хоть как-то снимаетостроту проблемы перегруженности станций. Вот только на долго ли?

Благодаря уродам, которые всё это придумали, я теперь вынужден прыгать по грязи от северного вестибюля к южному, так как именно около южного останавлявается маршрутка 162М

244091[/snapback]

Остановка маршрута 162м вообще расположена несуразно, но это скорее к АЛ чем к метро. А вот как связано закрытие северного вестибюля и посадка на маршрут у южного - я не пойму :crazy:

По-моему, нужно на ЮЗ расширить режим работы в таком варианте т.к. будет лучше,

Тут согласен, хотя выбранное сейчас время - самое пиковое.

но оставить 2-3 турникета на выход(естественно всё это огородить отдельно от входящих)

А вот здесь - нет: там до последнего времени и было 2-3 турникета на выход, остальные - на вход. Это приводила к толпам как в переходе, так и на спуске на платформу - получалось так, что толпа на входе мешала выйти, соответственно толпа перед турникетами на выход мешала спустится на платформу, что в свою очередь приводила к толпе на входе -> замкнутный цикл.

А вот как связано закрытие северного вестибюля и посадка на маршрут у южного - я не пойму rolleyes.gif

244671[/snapback]

Дык, северный-то и не закрывают. Закрывают южный.

Остановка маршрута 162м вообще расположена несуразно, но это скорее к АЛ чем к метро. А вот как связано закрытие северного вестибюля и посадка на маршрут у южного - я не пойму

Остановка 162м расположена просто отлично, прямо у того самого южного вестибюля. Очень удобно-вышел из метро и сразу сел в маршрутку. Но это только когда вестибюль открыт: в промежутке между 8:15 и 9:15 люди, которым нужно сесть на 162м, либо на 227-й или 667-й, жутко матерятся, когда идут от северного вестибюля к закрытому южному. Очень хочется верить, что властьимущим не придёт в голову продлевать такой режим работы.

Людям уже сложно 180 метро пройти... Цирк!

244756[/snapback]

Да куда там 180. Некоторым и 10 метров ножками пройти лень (примеры на этом форуме уже писал). Люди только о себе привыкли думать, а то что эта мера сделала более удобным и быстрым вход в метро десяткам тысяч людей им плевать. Также как пофигу на то, что этих самых входящих, которым стало проще попасть в метро, в указанное время в разы больше чем тех выходящих, которым удобен именно южный выход. Подход типичного современного москвича, относящегося к подвиду городского эгоистичного ленивца обыкновенного.

Людям уже сложно 180 метро пройти... Цирк!

Подход типичного современного москвича, относящегося к подвиду городского эгоистичного ленивца обыкновенного.

Мне 180 метров пройти совсем несложно. Другое дело, что сейчас идти эти 180 метров приходится по лужам и грязи и с достаточно небольшой скоростью, учитывая то, что впереди идут десятки людей, которым нужно на 227-й. К тому же, я теряю своё время, почему меня должно это радовать? Кстати, когда я пользовался южным вестибюлем на выход, у меня никаких неудобств не было. Да, народу много, но что делать. В общем, принято самое тупое решение из тех, что только можно было принять.

Да, народу много, но что делать. В общем, принято самое тупое решение из тех, что только можно было принять.

244773[/snapback]

А какие там могут быть ещё варианты? Как ещё пропускную способность вестибюля повысить?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.