Gary Posted December 12, 2008 Share Posted December 12, 2008 Вопрос сбережения средств в условиях кризиса и "даже очень постепенной" девальвации рубля весьма актуален. С 1 января значительно повышается проезд на метро и незначительно - на наземном транспорте. Считаю, что это не последнее повышение в 2009 году. Посему вопрос: кто-нибудь заряжал транспортные карты на год перед самым повышением с тем, чтобы весь следущий год кататься по прошлогодним тарифам? Или же возникают проблемы (типа издыхания карты в ночь на 1-е января ) ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted December 12, 2008 Share Posted December 12, 2008 Считаю, что это не последнее повышение в 2009 году. 244584[/snapback] До сего момента считаете неправильно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted December 14, 2008 Share Posted December 14, 2008 Лично я по причине окончания института летом так и заряжаю карточки летом, т.е. формально полгода катаюсь по прошлогоднему тарифу (это на метро) а на МГТ, по крайней мере в этом году, цены не подняли так что вопрос не актуален. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted December 14, 2008 Share Posted December 14, 2008 Я уже который год заряжаю карту на метро, на год, в декабре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted December 14, 2008 Share Posted December 14, 2008 А кстати, если еще действующую карту продлить, срок суммируется? Не будет ли каких глюков? Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted December 14, 2008 Share Posted December 14, 2008 А кстати, если еще действующую карту продлить, срок суммируется? Не будет ли каких глюков? 244799[/snapback] Ходят слухи, что продление работает только в последний месяц действия карточки. В метро сроки складывались, в МГТ не знаю, ибо первый год ещё не кончился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.