Jump to content

Инвестирование денег


Recommended Posts

Вопрос сбережения средств в условиях кризиса и "даже очень постепенной" девальвации рубля весьма актуален. С 1 января значительно повышается проезд на метро и незначительно - на наземном транспорте. Считаю, что это не последнее повышение в 2009 году. Посему вопрос: кто-нибудь заряжал транспортные карты на год перед самым повышением с тем, чтобы весь следущий год кататься по прошлогодним тарифам? Или же возникают проблемы (типа издыхания карты в ночь на 1-е января :crazy: )

 

?

Link to comment
Share on other sites

Считаю, что это не последнее повышение в 2009 году.

244584[/snapback]

До сего момента считаете неправильно.

Link to comment
Share on other sites

Лично я по причине окончания института летом так и заряжаю карточки летом, т.е. формально полгода катаюсь по прошлогоднему тарифу (это на метро) а на МГТ, по крайней мере в этом году, цены не подняли так что вопрос не актуален.

Link to comment
Share on other sites

А кстати, если еще действующую карту продлить, срок суммируется? Не будет ли каких глюков?

244799[/snapback]

Ходят слухи, что продление работает только в последний месяц действия карточки. В метро сроки складывались, в МГТ не знаю, ибо первый год ещё не кончился.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.