Перейти к содержанию

Общественный транспорт 2009

Иван 6213

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни фига не понял, каким образом можно получить билет, если я не имею отношения к компаниям, занятым в транспортной сфере. Ну т.е. место работы и сферу деятельности компании я, конечно, могу написать, но сомневаюсь, что мне на основании этого дадут пригласительный билет для специалистов.

Опубликовано

Я бы тоже пошёл :)

Опубликовано

Все читатели "Пантографа" получат по билетику, билеты уже у нас и рассылаются вместе с журналами.

Проход любителей с билетами будет уточнен несколько позднее у организаторов - необходимо ли им бейджики и т.п.

Опубликовано
Распечатка заполненной формы является бесплатным пропуском на выставку указанного в ней лица или других специалистов при предъявлении визитной карточки.

!

Опубликовано

Распечатка заполненной формы является бесплатным пропуском на выставку указанного в ней лица или других специалистов при предъявлении визитной карточки.

254013[/snapback]

В форме мелким почерком внизу - "бесплатно для специалистов", т.е. гость должен являться официальным сотрудником транспортной компании.

Опубликовано

С трудом опознал на микро-фото внизу свой снимок БКМа. Жаль, пригласительный за такое не потребуешь!

modern.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

C тр.ру

"Узнал насчёт входных билетов. Они будут продаваться по 100 рублей."

http://forum.tr.ru/read.php?1,822208

Опубликовано

Касаемо выставки!

С 11 числа желающие на стенде газеты "Омнибус" могут оформить подписку на журнал "Пантограф" на 2 полугодие 2009 года - 285 рублей, при оформлении подписки помимо оплаты просьба обязательно оставить почтовый адрес для доставки, фио - с целью рассылки издания, плюс дополнительно желательно еще адрес электронной почты.

С 12 числа планируется продавать на стенде "Омнибуса" ранее вышедшие номера журнала "Пантограф": 5,6-07, 1,2,3,4,5,6-08, 1,2,3-09. Предложение по ряду номеров ограничено. Максимум 10 экз. номера, минимум 2.

Стоимость одного журнала на выставке 80 руб.

Планирую, если ничего не сорвется, посетить выставку сам 13 числа.

Опубликовано

Ну, в целом, выставка унылая. Из трамваев привезли только ЛМ-2008, кроме него на улице стояли газовый 6213, пара китайцев и пара белорусов. Выставлялись две остановки МГТ.

Внутри павильона - маленькие стенды, из них всего два-три толковых.

Скучно и тихо.

Опубликовано

Вопрос к тем кто был (к сожалению время не позволяет посетить выставку)

Был ли кто-нибудь на стенде компаниии Альфа-вижн? Эти ребята городят сейчас систему видеонаблюдения в автобусах, хотелось бы услышать отзывы тех, кто кто видел, чего они там нагородили..

Опубликовано

Был на той выставке, но в самом павильоне особо интересного не наблюдалось. Только у стенда издательства "Железнодорожное дело" всё время моего пребывания собиралось много любопытных. Присутствовал там и активист комитета москвичей за трамвай. Гораздо интереснее показалось мне происходившее за пределами павильона. Это - демонстрация транспортной техники и другие любопытные. Меня, и друг друга, они встречали так, как старые знакомые, несмотря на то, что многие видели друг друга в первый раз. Но по их словам на этом и других транспортных форумах они тоже отмечались. А из выставленной техники всех поражал автобус Neoplan, сделанный полностью в Китае(!), под собственной маркой. При этом видевшие его отвечали, что на таком ездить не будут. Лично я тоже без особого восторга на китайский автобус смотрел - вот уже до чего дошли ;):D

Опубликовано

Может Вы не знали, но Сетру тоже в Китае собирают ;).

Опубликовано

Ну да, выставка не красочная, кроме того не выставились все, кто изначально хотел...

Однако кое-что интересное все-таки было: Это в частности аппараты управления рельсовым транспортом, в частности контроллеры машиниста/водителя. Всего было представлено два направления: бесконтактные контроллеры и традиционные, выполненные при помощи групповых аппаратов. И то и другое можно было потрогать руками и слегка помучить ;):D , в частности бесконтактный контроллер от Русича. Мне больше пришлись по душе традиционные контроллеры с валами. Выполнены они вполне современно, занимают мало места, но на мой взгляд явно удобнее и надежнее бесконтактных. Ну а выполнить и то и другое можно в любом варианте по требованию заказчиков. Не менее интересно было посмотреть и на механизма дистанционного упрвления трамвайными и троллейбусными токоприемниками, немного узнать о принципах их работы.

Кроме того на выставке было представлено несколько проектов систем автоматизированного контроля оплаты проезда (Питер, Смоленск и т.д.). Тут хорошо видна тенденция. По Московскому пути никто не идет.

Среди подвижного состава было интересно посмотреть на полунизкопольный ЛМ. Опять же, вроде машина электронная, но контакторные элементы сохраняются. Видимо они в ряде случаев все-таки надежнее и привлекательнее бесконтактных систем. По крайней на сегодняшний день.

Хотя кончно жаль, что выставка получилась несколько куцей. Хотелось бы, что бы подобные мероприятия были лучше оформлены, да и по представительней были. Но тогда для начала надо сменить место проведения выставки. ВВЦ тут явно не котируется...

Опубликовано

А из выставленной техники всех поражал автобус Neoplan, сделанный полностью в Китае(!), под собственной маркой.

261394[/snapback]

В журнале "Грузовик-пресс" было напечатано официальное заявление фирмы MAN из которого следовало, что торговая марка "NEOPLAN" была как бы "отдана в управление фирме "YOUNGMAN" для производства автобусов для внутреннего Китайского рынка". А в России MAN рассчитывает продавать свои "Неопланы" сам, а не Китайские копии.

Опубликовано

жаль не удалось сходить, как видно - было на что посмотреть ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.