Перейти к содержанию

Новые троллейбусные маршруты Воронежа

Stylesc

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скорее всего это была водительница троллика №314

Дико веселое время препровождение ожидает левобережных троллей) Отныне тот же 90 с 79 будет обгонять за правый берег и мост не 2-3 4ки или 8ки , а 5-6))))

Опубликовано

От перевода бригады 314 на левый берег плотность движения троллейбусов возрастет в два раза, либо скорость автобусов вырастет на 50%.

Это недоученная математика или отсутствующая логика?

Опубликовано

В принципе, перед переводом на тяжелый профиль, водителя положено стажировать 8 дней.

На практике давно все болт забили на это правило, и никого из нынешних второклассников на спуск-подъемы не учили.

Так что стажировка на восьмерке - это очень и очень странно.

Но очень интересно.И вообще я слышал что давненько классность у нас не повышали
Опубликовано

От перевода бригады 314 на левый берег плотность движения троллейбусов возрастет в два раза, либо скорость автобусов вырастет на 50%.

Это недоученная математика или отсутствующая логика?

Милейшего вида женщина на 314 начнет дико тянуть все троллейбусы.

У кого еще отсутствующая логика?;)

Опубликовано

А на какую машинку ее посадят ?

И кстати Оксана с 227 машины теперь на какой ?

Опубликовано

303 вроде бы по семерке.

Опубликовано

Ну если бы на семерке потягушками занималась только эта милая женщина, то на нее уже давно бы управу нашли.

Там любителей - как минимум трое.

На левом берегу смысла тянуться за исключением участка "Димитрова - Остужева" в сторону Северо-Запада нет никакого.

Опубликовано

Ну если бы на семерке потягушками занималась только эта милая женщина, то на нее уже давно бы управу нашли.

Там любителей - как минимум трое.

На левом берегу смысла тянуться за исключением участка "Димитрова - Остужева" в сторону Северо-Запада нет никакого.

Тем не менее они тянутся , и не только там.

Опубликовано

303 вроде бы по семерке.

А ну значит с Андрюхой,своим бывшим напарником
Опубликовано

Они не тянутся, а едут с хоть каким-то уважением к правилам дорожного движения. Кроме того, у нас мало где КС в идеальном состоянии, чтобы погонять так километров по 60.

С какой скоростью идут 90е по дамбе? Меньше 80 никто там не ездит. Троллейбусы идут 50-55.

Сие означает, что не троллейбусам надо быстрее, а надо штрафовать 90е за то, что подвергают жизнь пассажиров необоснованной опасности.

Опубликовано

Они не тянутся, а едут с хоть каким-то уважением к правилам дорожного движения.

А вот тут я правда сильно поржал. Здесь стоит добавить мемчик : "Даааа , с уважением".

Да и по поводу штрафов. Штрафовать нужно каждую маршрутку , едущую по дамбе , ибо каждая маршрутка едет быстрее 60кмч.

А нет , извини , не каждая. Я забыл что на 41/52 работают убогие автобусы , и больше 50 они не смогут ехать:)

Опубликовано

Они не тянутся, а едут с хоть каким-то уважением к правилам дорожного движения. Кроме того, у нас мало где КС в идеальном состоянии, чтобы погонять так километров по 60.

С какой скоростью идут 90е по дамбе? Меньше 80 никто там не ездит. Троллейбусы идут 50-55.

Сие означает, что не троллейбусам надо быстрее, а надо штрафовать 90е за то, что подвергают жизнь пассажиров необоснованной опасности.

откуда такие сведения? ты лично с радаром стоял?

Опубликовано

Я лично на машине ездил. Несколько дней подряд уже. Еду ровно 60, меня обгоняют автобусы шутя.

Или у 90х в честь признания их заслуг перед городом их 60 как мои - 90?

Опубликовано

Я лично на машине ездил. Несколько дней подряд уже. Еду ровно 60, меня обгоняют автобусы шутя.

Или у 90х в честь признания их заслуг перед городом их 60 как мои - 90?

у тебя на машине спидометр правильно работает? )) надеюсь ты ехал не в левом ряду

Мне кто-то говорил, что на дешмановских тачках спидометры завышают скорось. Так ты реально едешь 40 км/ч, а он показывает 60!

Опубликовано

У меня спидометр на машине работает правильно. Специально ездил в Липецк - проверял. Там на улицах есть радары с табло, которые показывают водителю его скорость. На левом берегу. Если врет, то километра на два, не больше.

Про дешмановскую тачку - это был оригинальный такой подкол, с тонким намеком на то, что я нищеброд.

На самом деле, это характерная черта менталитета жлоба, который человека оценивает по его тачке.

Для справки сообщаю, что у Путина две машины - Нива (не шевроле) и 21я волга.

Вероятно он лох и нищеброд и не может себе позволить FIAT

Опубликовано
 i 
Уведомление:

Это сообщение я сношу за нарушение тегов цитирования.

К Луркоморью это так же относится.

Свое сообщение я снес как флудочат. Я так подумал, и решил, что мне тоже нельзя.

Мудрый Каа

Опубликовано
И в конце концов, мы говорим о машинах, а не о водителях.

А ХТО ими будет управлять?

Машину перекинуть на ЛБ можно, но ей как бы нужен водитель... :dntknw:

Опубликовано

Да, плясать нужно от водителей.

Сами машины могут работать где угодно - им поверьте, глубоко фиолетово.

Опубликовано
либо сидит на корточках.
Ха-ха. Если честно, не представляю как в кабине сесть на корточках. Может на ЗИПе?

Юра Аралов... так скажем плохо разобрался в ситуации, но ты не волнуйся так

Я вставлю свои 5 копеек здесь, прокомментировав фразу Ю.А. лишь чтобы внести понимание что она означает с технической точки зрения.

Она НЕ означает "Это не тот человек". Она означает "Имеющихся данных недостаточно чтобы сказать тот это человек или не тот".

Я не буду утверждать кто есть кто, мне глубоко фиолетово. Просто вношу ясность для тех кто не знает как это всё устроено.

А ещё тонко намекну, что если регулярно ездить по мосту 80-85 kmph, то рано или поздно автобус тебя обгонит. Проверено.

Кстати, задался тут вопросом — какое же отношение это всё имеет к "новым троллейбусным маршрутам воронежа"

Опубликовано
Кстати, задался тут вопросом — какое же отношение это всё имеет к "новым троллейбусным маршрутам воронежа"

Самое прямое.

Сначала чуть-чуть помечтали о маршруте Молодежный - Чернавский мост - Авиазавод.

Потом опустились на грешную землю, так как на этот маршрут нужны машины, где их взять.

И тут выяснилось, что:

оба водителя 314ой машины уже со вторым классом. И одна из них уже была замечена в качестве стажера на 341ой машине на левом берегу. Так что 314 машину можно смело кидать на левый берег.

за толстечка на 326ой я не уверена, но возможно он тоже второклассник.

И в конце концов, мы говорим о машинах, а не о водителях.

, а дальше как в том анекдоте: "Встретился ежик и медвеженок.

-Привет ежик!

-Привет медвеженок!

Вот так слово за слово ежик получил по мордочке".

Опубликовано
Ха-ха. Если честно, не представляю как в кабине сесть на корточках. Может на ЗИПе?

Ды я б и не подумал мб, если б не видел)))

А про автобусы - да, гонят безобразно быстро по дамбе. Оно чувствуется и сидя из автобуса, когда идет маневр за маневром по перестроению из ряда в ряд, ибо все легковушки едут медленнее. Да и сидя из машины так же чувствуется. Это вообще очевидный и общеизвестный факт, противиться которому даже смешно.

Про ПДД у троллейбусников - ды как и везде. Автобусы, троллейбусы, легковушки - отношение везде одинаковое - русское.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
простите, а как вы смотрите на такой вариант: Перхоровича- Ю Моровская - Пешестрелецкая-Донбасская-Курский Вокзал - Застава-Ср.Московская-Пушкинская-пр.Революции - Вокзал.

Есть ли смысл связать 2 вокзала в одну цепь?

Оптимальным вариантом был бы маршрут : Перхоровича - Ю.Моравская - Пешестрелецкая - Донбасская - Плехановская - пл. Ленина - пр. Революции - Чернавский мост - Северо-Восточный район.

Минусы этого маршрута:

1. Тяжелый профиль (так как нет водителей с 1 и 2 классом, как в принципе их вообще нет).

2."подсадит на подсос" этот маршрут действующий 17.

Может есть смысл в маршруте Перхоровича - Ю.Моравская - Космонавтов - Ворошилова - Кирова - Плехановская - Московский пр - Хользунова - Молодежный?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.