Перейти к содержанию

Новые троллейбусные маршруты Воронежа

Stylesc

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно просто у них уже износ большой, поэтому меняют., или для 2,7 их еще просто не сделали.

Кстати сказать на 4ку лобовой трафарет отвратительный...

Движение 1,4,8 по пр. Революции возобновилось примерно в 14.30

Опубликовано

Видел я один непонятный трафарет 7. Показалось, что новый, но с желтым фоном. Может конечно и глюк, но...

Борт не успел посмотреть, машина шла перед 346.

Опубликовано

плановая замена трафаретов.

Старые - в ужасном состоянии, к тому же рассчитаны на машины старого образца.

Опубликовано
Кстати сказать на 4ку лобовой трафарет отвратительный...

Полностью согласен. Куцый какой то...

Опубликовано

.......

Возможно разбиение "длинной единицы" на 2 маршрута (classic 1 + classic 4) в ближайшее время.

Параллельно с запуском 8+11.

так вот. из этого следует, любой слух оказывается реальностью..............

Опубликовано

Уже разбили. 2 мая видел маршрут под 4 номером.

Блин, мне не понятно, куда смотрит руководство? Пол года прикатывать новую единицу, сделать так, чтобы народ к ней привык и потом ее.... утопить (наиболее мягкое, что мне пришло на ум), и сделать из нее два маршрута. Теперь опять заново прикатывать, но уже два маршрута. Причем, народ "как в советские времена" не будет пользоваться сразу двумя троллейбусными маргрутами 1 + 4, так как проездных нет, ходят они с большим интервалом, да и потратит придеться 14 рублей, в то время как раньше можно было потратить всего 7 на то, чтобы добраться с Левого берега в Югозападный! Опять пассажир уйдет к маршруткам. У них и маршруты длиннее, и нет бестолковых шатаний.

Интересно, для чего всё это делается? Может я чего-то не понимаю? Хотя у меня этому есть только одно объяснение: сделать электротранспорт полностью нерентабельным и благополучно его развалить. Только вот жаль, что об экологии никто не думает. :blink:

Опубликовано

Fiatovod, любой здравомыслящий человек с ДК Кирова/Полины Осипенко/Гипрокаучука поедет в Ю-З на 52АВ или 120В. На бывшей 1це народ ездил только до центра города.

Опубликовано

здравямыслящий человек, экономивший свое время с ДК КИРОВА в Ю-З поедит по ВОГРЭСсовскому МОСТУ и ул.20 лет ОКТЯБРЯ, а не по ЧЕРНАВСКОМУ И забитому почти всегда ПРОСПЕКТУ РЕВОЛЮЦИИ И КИРОВА :blink::):)

Опубликовано

здравямыслящий человек, экономивший свое время с ДК КИРОВА в Ю-З поедит по ВОГРЭСсовскому МОСТУ и ул.20 лет ОКТЯБРЯ, а не по ЧЕРНАВСКОМУ И забитому почти всегда ПРОСПЕКТУ РЕВОЛЮЦИИ И КИРОВА :blink::):)

Так вот и я о том же. Так что разделение на 1 и 4 - не такая уж трагедия для тех, кто хочет с ДК Кирова в ЮЗ уехать.

Опубликовано

Руководство МУПа как всегда не нашло иного способа увеличения машин на 1це и 4ке - сняли с 11ого. Насчитал только 5 машин. Теперь интервал вместо 5 минут - 15.

Опубликовано

Насчитал только 5 машин. Теперь интервал вместо 5 минут - 15.

323489[/snapback]

Ну это, конечно, плохо, что сняли, но 15 машин там тоже никогда не было.

Опубликовано

.......

Возможно разбиение "длинной единицы" на 2 маршрута (classic 1 + classic 4) в ближайшее время.

Параллельно с запуском 8+11.

так вот. из этого следует, любой слух оказывается реальностью..............

323322[/snapback]

Я скажу больше. Слухи эти я не выдумываю и под заборами тоже не собираю. Все варианты преобразования 1 и 3 маршрутов, описанные мной на этом форуме, рассматривались руководством МТК. Тем не менее выбран был сами-видите-какой вариант. 4ка, я отмечу, ходит ни к черту.

Опубликовано

но 15 машин там тоже никогда не было.

323497[/snapback]

А при чем тут 15 машин? было 7-8 машин, ждать никогда не приходилось больше 7 минут

Опубликовано

Руководство МУПа как всегда не нашло иного способа увеличения машин на 1це и 4ке - сняли с 11ого. Насчитал только 5 машин. Теперь интервал вместо 5 минут - 15.

Да на 11м теперь 5машин. Вместо 8ми. Один из знакомых водителей с 11го плевался долго. Только прикатали маршрут более менее...

Опубликовано

Не фиг расслабляться - это называется.

Мне тут один весьма авторитетный и очень осведомленный человек (фамилию-имя-табельный-машину не скажу!) двинул весьма небезинтересную версию.

Суть в том, что начальство получает премии за открытие новых маршрутов, причем весьма некислые.

Им выгодно понаоткрывать тучу маршрутов с 4-5 а то и с 2 мя машинами и каждые три месяца закрывать-открывать маршруты. Любой идиотизм экономически обусловлен.

Опубликовано

Мне тут один весьма авторитетный и очень осведомленный человек (фамилию-имя-табельный-машину не скажу!)

Счастья ему!

Суть в том, что начальство получает премии за открытие новых маршрутов, причем весьма некислые.

Им выгодно понаоткрывать тучу маршрутов с 4-5 а то и с 2 мя машинами и каждые три месяца закрывать-открывать маршруты. Любой идиотизм экономически обусловлен.

Видимо единоразовые премии за новые маршрутоы по размеру гораздо больше реальной прибыли от прикатанных старых...

Опубликовано

Дело вот в чем: внушительные премии зачисляются на личные счета означенных персон, а прибыль от работы маршрутов зачисляется на счет МУП МКП МТК „ВПТ”.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Я боялся, что мне показалось, но нет...

ОТКРЫТ ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ МАРШРУТ №15 "ВАСО - КОЛЬЦОВСКИЙ СКВЕР"

Троллейбусы в обе стороны ходят через ВоГРЭС.

Сегодня на маршруте замечены 308 и 344.

Опубликовано

Подтверждаю, даже есть фото. Ходит как 15а. Ходит слух, что возможно перевесят КС у Спартака, чтобы был лучше проезд.

Опубликовано

Во людям делать нечего...Я про руководство МУП "МКП ВПТ". Эти несчастные 308 и 344 пригодились бы на 2ке к примеру. Про 1цу молчу вообще.

Видел сегодня на Кирова 15й маршрут борт №344, тоже думал почудилось.

Опубликовано

Возможно, но анализируя сегодняшнюю ситуация, когда я пытался с утра на правый берег попасть, а попал спустя полтора часа... То маршрут как нельзя кстати.

Опубликовано

Возможно, но анализируя сегодняшнюю ситуация, когда я пытался с утра на правый берег попасть, а попал спустя полтора часа... То маршрут как нельзя кстати.

Эх, молодежь, молодежь. Вас бы в 90-е. К хорошему быстро привыкаете. Плохая работа транспорта при резком перепаде погоды, снегопаде и вообще при смене погоды зимой - это совершенно нормальное годами сложившиеся явление, из которого никогда не делали, не делают и не будут делать выводы. Привыкайте.

Что касается 15-го маршрута - это конечно же полная ерунда на данный момент по крайней мере.

Опубликовано

Стоит отметить, что 15 был наполнен прилично. Ещё бы - зима :D

Опубликовано

А будет ли 15 маршрут в выходные?

Я, например, даже сегодня ни одного 15го не видел.

350936[/snapback]

Я тоже не видел, отъездился походу. Я вот не пойму, в депо прикалываются что ли? Надо, еще 5 и 6 маршруты на денёк пустить! А там глядишь и до 10ки доберутся, тоже на денек покататься.

• 1 год спустя...
Опубликовано

На мой взгляд нужно сократить автобус 1НС до маршрута следования Северный-Чернавский, а Вогресс-Чернавский - впустить тот самый 15, но опять же нужны наряды, а наряды сами по себе ездить не могут, логично нужны водители и их "ласточки", а их вряд ли наберётся на такой маршрут, хотя если вместо 4 маршрута...

Опубликовано
Вогресс-Чернавский - впустить тот самый 15

И какой смысл? Там 77/77В/77Т пустыми катаются, зачем гонять там троллейбус?

Опубликовано

Не вижу смысла открытия новых троллейбусных маршрутов. Содержать бы какие сейчас ходят. С четверкой вообще бардак стал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.