Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если получится шпутники загнать на 2-й путь, то можно будет по 3-му просто отправлять поезда из Москвы чаще.
а возвращать их взад по какому тогда, если отправлять еще чаще?
Опубликовано

а возвращать их взад по какому тогда, если отправлять еще чаще?
Так возвращать-то придется уже в 20-00 и позже, в это время проблем нет.
Опубликовано

Так возвращать-то придется уже в 20-00 и позже, в это время проблем нет.
после 20 их как раз уже не надо возвращать, а вот в 16 - 17 и 19 - 20 47-я запросто два раза съездит
Опубликовано

после 20 их как раз уже не надо возвращать, а вот в 16 - 17 и 19 - 20 47-я запросто два раза съездит
А в чем проблема-то? Как ездила, так и будет ездить.
Опубликовано

А в чем проблема-то? Как ездила, так и будет ездить.
ну прикинь: туда ближние электрички будут идти по двум путям, возвращаться по одному, при этом на него нужно еще впихнуть шпунтики, дальние электрички и м.б. ПДСы... ну как?
Опубликовано

туда ближние электрички будут идти по двум путям, возвращаться по одному
Ну сейчас и есть фактически так, только 3 спутника идут по скоростным путям, а на собачиьх в это время двойные интервалы. Поэтому впихнуть их в один путь без сокращения движения вполне получается.

ПДСы
ПДСы при желании ПИДа легко двигаются, причем реально постоянно двигаются.
Опубликовано

Ну Денис, я могу сказать, что вот уже второй график я вынужден ездить через Ярославский вокзал, ибо мои электрички стали часто игнорировать Лосиноостровскую. Прыгать по Мытищам мне лень - там надо переходить с 3-ей на 4-ю платформу.

а не проще поехать из СП на той, которая останавливается там где тебе надо, смирившись с тем, что она идет по медленным путям и ее обгоняет шпунтик? или душа фаната этого категорически не приемлет? :))))))

Ты бы для начала посмотрел расписание электричек из Сергиева Посада. После этой в 19:22 следующая - только через 20 мин. Пока она доедет до Лосинки, я быстрее через Ярославский вокзал доберусь. Есть предыдущая, в 19:05, жутко медленная, которую эта в 19:22 обгоняет. Ехать с велосипедной скоростью, принимая по пути всяких бабулек с каких-нибудь Клязьм или Тарасовских, которые еще будут требовать уступить им место, мне совершенно не хочется. Ладно если бы еще за это скидки давали, так фиг вам.

И это хорошо, что я имею возможность дойти пешком до Сергиева Посада, а что творится в более ближнем ко мне Семхозе в это время - вообще капец и тоже уже второй сезон подряд. Ни эта в 19:22, ни следующая в 19:40 на нем не останавливаются (как, впрочем, и на участке Хотьково-Софрино, а в 19:40 еще и Хотьково пропускает), таким образом, на нем вообще почти часовой перерыв, причем с обеих сторон этого перерыва - одни эли с велосипедными скоростями. Я уже неоднократно слышал недовольство людей по этому поводу.

Опубликовано

Пока она доедет до Лосинки, я быстрее через Ярославский вокзал доберусь.
Тебе виднее конечно, но я бы лучше прошагал по лестнице в Мытищах вместо лестницы в Лосинке и приехал бы еще на полчаса раньше.
Опубликовано

Пока она доедет до Лосинки, я быстрее через Ярославский вокзал доберусь.
Тебе виднее конечно, но я бы лучше прошагал по лестнице в Мытищах вместо лестницы в Лосинке и приехал бы еще на полчаса раньше.

Ну это максимум на 10 мин. сократит время - уже проверено.

Опубликовано

Вообще-то, если не рассматривать экстремальные перемещения бегом, заведомо зная расположение электричек на вокзале, ты своим путем приезжаешь в Лосинку в 20-53 на 2 платформу, а я в 20-28 на 1-ю. Это совсем не 10 минут
Опубликовано

Вообще-то, если не рассматривать экстремальные перемещения бегом, заведомо зная расположение электричек на вокзале, ты своим путем приезжаешь в Лосинку в 20-53 на 2 платформу, а я в 20-28 на 1-ю. Это совсем не 10 минут

Да я потом на метро еду. Возвращаться обратно не вижу смысла - мне все равно от Лосинки подходит только самый редкоходящий 174-й, ну и маршрутка № 728м. А у метро все-таки трамвай есть, благодаря которому время резко сокращается :) На метро у меня все равно безлимит.

Просто как-то мы провели с мамой такой эксперимент: она вышла с этой электрички в Мытищах, а я поехал дальше. Ну и она приехала всего на 10 или на 15 мин. раньше. Но опять же - ей повезло со 174-м, а так повезти может не всегда.

Опубликовано (изменено)

Ты бы для начала посмотрел расписание электричек из Сергиева Посада. После этой в 19:22 следующая - только через 20 мин. Пока она доедет до Лосинки, я быстрее через Ярославский вокзал доберусь.

Обратимся к документу, Коля: следующая, которая только через 20 мин, т.е. в 19.40 прибывает на ст. Лосиноостровская в 20.43. 

Которая в 19.22 в 20.28 прибывает в Москву, Ближайший поезд, на который Коленька может пересесть в Москве это 6664 отправлением в 20.30 и прибытием на ст. Лосиноостровская в 20.46.

Снова подтасовываем факты, Коленька? 

Изменено пользователем Проверяющий
Опубликовано (изменено)

Сашенька, ты бы сначала научился читать повнимательнее. Повторяю для тех, кто в танке: я с эли № 6339 иду в метро, а не назад в Лосиноостровскую. Я не у станции живу.

Изменено пользователем NikOl
Опубликовано

Сашенька, ты бы сначала научился читать повнимательнее. Повторяю для тех, кто в танке: я с эли № 6339 иду в метро, а не назад в Лосиноостровскую. Я не у станции живу.

Коленька, так может вообще не пользоваться 63**?

Опубликовано

Коленька, так может вообще не пользоваться 63**?

Угу, и вообще электричками. Действительно, зачем они нужны, раз есть прекрасный 388-й автобус, ходящий почти с интервалами метро, в отличии от электричек, да и с достаточно комфортным ПС? Кроме того, я с него могу на Докукина очень удобно пересесть на свой трамвай.

Чтобы не было стимула пользоваться 63**, нужно для начала привести в порядок большинство 62** и сделать их хотя бы после Софрино в сторону Москвы без остановок на платформах. Но в ЦППК с этим большие проблемы, как очень хорошо видно. Я еще помню, как лет 10 назад да, эли Москва-Сергиев Посад шли в своем большинстве со всеми остановками, но это компенсировалось тем, что хотя бы александровские от Мытищ до Сергиева Посада шли с остановками в Пушкино, Софрино и Хотьково. Теперь же и александровские тормозят где не положено. Пожалуй, из Москвы только в 17:50 осталась нормальная, ну и еще в 21:44. Про эли Москва-Сергиев Посад вообще помолчу.

Опубликовано

Ты бы для начала посмотрел расписание электричек из Сергиева Посада. После этой в 19:22 следующая - только через 20 мин. Пока она доедет до Лосинки, я быстрее через Ярославский вокзал доберусь. Есть предыдущая, в 19:05, жутко медленная, которую эта в 19:22 обгоняет. Ехать с велосипедной скоростью, принимая по пути всяких бабулек с каких-нибудь Клязьм или Тарасовских, которые еще будут требовать уступить им место, мне совершенно не хочется. Ладно если бы еще за это скидки давали, так фиг вам.
-

---------------------

Мда. Стою я в Мытищах на второй платформе, жду свою фрязинскую 18:29, которую, знаю, сейчас придётся брать штурмом, потому, что она битком, а в это время от первой платформы отъезжает сергиевопосадская, в которой в первых пяти вагонах треть СИДЯЧИХ мест свободно, и думаю: что-то закушались эти сергиевлопосадцы :spiteful::)

Опубликовано

-Ты бы для начала посмотрел расписание электричек из Сергиева Посада. После этой в 19:22 следующая - только через 20 мин. Пока она доедет до Лосинки, я быстрее через Ярославский вокзал доберусь. Есть предыдущая, в 19:05, жутко медленная, которую эта в 19:22 обгоняет. Ехать с велосипедной скоростью, принимая по пути всяких бабулек с каких-нибудь Клязьм или Тарасовских, которые еще будут требовать уступить им место, мне совершенно не хочется. Ладно если бы еще за это скидки давали, так фиг вам.

---------------------

Мда. Стою я в Мытищах на второй платформе, жду свою фрязинскую 18:29, которую, знаю, сейчас придётся брать штурмом, потому, что она битком, а в это время от первой платформы отъезжает сергиевопосадская, в которой в первых пяти вагонах треть СИДЯЧИХ мест свободно, и думаю: что-то закушались эти сергиевлопосадцы :spiteful::)

Естественно, очень мало желающих на ней ехать, потому что она плетется с велосипедной скоростью. Я даже думаю, что в ней по полному маршруту едут считанные единицы, а так у нее в основном трамвайная функция - развоз людей до тех пунктов, где александровские не останавливаются. Основную функцию в это время берет на себя александровская, уходящая с Ярика на 3 мин. раньше, с которой в Сергиевом Посаде массовый высадка. Зачем плестись с велосипедной скоростью, если за те же деньги можно доехать гораздо быстрее (та александровская к Серг.Посаду практически догоняет и предыдущую, уходящую более, чем на полчаса раньше). И кроме того, концепт в 18:05 ее опять же обгоняет (правда, он и стоит на 20 руб. дороже). Так что не мудрено, что в ней столько свободных мест. Я, например, ее вообще за элю до Серг.Посада не считаю.

Опубликовано (изменено)
Естественно, очень мало желающих на ней ехать, потому что она плетется с велосипедной скоростью. Я даже думаю, что в ней по полному маршруту едут считанные единицы, а так у нее в основном трамвайная функция - развоз людей до тех пунктов

---------------------

Да ладно, едет она, и едет, мне, к примеру, вообще без разницы, с какой скоростью, и за какое время ехать, меня больше конечный результат интересует - доехать :)

Или, как вариант, вообще её грохнуть, удлинив идущую перед ней пушкинскую до СП. Та ещё бОльшая воздуховозка. А так, эта сергиевопосадская не будет двум идущим за ней фрязинской и монинской электричкам мешаться в Мытищах. Первой она маршрут режет, а вторая не может из Мытищ отправится, пока первая на определённое расстояние не уедет.

Изменено пользователем DennisM
Опубликовано

Естественно, очень мало желающих на ней ехать, потому что она плетется с велосипедной скоростью. Я даже думаю, что в ней по полному маршруту едут считанные единицы, а так у нее в основном трамвайная функция - развоз людей до тех пунктов

---------------------

Да ладно, едет она, и едет, мне, к примеру, вообще без разницы, с какой скоростью, и за какое время ехать, меня больше конечный результат интересует - доехать :)

Ну не все же такие, кроме того, таких меньшинство. И мои наблюдения это подтверждают. Например, в том же Серг.Посаде мало кто садится на 19:05, многие специально ждут 19:22.

Или вот: из Александрова есть в 15:57 и 16:17. Вторая приходит даже чуть раньше первой. Однако первая особо битком не ходит, а вторая уже к Серг.Посаду по воскресеньям набивается до состояния "яблоку негде упасть". Все это доказывает, что народ все-таки любит скорость.

Или, как вариант, вообще её грохнуть, удлинив идущую перед ней пушкинскую до СП. Та ещё бОльшая воздуховозка. А так, эта сергиевопосадская не будет двум идущим за ней фрязинской и монинской электричкам мешаться в Мытищах. Первой она маршрут режет, а вторая не может из Мытищ отправится, пока первая на определённое расстояние не уедет.

Можно, не спорю. И я не буду против :)

Опубликовано

голутвинские, виноградовские, шиферные и 47-е щас заполняются одинаково в мясо

---

Вот и надо как-то выводить из голутвинских и шиферных потоки участка Москва-Раменское. Голутвинские должны обслуживать поток за Воскресенском в большей степени, там-то они практически единственные, рязанские можно особо в расчёт не брать - мало их больно.

Опубликовано

Вот и надо как-то выводить из голутвинских и шиферных потоки участка Москва-Раменское.
------------------

Чтобы дальние заяси ехали как короли, а ближние платящие в свои влезть не могли? Фтопку. Хотя можно вывести... путем сокращения количества этих самых голутвинских-шиферных, но тогда они в мясо будут всю дорогу.

Опубликовано

Про эли Москва-Сергиев Посад вообще помолчу.

---

Да уж, судя по твоим словам, испохабили ярославку знатно... Когда я там ездил, укаждостолбные Сергиево-Посадские были исключением, стандартом было "до Мытищ со всеми, Пушкино, далее везде", часть ходила "до Мытищ везде, Пушкино, Софрино, далее везде", да и пропуски по Москве тоже не были редкостью...

Опубликовано

Да уж, судя по твоим словам, испохабили ярославку знатно...

-----------------------

Да не то слово, подтверждаю...

Опубликовано

Чтобы дальние заяси ехали как короли, а ближние платящие в свои влезть не могли?

---

Чтобы дальние электрички не забивались на участке Москва-Раменское. Что же касается зайцев - так при безостановочном движении Люберцы-Раменское можно прекрасно прошерстить электричку - перебегать-то негде будет...

И не все в дальних - зайцы, тех, кто платит, тоже немало, и почему они должны испытывать неудобства от того, что их электричка, кроме которой у них больше ничего нет вообще, забита теми, у кого есть масса других - 47 км, Виноградово, 88 км, та же Шиферная?

Да не то слово, подтверждаю...

---

Что касается Фрязинско-Монинского направленя - мне сложно судить, я в ту сторону ездил только 1 раз - до Монино, в музей авиации. Во Фрязино же вообще не доводилось ездить. А вот по главному ходу в своё время ездил много...

Опубликовано

при безостановочном движении Люберцы-Раменское можно прекрасно прошерстить электричку
Да и браться заясям особо неоткуда, вокзал - легко устроить перронный контроль, Выхино надежно отурникечено. Если между ними без остановок, конечно. А дальше просто постепенно оконцептить все Голутвинские, пустив по всем за Воскресенском и, может, слегка сбросив цены на этом участке.

Что касается Фрязинско-Монинского направленя - мне сложно судить
Я подтверждаю, там беда. В пик надо чтобы каждая электричка с 2 пути шла в сторону в Болшево. А 4 пути недостаточно для ПДС, грузовых, и пушкинского направления, да и все в сторону пушкино пускать экспрессом нельзя. Вот и напрашивается всю скоростную братию в самый пик загонять на 3-й, а по 4 пускать обычные эли в сторону Пушкино "везде, кроме Лось".
Опубликовано

А дальше просто постепенно оконцептить все Голутвинские, пустив по всем за Воскресенском и, может, слегка сбросив цены на этом участке.

---

Да, идеальный вариант для голутвинских: вокзал - Выхино - Люберцы (или даже без них) - Раменское (или 47 км, для отсечения потока на Раменское) - Бронницы - Белозёрская - Конобеево - 88 км (или Воскресенск), далее везде с пропуском некоторыми Конев Бор и/или 113 км.

• Like 1
Опубликовано

браться заясям особо неоткуда, вокзал - легко устроить перронный контроль, Выхино надежно отурникечено.
-----------

Билет за 16.5/26 руб. решает проблему.

почему они должны испытывать неудобства от того, что их электричка, кроме которой у них больше ничего нет вообще, забита теми, у кого есть масса других - 47 км, Виноградово, 88 км, та же Шиферная?
--------------------

Они уже могут воспользоваться безостановочными собаками и концептами. Значительную часть остальных  голутвинских собак можно сократить до Шиферной, 47-го или вообще отменить, если в них не пускать тех, "у кого есть масса других"

Опубликовано

Билет за 16.5/26 руб. решает проблему.
Это же концепт будет, там 52р самый дешевый. Немного, думаю, заясев согласится отдать 52р за право поскандалить с неоднозначным успехом.

Они уже могут воспользоваться безостановочными собаками и концептами.
Да мало их слишком пока.
Опубликовано (изменено)
мало их слишком пока.

----------

Сколько надо - столько и есть. ;)

Изменено пользователем Mazzy
Опубликовано

Они уже могут воспользоваться безостановочными собаками и концептами

---

Коих мало, которые останавливаются не по всем остановкам после Воскресенска... Ну-ну, продолжай...

Значительную часть остальных голутвинских собак можно сократить до Шиферной, 47-го или вообще отменить, если в них не пускать тех, "у кого есть масса других"

---

Это которые? Вот тебе живой пример - эля из Голутвина в 19:33: http://rasp.yandex.ru/thread/6129A_9600716_g13_af?departure=2013-10-11. Она "по сидячим" в воскресенье бывала летом заполнена уже к Раменскому, то есть своим целевым потоком, основной - в 88 км, Конобеево, Белозёрской. И как её сократить до 47?

А концепты, они же РЭКСы - их всего 4 в сутки и они идут без многих остановок на своём основном участке - Голутвин-Воскресенск.

Сколько надо - столько и есть.

---

Гораздо меньше, чем реально нужно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.