Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тц неринга есть. Инга. Но при чем тут жена Авдотья?

Нерингу впервые слышу, что такая на БДД....

Ладно блин. Поржали. Не конкратно про жену напоминает, а вообще про всех женщин.

куда он приехал? при чем тут фильм иван васильевич?

Можно через Иван Василича догадаться, но проще доделать Чубайса через любовницу Явла
Опубликовано

У Хакамады Э Ы Ю Я - 747 808 787 232 соответственно?

Опубликовано

А что любовница? улица Трофимова.

Всё завязано. Найди улицу на Т по трассе 280. Такой нет. уже понятно ,что не Трофимова. Маршруты то верно разоблачили.

Они. Только что Э, что Ы, что Ю, что Я ? У тебя всё смешалось

Неспроста же пара 142-44 притянута...

Опубликовано

Я Зю расколол. Кокошкино. 878. Где-то путяга какая-то. 272 до Саларьево. 707к, 707 до заправки. Дворами через школу на 767. До пруда на попутной, переход на Попутную,11 и 686 до ст. Солнечная где друг.

Опубликовано

Я Зю расколол. Кокошкино. 878. Где-то путяга какая-то. 272 до Саларьево. 707к, 707 до заправки. Дворами через школу на 767. До пруда на попутной, переход на Попутную,11 и 686 до ст. Солнечная где друг.

Абсолютно верно. А путяга поблизости к остановке Изваринская улица.
Вот возле солнечной и еще одна зацепка, чтобы понять до конца остальные истории.

Подсказка про Зю звучала так: между местами лекций можно было проехать намного прямее и быстрее, причём без пересадок, а от точки старта до точки финиша – на электричке.

Опубликовано

не вникая э 232 ы 747 ю 808 я 787. Дом сестры хакамады на мартеновской по ходу...

По обоим пунктам неа. Есть ещё одна закономерность, и всё встанет на свои места. 
С местами дислокации любовниц-друзей, тоже не мешало бы разобраться.

И Торговый центр со смечками так и не назвали

Опубликовано

А что любовница? улица Трофимова.

Всё завязано. Найди улицу на Т по трассе 280. Такой нет. уже понятно ,что не Трофимова. Маршруты то верно разоблачили.

Они. Только что Э, что Ы, что Ю, что Я ? У тебя всё смешалось
Я досконально не знаю тот район, а долго смотреть источники возможности нет. Я решил, что стартовала она от Выхина и сделала круг. Можно и в обратную сторону. Или от Косино - тогда Э Ы Ю Я - 808 787 232 737
Опубликовано (изменено)
Я досконально не знаю тот район, а долго смотреть источники возможности нет. Я решил, что стартовала она от Выхина и сделала круг. Можно и в обратную сторону. Или от Косино - тогда Э Ы Ю Я - 808 787 232 737

По Хакамаде вариации могут быть как раз. Поэтому нужно понять ещё одну закономерность.

Да, Хакамаду я тоже кропотливо составлял с использованием яндекс-карт, потому что тот район плохо знаю.

Изменено пользователем Антикарг
Опубликовано

ТЦ - Клиффстор - кли...тор? :)

Опубликовано (изменено)

По хакамаде фигня какая-то. Первый транспорт от жд до метро. 232 от новогиоеево, 747 от ухтомской

мне кто-нибудь может объяснить?!

Изменено пользователем Касым
Опубликовано

По хакамаде фигня какая-то. Первый транспорт от жд до метро. 232 от новогиоеево, 747 от ухтомской

Я знаю, что фигня.
От улиц пляшите, и всё встанет на свои места. Так и не разобрались с любовницей Явлинского, подругой тёти Вали, и друзьями Жирика, Зюганова и Чубайса.

ТЦ - Клиффстор - кли...тор?

Он же.
Опубликовано (изменено)

Ю точно 787, т. к. он идет по Новогиреевской а одну сторону, что за грузинский кабак - хз, я не спец в них. Если она стартовала от пл. Новогиреево, то Э 232 до Выхина.

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано

что за грузинский кабак - хз, я не спей в них.

почему сразу грузинский, он может там уборщицей работал.

Ю точно 787, т. к. он идет по Новогиреевской а одну сторону

ВОТ! Теперь то с улицами разберётесь?
Опубликовано

Я ни хрена не понимаю. А когда я не понимаю, мне скучно.

Что неясного? )))) Все вспомогательные персонажи живут на улицах на букву Н.
Опубликовано

почему сразу грузинский, он может там уборщицей работал.

Ну я вообще кабаков в том р-не не знаю, даже где МДаки.

Я ни хрена не понимаю. А когда я не понимаю, мне скучно.

Что неясного? )))) Все вспомогательные персонажи живут на улицах на букву Н.
Тогда собутыльник Чуба на Новобутовском пр. и Т=636.
Опубликовано

Вот про букву Н надо было в условии сказать, тогда было бы понятно, какова связь. До предыдущего сообщения я вообще не понимал, какая связь у шести историй. Есть маршруты, и что? И вот в конце выясняется, что буквы А-Я не при чём, а вопрос был в адресах на улицах Н. Так это надо было сразу указать.

• Like 1
Опубликовано

На пару-тройку часов вынужден отключиться. Если все не разгадают, продолжу.

Так есть в условии. В самом начале

Там не написано, что это и есть конечная цель задания: назвать адреса.
Воде как конечная цель - разгадать маршруты, в адреса - подсказки.
Опубликовано

А чего тут дальше разгадывать? Жирик на Новослободскую улицу, зю на Наро-Фоминскую, явло на Нагорную, чубайс на Новобутовский, матвиенка на Новороссийскую, хакамада на Новогиреевскую, хотя, за последнее не уверен, так как этой частью вообще не занимался, доверился остальным.

Вот что забавно: когда-то в начале 90х Хакамаду никто не знал. И она приходила в гости к двоюродной сестре моей мамки, где собирались подбухнуть подружки. Дело происходило на пересечении Новогиреевской улицы и Зеленого проспекта. Я и сам многократно там бывал.

Опубликовано

Ну бог с ними, с улицами, не разгадали ху есть ху в парах 161-292 и 181-696. Потому что есть ещё кое- какая закономерность

И по Хакамаде, ху есть ху, что следует из данной закономерности

Опубликовано

Ну бог с ними, с улицами, не разгадали ху есть ху в парах 161-292 и 181-696. Потому что есть ещё кое- какая закономерностьИ по Хакамаде, ху есть ху, что следует из данной закономерности

А как эти пары вычислить? Первые 696 и 646, вторые 181 и 161. А огрызок из 292. Или что-то ещё хитрее?

Опубликовано

Выпиши что получилось на бумажечки станет ясно все

Я опять с телефона у компа буду через часок

Огрызок не может быть из 292, выяснили же что он из 646

Опубликовано

Да хрен знает. Я запутался давно уже ))) А сейчас у меня Спартак начинается. Артемий, надеюсь, уже дома, пусть дожмет детали. А у меня два часа валидола впереди...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.