Lapkin Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 В столице в начале августа запустят десять "сказочных" трамваев. Салон каждого из них будет расписан героями известных сказок и мультфильмов и цитатами из них. А в специальных карманах будут лежать книжки со сказками. Их можно будет почитать по дороге, а потом бесплатно взять с собой. Трамваи будут ходить по обычным городским маршрутам, привычному расписанию и обычным тарифам. Первый трамвай – "Винни-Пух" - выпустят на линию уже 1 августа. Он будет ходить от метро "Сокольники" до метро "Волгоградский проспект". - Мы хотим, чтобы люди вспомнили любимые сказки и мультфильмы, улыбнулись и стали чуточку добрее, - рассказали "Комсомолке" авторы проекта – члены общественного движения "Город мечты". Где будут ходить трамваи? Маршрут № 6 ("Попугай Кеша") от Братцево до метро "Войковская" Маршрут № 7 ("Незнайка") от станции метро "Белорусская" до станции метро "Ул. Подбельского" Маршрут № 11 ("Карлсон") от ул. Академика Королева (метро "ВДНХ") до метро "Первомайская" (16-я Парковая) Маршрут № 17 ("Ну, погоди!") от Останкино до метро "Медведково Маршрут № 24 ("Бременские музыканты") от Курского вокзала до метро "Новогиреево" Маршрут № 30 ("Простоквашино") от Краснопресненского депо (метро "Строгино") до метро "Войковская" Маршрут № 39 ("Сказка о рыбаке и рыбке") от метро "Чистые пруды" до метро "Университет" Маршрут № 45 ("Винни-Пух") от метро "Сокольники" до Новоконной площади (метро "Волгоградский проспект") Маршрут № 46 ("Чебурашка и Крокодил Гена") от метро "Ул. Подбельского" до метро "Пролетарская" Маршрут № 47 ("Теремок") от метро "Октябрьская" до Нагатино (рядом метро "Коломенское") Угадайте, над чем я смеялсо больше всего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irbiss Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 Маршрут № 7 ("Незнайка") от станции метро "Белорусская" до станции метро "Ул. Подбельского" 283644[/snapback] от станции метро "Белорусская" 283644[/snapback] Мдя, вот уж действительно Незнайка... Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 от станции метро "Белорусская" 283644[/snapback] Сказочный трамвай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 Маршрут № 45 ("Винни-Пух") от метро "Сокольники" до Новоконной площади (метро "Волгоградский проспект") 283644[/snapback] "А теперь скажи, солдат, где Москва, а где Багдад?" (Л.Филатов)Если Новоконная площадь рядом с м. Волгоградский проспект, то я китайская принцесса. Этот косяк покруче "Незнайки" будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irbiss Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 Если Новоконная площадь рядом с м. Волгоградский проспект, то я китайская принцесса. Этот косяк покруче "Незнайки" будет drag.gif 283658[/snapback] Хм, а разве Волгоградский проспект - не ближайшая к ней станция метро? Хотя лучше б, ИМХО, они написали, что это рядом с пл. Калитники... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 Хм, а разве Волгоградский проспект - не ближайшая к ней станция метро? Хотя лучше б, ИМХО, они написали, что это рядом с пл. Калитники... 283659[/snapback] Может оно конечно и ближайшее по расстоянию, но отождествлять Новоконную с метро Волгоградский проспект это, кхм... Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 Маршрут № 17 ("Ну, погоди!") от Останкино до метро "Медведково Ух ты как интересно! Неужели уже до метро Медведково дотянули трамвайную ветку, построили там кольцо и продлили туда 17-й трамвай? Как это я, всю жизнь живущий около 17-го трамвая (а на моей памяти у нас еще 5-й ходил), не заметил такого важного события Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 Что-жжжж ждём пародии от наших транспортных креативщиков. Думаю для творчества есть простор... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 Что они курили??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Volkov Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 Маршрут № 6 ("Попугай Кеша") от Братцево до метро "Войковская" Раскрашен в зеленый цвет, на морде оранжевые полосы (с самым понтом, закос под электричку). Маршрут № 11 ("Карлсон") от ул. Академика Королева (метро "ВДНХ") до метро "Первомайская" (16-я Парковая) Идет без остановок. Аналогия: Карлсона поймать очень сложно. Маршрут № 17 ("Ну, погоди!") от Останкино до метро "Медведково В вагоне по контру, с маской волка из мультика Маршрут № 24 ("Бременские музыканты") от Курского вокзала до метро "Новогиреево" На галерке в вагоне музыканты из подземных переходов. Маршрут № 30 ("Простоквашино") от Краснопресненского депо (метро "Строгино") до метро "Войковская" Раскрашен в полосатые цвета, водила переодет в Дяду Федора, контролер - Печкиным. Пардон, не удержался Готов получить проценты Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 Пардон, не удержался Готов получить проценты 283687[/snapback] Тут вся тема изначально юморная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitri Posted July 27, 2009 Share Posted July 27, 2009 Неужели уже до метро Медведково дотянули трамвайную ветку, построили там кольцо и продлили туда 17-й трамвай? 283669[/snapback] Вчера вечером Тм 17, как обычно, поворачивал у "Бабушкинской" с Енисейской на Менжинского. Может, что-то за ночь поменяли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted July 27, 2009 Share Posted July 27, 2009 Неужели уже до метро Медведково дотянули трамвайную ветку, построили там кольцо и продлили туда 17-й трамвай? 283669[/snapback] Вчера вечером Тм 17, как обычно, поворачивал у "Бабушкинской" с Енисейской на Менжинского. Может, что-то за ночь поменяли? Я все-таки думаю, что в таком случае логичным было бы построить ветку от к/ст "Медведково" до метро Медведково Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted August 4, 2009 Share Posted August 4, 2009 логичным было бы построить ветку от к/ст "Медведково" до метро Медведково 283741[/snapback] Только в том случае, если дадут ход проекту трамвайной линии через ул.Лескова в сторону Северного посёлка. Жаль, что при продлении Енисейской улицы к северу от ул. Менжинского не построили трамвайную линию. Тогда кольцо у м. "Медведково" можно было бы и не строить. Но, возвращаясь к началу темы, она по количеству ляпов просится прямо-таки в раздел "Юмор". Моё предложение: пустить сказочный поезд по МК МЖД Черкизово - Лужники "Кащей Бессмертный". Один пассажирский и три багажных вагона под тепловозом ЧМЭ3. Окрас локомотивов и вагонов чёрный с золотой полосой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergy Posted August 21, 2009 Share Posted August 21, 2009 Маршрут № 17 ("Ну, погоди!") от Останкино до метро "Медведково вот это Ну, погоди! у меня уже длится несколько лет - либо догоняю, либо не успеваю )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.