Jump to content

Схемы маршрутов

Recommended Posts

С недавнего времени в автобусах 18 АП появились новые схемы маршрутов (к сожалению, сфоткать не было возможности).

Отличительная особенность - схемы сделанны по колоннам, то есть в автобусах первой колонны висят схемы маршрутов, обслуживаемых только первой колонной, во второй- только второй ну и т. д.

На мой взгляд это больше чем глупость. Ибо информативность схем такого рода стремится к нулю. А ваше мнение?

На мой взгляд это больше чем глупость.

Абсолютно согласен, бред полнейший, почему МГТ не введет одинаковые схемы для всех филиалов...

Схема 3 колонны.

Мое мнение что неудачен сам формат схем. Слишком маленький размер листа. Все плохо - и когда все маршруты парка в перемешку налеплены, и когда по колоннам.

Но кажется вариант по колоннам более оптимальный: шрифт покрупнее, маршруты виднее. Плохо, что налеплены как попало

Ха-ха, часть меня в этой схеме есть. Всё не находил время здесь отписать :)

А по сути темы считаю, что как схема по колоннам, так и схема на весь парк (обычно с кучей ошибок, очепяток и т.д.) одинаково дебильны. А третьего, к сожалению, не имеется.

Схемы по колоннам хуже, чем схема маршрутов всего парка.

Да и схема маршрутов по паркам не панацея.

На мой взгляд разумнее всего было бы размещать в автобусе схему конкретного маршрута, в идельном варианте с указанием пересадок. Но в бумажном виде это нереализуемо, нужно нормальное внутреннее электронное табло, хотя бы как в Праге. (фото не моё)

Схемы по колоннам хуже, чем схема маршрутов всего парка.

Да и схема маршрутов по паркам не панацея.

На мой взгляд разумнее всего было бы размещать в автобусе схему конкретного маршрута, в идельном варианте с указанием пересадок. Но в бумажном виде это нереализуемо, нужно нормальное внутреннее электронное табло, хотя бы как в Праге. (фото не моё)

в 16 парке раньше так было. на обратной стороне маршрутного трафарета

• 3 months later...

в 16 парке раньше так было. на обратной стороне маршрутного трафарета

291326[/snapback]

и есть кое-где, правда с кучей ляпов...

• 3 weeks later...

Cамое что бесит - что маршруты идущие часть трассы вместе, не соединены на схеме и если надо пересесть на другой маршрут то нужно сверять названия, хотя на нормальных схемах без этого легко обойтись

Ну и смысл этих раздельных схем? Сейчас произошла перетасовка части маршрутов по другим автоколоннам. В частности №264 перевели с 1-й в 3-ю автоколонну; 281 - со 2-й в 1-ю. Что опять переделывать схемы?

• 3 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.