Элизиум Posted November 20, 2009 Share Posted November 20, 2009 Я знаю вы меня назовете сумашедшим.Но я считаю этот маршрут был бы не плох Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted November 20, 2009 Share Posted November 20, 2009 Чем он был бы неплох? Точнее, зачем его туда продлевать? Аргумент "Просто так, за это просто так вы меня назовёте сумасшедшим, но ведь я предупреждал" - не прокатит. Или продление (точнее, возврат 10 на часть старой трассы) вдохновил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
леха282 Posted November 20, 2009 Share Posted November 20, 2009 Зачем его туда продлевать? Он только в пробках стоять будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted November 21, 2009 Share Posted November 21, 2009 Зачем? Очередной маршрут Пивбар-Подъезд чтоли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Независимый эксперт Posted November 21, 2009 Share Posted November 21, 2009 Ну до Триумфальной он лишним не был. Вообще, на мой взгляд, смысл есть его или до Триумфальной пл. продлевать, или вообще обрубать до Киевского вокзала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
portenos Posted November 21, 2009 Share Posted November 21, 2009 39 троллейбус, по-моему в 2007 году, доходил до Триумфальной площади по причине строительства у разворота на Смоленской. Вот только не знаю, ездили по нему тогда от одной конечной до другой. На Садовом кольце он повторял Б, 10, 79 маршруты троллейбуса, а со стороны Кутузовского проспекта могли и метро предпочитать, хотя для этого надо с двумя пересадками ехать. Но для участка Киевский вокзал - Триумфальная площадь такой маршрут может быть востребован - сейчас ничего на нём нет, а метро тоже нецелесообразно - с пересадкой и проездом не больше двух станций. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted November 21, 2009 Share Posted November 21, 2009 Да, по мне есть в этой идее что-то. По крайней мере, до Триумфальной его было бы самое оно оставить. Чтобы была связь северо-запада СК с Кутузовским проспектом и Киевским вокзалом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted November 22, 2009 Share Posted November 22, 2009 Да чего уж до маяковской? Гоните его тогда аж до Ульяновской, дабы скомпенсировать отмену 10-го... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Касаткин Posted November 22, 2009 Share Posted November 22, 2009 Да, по мне есть в этой идее что-то. По крайней мере, до Триумфальной его было бы самое оно оставить. Чтобы была связь северо-запада СК с Кутузовским проспектом и Киевским вокзалом. 301431[/snapback] А она и сейчас есть. С пересадкой по Смоленской площади. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.