Перейти к содержанию

Простые разговоры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю точно каким именно образом, но нас (18й), то ли объединяют, то ли присоединяют нас к 1му или 1й к нам, но процесс идет, идет приемка парка, приезжало начальство из 1го. Слышал что до 1 апреля должны закончить соединение,

Очень интересно. Получается еще и эти парки будут объединены или к одному присоединят другой. Интересно будут заниматься  с заменой парковых номеров на подвижного состава этих парков или оставят все так?

Знаю что точно будет перетряска руководства и кроме директора кто-то еще из начальства "общий" будет, по поводу номеров и тп пока не известно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У всех машин такси фирмы "NEXI" (Ford Galaxy у них основная модель) сбоку пятизначные бортовые номера наклеены, мне попадались и 02ххх и 20ххх, так что никакого отношения к МГТ этот бортномер и автомобиль не имеют.

Опубликовано

Не очень понятно что будет дальше, в плане объединения, по крайней мере начальство меняется активно, новый директор со своими замами даже вчера приезжал.

Опубликовано

А Яшкин как раз будет рулить 9 и 13 парками...

До 1 августа должны до конца объединить 18 с 1 АП, 13 с 9 АП, 5 ТП с ФАТП. Ещё до того же числа 2 ТП должен влиться в 4 АП, но уже далеко не первый месяц там один директор на двоих.

Опубликовано

Ну теперь после 12/15 понеслось. Укрупнили школы, поликлиники, теперь и за парки принялись..

Опубликовано

На очереди префектуры теперь?

Опубликовано

Ну теперь после 12/15 понеслось. Укрупнили школы, поликлиники, теперь и за парки принялись..

Школы еще лет пять начинали объединять.

Не знаю что и как теперь будет с парком, но все надеются что  будет лучше, чем раньше.

Опубликовано

Не знаю что и как теперь будет с парком, но все надеются что  будет лучше, чем раньше.

Вообще странная какая-то политика была у команды господина Яшкина. Вроде бы многие знакомые описывали зама по перевозкам Абрамова как человека адекватного, но "не способного повлиять" на экс-директора. Большая часть 6212 вообще далеко не один год на фазенде простояла... И как этот факт преподносили главку МГТ?

Опубликовано

Вообще странная какая-то политика была у команды господина Яшкина. Вроде бы многие знакомые описывали зама по перевозкам Абрамова как человека адекватного, но "не способного повлиять" на экс-директора. Большая часть 6212 вообще далеко не один год на фазенде простояла... И как этот факт преподносили главку МГТ?
По поводу 6212, в сводке они проходили как с двс иди в ожидании ремонта.

Абрамов еще из 'старой школы' и начинал при Сторогине, а вот то что привел Яшкин не грех выгнать поганой метлой и на пушечный выстрел не подпускать к МГТ. По крайней мере Яшкин "красиво" ушел.

Опубликовано

5 ТП с ФАТП

2 помойки объединяют?

13 с 9 АП

Вроде бы с 1 мая уже. (на ФБ писали)
ФБ далеко не самый надежный источник, и нет, скорей всего, как и везде объединения до осени растянутся.
Опубликовано

2 помойки объединяют?

И там и там вроде пошёл процесс по приведению техники в божеское состояние.

Опубликовано

5 ТП с ФАТП

Интересно, что ФАТП сам по себе объединённый.

Если сольют с 5ТП, то получится один автобусный + два троллейбусных.

А вообще, все эти укрупнения есть бред.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

дорогие господа ! доброе время суток ! помогите - есть наболевший вопрос может обращаюсь не в ту тему тогда извените ,история такова я перевелся в18 парк так как поменял место жительства, но походу тут не жалуют таких переходчиков попросил поздний выход , так как еще утром надо 4 чел развезди в школу, сказали- да конечно такие выхода не очень любят, но вот уж неделю как стаят на выход в 5 часов вот думаю может кому на лапу дать и( сколько?) уж срочно нужен график 5-2 и  выход хотя бы в 7.30 заранее спасибо !!!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В парке началась перенумерация, 5 школьных автобусов уже с бортовыми 1-ого парка.

Заполнять будут дыры, поэтому машины 18АП будут разбросаны. Надо отдать должное, на некоторвх машинах последние три цифры бортовых сохранили неизменными.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.