Jump to content

как проехать от м.Отрадное до м.Курская наземным транспортом?

Anny

Recommended Posts

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как проехать городским наземным транспортом от ст.м. Отрадное до ст.м. Курская?

Мамочки! Добираемся до платформы "Дегунино" или станции "Бескудниково" (803 автобус и какая-то маршрутка вроде катается), далее на электричке до Савеловского вокзала, далее переход на платформу Савеловская, и оттуда на электричке до "Москвы-Курской".

Альтернативные варианты:

- автобус 23 до Тимирязевской, автобус 12 до Савеловского вокзала (ост."Мебельная фабрика"), на электричке до Курского вокзала от платформы "Савеловская"

- троллейбус 73 (правда, не около отрадного) до какой-нибудь "Улицы Цандера", далее на Тб 9, 48 до Садового кольца и по Садовому до Курского вокзала

Пока больше ничего не придумалось.

на платформу Савеловская, и оттуда на электричке до "Москвы-Курской".

319618[/snapback]

Вот только ходят эти электрички, мягко говоря, очень хреново, аж с четырёх-с-половиной-часовым перерывом днём. Так что нужно внимательно смотреть расписание, и иметь запасной вариант на случай отмены электрички, поскольку ждать следующую, как правило, бесполезно.

автобус 12 до Савеловского вокзала (ост."Мебельная фабрика")

319618[/snapback]

Ещё можно от Тимирязевской проехать на любом троллейбусе или А87/206 пару остановок до Дмитровской и сесть на электричку там. Расписание не менее кривое, но в чём-то самые жуткие дырки Савёловской закрывает.

Тогда уж от Тимирязевской рвануть на 19-м до Рижского, и с Ржевской уехать, там рижские и белоруские электрички уже вместе идут

- троллейбус 73 (правда, не около отрадного) до какой-нибудь "Улицы Цандера", далее на Тб 9, 48 до Садового кольца и по Садовому до Курского вокзала

319618[/snapback]

на Тр73 можно от Отрадного на А98, 692

кроме Тр73, можно еще на 803

доехать до Останкино/ВДНХ

там можно на Тр13, 15, 69/9, 48 до Садового кольца (Садово-Самотечная/Садово-спасска)

где пересесть на Тр10, "Б" до Курского

• 1 month later...

А ещё можно сесть на машину времени, отправиться в 70-е года, и в 70-х годах сесть на 81-й автобус, который ходил аккурат до Курского вокзала. Правда в район Отрадного в ту пору ещё ничего не ходило, зато ходило до платф. Отрадное, но это мелочи жизни. Зачем спрашивать такие экзотические варианты? Совершить экскурсию по Москве? :)

спрашивать такие экзотические варианты? Совершить экскурсию по Москве?

326102[/snapback]

Ты на дату поста посмотри. Это было во время взрывов Лубянки и ПК, тогда многие выбирали НОТ.

Да, действительно, приношу извинения за сарказм. Но тогда было бы небезынтересно узнать, воспользовался ли кто-нибудь советами участников ФОТа и какие впечатления были после поездки на НОТе из одного конца в другой? Хотя признаюсь и сам в Бирюлёво ездил на метро, а то вдруг поехал на 89-655-95-37. И даже быстрей получилось (конечным пунктом был ОВИР, а он у самого МКАДа).

Ну если конечным пунктом в Бирюлево является ОВИР у МКАДа, то, может быть, туда из Жулебино и правда добираться НОТом быстрее, чем на метро. Но вот мне 1 раз хватило глупости из Марьино в Теплый Стан (ост. Теплостанский проезд) добираться НОТом. Проклял все на свете. Нет, из Марьино до Красногвардейской доехал на 623-м хорошо, без пробок. А вот потом... Во первых, решил подождать 37э. Он так и не пришел, хотя по расписанию за время моего ожидания их должно было 3 пройти, если не больше, не помню уже. В итоге плюнул и сел в обычный 37-й. Но он стоял в таких пробках, что мама не горюй. В итоге до метро Теплый Стан не доехал, вышел в Малом Голубино и стал ждать 642-го. Он пришел не сказать, чтобы скоро. Потом опять пробки. В итоге вся поездка у меня заняла около 4 часов.

Я 5 лет назад поехал по земле от угла 800 лет Москвы и Дмитровского в Митино. Вывод совершенно однозначный: ездить НОТом на такие расстояния можно только в экскурсионных целях и при наличии уймы свободного времени.

В итоге вся поездка у меня заняла около 4 часов.

326460[/snapback]

Это как повезет, я как-то с конца Белореченской до Беляево (А112+95+37Э+Тб72) умудрился доехать за 1:10, но не смотря на вчерний пик, ПАЗик особо пробок не почувствовал. ;)

Я 5 лет назад поехал по земле от угла 800 лет Москвы и Дмитровского в Митино. Вывод совершенно однозначный: ездить НОТом на такие расстояния можно только в экскурсионных целях и при наличии уймы свободного времени.

Не знаю как ты ехал, но не факт, что на метро сильно быстрее оптимального маршрута на НОТе

(748-65-173-267)

Впрочем 5 лет назад некоторых из ныне появившихся связей не было.

А когда то из Отрадного до Курского можно было уехать на 81 ;)

Не знаю как ты ехал, но не факт, что на метро сильно быстрее оптимального маршрута на НОТе

326588[/snapback]

За давностью не помню, но ушло ~3.5 часа против где-то полутора с ездой на метро.

Хм, думаю, что указанный мной маршрут в беспробочное время как раз потянет на 1,5 часа, если 173-й подойдет сразу и на 2 часа, если придется его ждать в течение получаса. Остальные перечисленные мной маршруты гораздо более стабильны, так что отдельно оговаривать время ожидания на них необходимости нет.

Хм, думаю, что если подфартит с расписанием электричек, то дорога даже через Зелоноград займет не более 1,5 часов.

• 3 weeks later...

Ты на дату поста посмотри. Это было во время взрывов Лубянки и ПК, тогда многие выбирали НОТ.

Дело не только в террактах. Я, например, всегда еду в Митино от Тушинской, а в Гольяново и Измайлово от Черкизовской или Преображенки потому что ненавижу Срусичи.

Дело не только в террактах. Я, например, всегда еду в Митино от Тушинской, а в Гольяново и Измайлово от Черкизовской или Преображенки потому что ненавижу Срусичи.

329732[/snapback]

Тяжёл случай...

Дело не только в террактах. Я, например, всегда еду в Митино от Тушинской, а в Гольяново и Измайлово от Черкизовской или Преображенки потому что ненавижу Срусичи. имею дохрена свободного времени

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.