Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

они как раз чартеры в Европу и бомбят

332589[/snapback]

Что имеется в виду под "Европой"?

Кстати, присмотрел себе вариант отдыха в Греции. Указан рейс "Аэрофлота", но - не указано время. Ищу рейс на сайте "Аэрофлота" - нету! Включаю поисковик, получаю про рейс под указанным номером (SU 267) противоречивую информацию. Сайты не аэрофлотовские... :lol:

Опубликовано

Я половину своего отдыха отгулял. Был на даче в самую жарищу и смог, так что больше недели там не продержался. Осталось еще 5 рабочих дней отпуска, которые я планирую потратить, во первых, на небольшую поездку по Украине в сентябре (в Крым и Днепропетровск) и на Урал (В Екатеринбург, Серов, Приобье и Пермь) в ноябре, присоединив их к продолжительным выходным в связи с 4 ноября.

Опубликовано

Указан рейс "Аэрофлота", но - не указано время. Ищу рейс на сайте "Аэрофлота" - нету!

плохо смотрел :lol:

вторник, 14 Сентябрь 2010

Москва, Шереметьево , RU (SVO)

Ираклион , GR (HER)

AEROFLOT RUSSIAN AIRLINES

Без остановок / SU 267

Салон: Эконом / Ilyushin IL96 Turbo

Вылет:

14:40

Прибытие:

17:45

вторник, 28 Сентябрь 2010

Ираклион , GR (HER)

Москва, Шереметьево , RU (SVO)

AEROFLOT RUSSIAN AIRLINES

Без остановок / SU 268

Салон: Эконом / Ilyushin IL96 Turbo

Вылет:

19:15

Прибытие:

23:55

ИТОГО

Общая сумма авиатарифа и такс:

21532.00 RUB

Опубликовано

плохо смотрел

335177[/snapback]

Сергей Свет Михайлович, а дать ссылку, откуда информация?

Хотя информация расстроила - голодная и холодная ночь в Шереметьеве гарантирована. :lol:

Опубликовано

Сергей Свет Михайлович, а дать ссылку, откуда информация?

эммм...так http://www.aeroflot.ru

Жмешь "Купить билет"

Откуда-Москва

Куда-Ираклион

Левее ставишь точку-Туда и обратно

Далее нужные даты

Внизу ставишь галку,что типа ознакомился с какой-то хренью и жмешь "Найти рейсы"

Необходимая тебе инфа в принципе уже появилась,но для пущей убедительности можешь выбрать любой тариф и нажать "Продолжить"-она появится в том виде,что я скопировал сюда :lol:

Хотя информация расстроила - голодная и холодная ночь в Шереметьеве гарантирована. :lol:

ну для меня самого загадка-почему из аэропортов столицы ночью не ходит Аэро. Вот как раз ночью я бы за 300рублей поехал без вопросов.

Кстати говоря,в Кольцово (г.Екатеринбург) Аэроэкспресс от ж/д вокзала (а там это обычная зеленая) ходит и ночью :D

Опубликовано

Сейчас нахожусь в Оломоуце.. Безумно красивый город. Рекомендую всем любителям непляжного отдыха. )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Для любителей красоты гор, моря, пещер, природы и т.п., а не звездности отелей, очень рекомендую Абхазию.

Ездили с супругой в конце августа на своем авто, очень спокойно и бюджетно отдохнули.

Без проблем устроиться что в частном секторе, что в пансионате. Море чистое, люди приветливые, тусовка не бесит. :angry:)

Опубликовано

Для любителей красоты гор, моря, пещер, природы и т.п., а не звездности отелей, очень рекомендую Абхазию.

336995[/snapback]

Абхазия не прошла... по деньгам! Туда же не купить путёвку по схеме "всё включено", в итоге дорога - дорого, трансфер - небесплатно, ежедневные дополнительные расходы немалые.

Хотел в Тунис, не успел оплатить бронирование, авиабилеты закончились. Сегодня подтвердили бронирование в египетскую Табу, оттуда "кого ни попадя пускают в Израиль". О впечатлениях смогу рассказать только в конце сентября/начале октября.

Опубликовано

Абхазия не прошла... по деньгам! Туда же не купить путёвку по схеме "всё включено", в итоге дорога - дорого, трансфер - небесплатно, ежедневные дополнительные расходы немалые.

336998[/snapback]

Странно... Видимо, это талант отдыхать дорого там, где другие отдыхают дёшево. Для нас отдых в Абхазии это, как говорилось чуть выше

очень спокойно и бюджетно

336995[/snapback]

Опубликовано

У меня другой вопрос. Зачем туда вообще путёвку покупать? :angry:

Дорогая дорога... ну если брать фирменный люкс от ПИДа, то конечно да.

Трансфер... нафига козе баян? Автобусы и бобики по обе стороны границы ходят достаточно часто, чтобы о трансфере даже и не думать.

Ежедневные дополнительные расходы это что? Рублей 200-300 в сутки на поесть и ещё рублей 100 на пиво с чачей? Или 3 рубля за троллейбус это дорого?

Не, наверное это действительно талант отдыхать дорого там, где другие отдыхают дёшево.

Опубликовано

рублей 100 на пиво с чачей?

337117[/snapback]

О! Вот уже далеко не 100 рублей, Больше намного.

если брать фирменный люкс от ПИДа, то конечно да.

337117[/snapback]

Нефирменные и нелюксы тоже недёшево. Авиабилеты за три-четыре дня до вылета тоже. А купить билеты на сентябрь в марте я не могу.

У меня бюджет ограничен, живу на зарплату. Потому считал предстоящие расходы внимательно. Дальнее зарубежье вышло дешевле.

Опубликовано

О! Вот уже далеко не 100 рублей, Больше намного.

337131[/snapback]

Если есть желание нажраться в ноль, то конечно да, сотки может оказаться мало, хотя если в грамотных пропорциях мешать пиво, вино и чачу, то можно и сотней отделаться :angry:

А для того чтобы просто днём попить пивка, а вечерком чачи малёк долбануть, сотки будет вполне достаточно. Главное места знать, где всем желающим наливают качественный продукт по ценам для местных. Я знаю.

Нефирменные и нелюксы тоже недёшево.

337131[/snapback]

2 тыр (средняя цена плацкарта до Сочи) в одну сторону это недёшево? Что тогда дёшево?
Опубликовано

2 тыр (средняя цена плацкарта до Сочи) в одну сторону это недёшево?

337148[/snapback]

Не факт, что за 3-5 дней до отъезда будет в наличии. Потому и не ориентируюсь на теоретически недорогую дорогу.

В теме был совет самостоятельно бронировать гостиницу и покупать билеты. Начал с билетов и был разочарован - цена только билетов оказалась лишь ненамного меньше цены полного турпакета.

Главное места знать, где всем желающим наливают качественный продукт по ценам для местных. Я знаю.

337148[/snapback]

Ну даже если и поделился бы адресами, они могли оказаться в десятках километров от места отдыха. :angry:

А так стоимость отдыха в Абхазии мало отличается от стоимости отдыха в Сочи. Дом отдыха в Гагре (хорошо знакомое место) с трёхразовым питанием плюс поезд оказался равен стоимости 4 * всё включено в Египте. В Сочи нужно добавить стоимость обеда или ужина. Жирный плюс Абхазии по сравнению с Сочи - никакой угрозы со стороны снующих в зоне купания гидроциклов.

Опубликовано

Жирный плюс Абхазии по сравнению с Сочи - никакой угрозы со стороны снующих в зоне купания гидроциклов.

337170[/snapback]

Вот чего не сказал бы того не сказал. Помню, в Гагре валялись на пляже, так эти уроды-гидроциклисты хорошо нам нервы помотали :angry: Ну вот есть у тебя гидроцикл - плавай себе в отдалении 100-300 м, где в нём есть смысл. Раз уж купил такую вещь, то пользуйся её возможностями - на ней же можно плавать далеко, куда-нибудь в хорошие места. Нет, вот обязательно надо понтоваться перед окружающими и рассекать в 3-5 метрах от берега, заполоняя пляжи запахом бензина и подвергая опасности купающихся.

Опубликовано

В теме был совет самостоятельно бронировать гостиницу

337170[/snapback]

Зачем? На месте найти жильё в диапазоне 200-300р/чел/сут не проблема. Если надо, могу дать телефон, у кого мы всегда останавливаемся. Сухум, частный сектор, окраина города, 3 мин. до моря, 0 мин. до троллейбуса, 15 мин. троллейбусом до центра города.

Ну даже если и поделился бы адресами

337170[/snapback]

Да без проблем, пиши в личку, расскажу :angry:

А так стоимость отдыха в Абхазии мало отличается от стоимости отдыха в Сочи.

337170[/snapback]

Конечно, каждому своё, но на мой взгляд Сочи рядом с Сухумом даже близко не стояло. В Сухуме недостаток только один - нет всяких там ночных клубов, тяжеловато со шлюхами и т.п., в остальном же для спокойного отдыха на море Сухум на порядок предпочтительнее "той же Москвы, только с морем" под названием Сочи.

Помню, в Гагре...

337206[/snapback]

Гагрой Абхазия не ограничивается :o
Опубликовано

Гагрой Абхазия не ограничивается wink.gif

337223[/snapback]

Ну так и черноморское побережье России, полагаю, тоже Сочами не ограничивается :angry:

Зачем? На месте найти жильё в диапазоне 200-300р/чел/сут не проблема. Если надо, могу дать телефон, у кого мы всегда останавливаемся. Сухум, частный сектор, окраина города, 3 мин. до моря, 0 мин. до троллейбуса, 15 мин. троллейбусом до центра города.

337223[/snapback]

Да я вот тоже не понимаю, зачем в таких местах самостоятельно что-то заранее бронировать. Сколько был на Чёрном море - что в Сочи, что в Абхазии, что в Крыму, что в Одессе, только приедь - тебя сразу на части разрывают. На улице даже при большом желании не останешься - насильно утащат :o А так - ходи, выбирай, что больше понравится, выбор просто бескрайний. И торг, кстати, уместен.

Опубликовано

Сколько был на Чёрном море - что в Сочи, что в Абхазии, что в Крыму, что в Одессе, только приедь - тебя сразу на части разрывают. На улице даже при большом желании не останешься - насильно утащат :angry: А так - ходи, выбирай, что больше понравится, выбор просто бескрайний. И торг, кстати, уместен.

В Одессе? Не припомню такого. Правда, я там и был в конце апреля.

Ну а вообще я бы в непроверенные места не рискнул соваться, ибо обстановка там может быть непредсказуемой.

Опубликовано

я вот тоже не понимаю, зачем в таких местах самостоятельно что-то заранее бронировать.

337241[/snapback]

Речь шла про самостоятельное бронирование в дальнем зарубежье.

частный сектор

337223[/snapback]

Частный сектор я не рассматриваю вовсе. Меня отдых интересует, а не борьба за существование. Кому что. Есть же любители жить в палатке на берегу моря, и получают от этого самое настоящее удовольствие.

Опубликовано
Ээээ? Вот тут я бы поспорил. Самостоятельное бронирование и тур разные вещи. В первом случае ты получаешь, что хочешь, во втором что дают. Проверено, тур в Европу подогнанный под условия самостоятельного бронирования (те же гостиницы, тот же перелет) получается дороже. И значительно дороже, если бронированием обзаботиться заранее (2-3 месяца и более). Утверждение основано на личном опыте.
Опубликовано

337246[/snapback]

Дальнее зарубежье зарубежью рознь. Где-то гостиницы понатыканы как грибы после дождя, там тоже не стоит бронировать. А где-то такие же съёмные дома на каждом шагу (Черногория, Куба и т.д.). Так что проще надо всё воспринимать.

Частный сектор я не рассматриваю вовсе. Меня отдых интересует, а не борьба за существование

337246[/snapback]

Поведай, в чём заключается борьба за существование в частном секторе?? Живёшь, как хочешь, сам себе предоставлен.

337245[/snapback]

В Одессе ареалы обитания сдающих жильё ограничены вокзалом и некоторыми пляжами.

Опубликовано
[/s]

Частный сектор я не рассматриваю вовсе. Меня отдых интересует, а не борьба за существование

337246[/snapback]

Поведай, в чём заключается борьба за существование в частном секторе?? Живёшь, как хочешь, сам себе предоставлен.

Ну опять же - кому как. Мне, например, безразлично, где жить - в гостинице или частном секторе, но кому-то нужны, например, нормальные туалеты, а не выгребные ямы, полноценная ванная... Но меня с раннего детства вывозили на лето на дачу, так что я ко всему этому привык, а у кого-то дачи в детстве не было, и им все это чуждо. Как помню, приехал один мой друг ко мне на дачу в дождливую погоду и встал под дождем, да еще меня с собой звал. Я его на это спрашивал, в чем кайф стоять под дождем, на что он мне ответил примерно так: "Да ничего ты не понимаешь - это же такой кайф - промокнуть под настоящим дождем!" :angry: Но я его не осуждаю - у него дачи никогда не было и все детство он проводил в Москве (правда, лет в 13-14 иногда приезжал к нам на дачу, максимум на 2 недели). И вот результат - сейчас его вытащить на дачу хоть раз за лето невероятно трудно, да и даже если вытащишь, то он будет порываться уехать назад - все время ему надо поработать... А уж в плане поехать куда-то далеко нечего и думать, чтобы его вытащить. Он, кстати, и мои увлечения дальними поездками не понимает...

Т.е. фактически это как спорить насчет того, в чем лучше ехать - СВ, купе, плацкарте или общаге (сидячке). У каждого найдутся свои доводы за тот и другой...

337245[/snapback]

В Одессе ареалы обитания сдающих жильё ограничены вокзалом и некоторыми пляжами.

На вокзале и на Аркадии не видел (правда, я приезжал в Одессу на поезде Киев-Одесса, может, они больше к московским подходят?).

Опубликовано

Частный сектор я не рассматриваю вовсе. Меня отдых интересует, а не борьба за существование.

337246[/snapback]

Поведай, в чём заключается борьба за существование в частном секторе?

337253[/snapback]

Вот и у меня возник тот же самый вопрос. Могу предположить несколько вариантов:

1. Виталий - человек-проблема, т.е. умеет находить трудности там, где их нет.

2. Религиозные убеждения.

3. Труднее привести в дом к хозяевам даму нетяжёлого поведения :angry:

Опубликовано

1. Виталий - человек-проблема, т.е. умеет находить трудности там, где их нет.

337279[/snapback]

Трудности в частном секторе? Да полно:

1. Тоска зелёная.

2. Нужно постоянно заботиться о пропитании.

3. Почти гарантированные проблемы с пляжем. Слишком ценю, когда заведение имеет собственный, рядом расположенный пляж.

2. Религиозные убеждения.

337279[/snapback]

Убеждённый атеист. Не имею проблем с религией.

3. Труднее привести в дом к хозяевам даму нетяжёлого поведения

337279[/snapback]

Зачем с такими целями вообще из дома уезжать?! :angry:

Опубликовано

1. Тоска зелёная.

337291[/snapback]

Чем? :angry:

2. Нужно постоянно заботиться о пропитании.

337291[/snapback]

А что о нём заботиться-то? Применительно конкретно к Сухуму дешевых и хороших кафе выше крыши.

3. Почти гарантированные проблемы с пляжем. Слишком ценю, когда заведение имеет собственный, рядом расположенный пляж.

337291[/snapback]

... забитый зачастую намного больше, чем общедоступный городской. В Абхазии же вообще проблем с пляжами не наблюдается.

Зачем с такими целями вообще из дома уезжать?!

337291[/snapback]

Ну на море ездят обычно не за этим, однако попутно ведь ничего не мешает. А в частном секорте там действительно могут хозяева быть недовольны...
Опубликовано

Не факт, что за 3-5 дней до отъезда будет в наличии.

337170[/snapback]

Туту.ру прямо сейчас выдает на ближайшую субботу Москва-Адлер плацкарт за 2 штуки, и мест еще довольно много, все ж не август на дворе. На худой конец есть купе за 4500 - там вообще мест огромное количество. Или авиация - варианты за 10 тыщ туда-обратно находятся без проблем. Это еще кстати с тутушной наценкой.

Опубликовано

Ну опять же - кому как. Мне, например, безразлично, где жить - в гостинице или частном секторе, но кому-то нужны, например, нормальные туалеты, а не выгребные ямы, полноценная ванная...

337270[/snapback]

Ну так выбор огромен. Можно найти жильё с прекрасным туалетом и полноценной ванной.

А что о нём заботиться-то? Применительно конкретно к Сухуму дешевых и хороших кафе выше крыши.

337313[/snapback]

Плюс некоторые хозяева сами за дополнительную плату кормёжку предлагают.

Опубликовано

1. Тоска зелёная.

337291[/snapback]

По мне так в отеле/пансионате как раз тоска зелёная.

Да ещё, подруга рассказывала, что её бесили жутко прилипчивые аниматоры (так теперь называют массовиков-затейников), которые пытались вовлечь её то в танцы, то в конкурсы, то в какие-то соревнования. Под конец отдыха она просто крыла их отборным матом и просила не мешать ей отдыхать.

Вот, кстати, я тоже не фанат жить не пойми где. По мне уж лучше гостиница, пусть даже и в частном секторе. Как говорится с удобствами.

337320[/snapback]

Я тоже люблю жить с удобствами, поэтому в доме, где мы останавливаемся, есть тёплый ватерклозет, полноценная ванна с горячей водой (свой нагреватель), зимой хозяева дают мощный обогреватель. Можно пользоваться кухней, холодильником, стиральной машиной. Ну и чем не удобства? :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.