Перейти к содержанию

Водитель международник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новая да, а насчет итальянская, я бы сильно усомнился. На ней даже шильдик не итальянский.

357079[/snapback]

Sollers-Елабуга. Кузова сваривают и красят там, а вот агрегаты привозят из-за рубежа.

Отсутствие шильдика - по требованию итальянцев: http://fotobus.msk.ru/photo/253599/

Опубликовано

Sollers-Елабуга. Кузова сваривают и красят там, а вот агрегаты привозят из-за рубежа.

Отсутствие шильдика - по требованию итальянцев: http://fotobus.msk.ru/photo/253599/

Спасибо, Кэп. То, что собрано в России можно с большой натяжкой назвать импортным. Наши уже приложили свои культяпки...

Опубликовано

;):( народ если можно сделайте скан зарплаты последний или предпоследний

кто то сказал выложит я и забыл кто, но наверно забыл

если не трудно

с уважением!

Опубликовано

Вот откуда такие страшилки? У меня 5256 2003года и ничего подобного с машиной не происходит. Всё вышеописаное происходит у тех кто к машине относится, как фашист к пленному партизану. Иногда меня пытаются выпихнуть на линию на таких аппаратах, так я от них открещиваюсь, как могу. Приходишь с утра, вытаскиваешь щуп, а он сухой. Заводишь машину, а она катится на ручнике. Работа на такой машине действительно пытка. Чем так работать, лучше весь день на ремонте просидеть. Так что у нормальных экипажей и 5256 бегают без проблем, а у наездников и новый Фиат недолго будет новым.

То, что я перечислил - это конкретно моя машина, и я всё равно люблю свой бас. У других 5256 проблем ещё больше... Например, есть автобус, в который каждый день заливают несколько литров масла. У каждого свои проблемы, но полностью беспроблемного 5256 в парке я не знаю.

;):( народ если можно сделайте скан зарплаты последний или предпоследний

кто то сказал выложит я и забыл кто, но наверно забыл

если не трудно

с уважением!

Каюсь.

Опубликовано

ну тут как попадется автобус, кому без гемора, а кому каждый день что не день.

С автобусом подружиться можно. )

Полностью беспроблемных машин не бывает, будь то 5256 или навороченный Мерс.

Блин, ну так и знал, что кто-то подобные слова напишет. Лень исправлять было: "почти полностью беспроблемных" - не считая поломок, без которых никак.

Опубликовано

Полностью беспроблемных действительно не бывает. Зато бывает серийная дрянь.

А бывает предвзятое отношение... Кстати лиазы у 1417 не горят, чего не скажешь о Зетрах.

Опубликовано

Они не проржавевшие, а с налетом ржавчины сверху. Если б они не долбанули машину и не полезли вскрывать стойку, то никогда б и не узнали, что внутри ржавчина. Металл там достаточно толстый и до конца эксплуатации ничего б не сгнило.

Опубликовано

Они не проржавевшие, а с налетом ржавчины сверху. Если б они не долбанули машину и не полезли вскрывать стойку, то никогда б и не узнали, что внутри ржавчина. Металл там достаточно толстый и до конца эксплуатации ничего б не сгнило.

357397[/snapback]

Может и так. Но что-то мне подсказывает, что при нормальной катафорезной обработке кузова такого быть не должно.

Опубликовано

;):(

сегодня недалеко от курского пытался узнать из первых уст информацию от водителей

которые выполняют международные рейсы, очень скудно почти совсем ничего. жаль

единственное разузнал про требования 3 года надо отработать уже в етой должности

правдо не понятно как если без стажа не берут.

+ безаварийная езда (проверяют полюбому)

про зп молчат как рыбы. интересно сколько ну хоть примерно???

больше ни чего не сказали вообще....

очень жаль.

Опубликовано

единственное разузнал про требования 3 года надо отработать уже в етой должности

А это на любой работе так.

Без обид, но ничего вы так не выясните.

Опубликовано

;) хорошо если я так ничего не найду

и на етом сайте тоже нет информации

где же тогда искать??

Наверное, при помощи общения с работодателем. )

Опубликовано

357483[/snapback]

Я думаю, неплохо бы Вам до международных перевозок поработать ещё и на туристических автобусах - ПС там от междугороднего не сильно отличается, по идее.
Опубликовано

тоже в обычном автопарке или еще где те??

357765[/snapback]

В МГТ "туристы" , кажется, массово только во 2АП водятся, он на заказно/инвалидских перевозках специализируется. А так - много фирм занимаются заказными/междугородними перевозками и работа в такой фирме,видимо, будет для вас ступенью между работой на городском басе в МГТ и вашей мечтой о работе на длинных международных маршрутах.

Опубликовано

;) работодатель обычно редиска, правды никогда не скажет

он лицо заинтересованное.

Работодатель (преимущественно в частной фирме) - лицо, заинтересованное в хорошем работнике. Если вы ценный кадр, возьмут с руками и ногами.

:( а на туристических автобусах это как

тоже в обычном автопарке или еще где те??

Фирмы есть специальные. Занимающиеся экскурсиями и прочим.

А так - много фирм занимаются заказными/междугородними перевозками и работа в такой фирме,видимо, будет для вас ступенью между работой на городском басе в МГТ и вашей мечтой о работе на длинных международных маршрутах.

Хорошая идея, по-моему.

Опубликовано

наверное 17 ап надо послать а устраиваться в 2 ап!!

357778[/snapback]

А без разницы - по началу вас никто в МГТ не на что, кроме ЛиАЗ-5256.25 не посадит...могут, конечно, на ФИАТ, но вам совсем не надо. Так что ИМХО стоит отработать в любом парке МГТ, а там искать туристическо-междугородно-заказную фирму .

Опубликовано

А без разницы - по началу вас никто в МГТ не на что, кроме ЛиАЗ-5256.25 не посадит...могут, конечно, на ФИАТ, но вам совсем не надо.

На Икарус 415, на 103-й МАЗ могут посадить. Оба с механикой, кстати.

Опубликовано

на 103-й МАЗ могут посадить.

357801[/snapback]

Если только .040/.041 , остальные модификации вроде как на автомате и поприличнее, хотя часть .060 уже должна быть довольно убитой.

На Икарус 415

357801[/snapback]

Как-то совсем "не дай Бог"...

Опубликовано

:(

все вышеперечисленные марки вроде даже нормуль

а че с икарусом 415 че плохая техника да?

огромное спасибо за советы они очень ценны.

:D

и вот еще вопросик - с механикой то намного геморней по пробкам ездить да??

ну и вообще лучше стараться попасть на автомат??

Опубликовано

а че с икарусом 415 че плохая техника да?

357901[/snapback]

Когда-то была хорошая, но они все 1998 года выпуска, а на дворе 2011-ый... Они все уже очень убиты.

и вот еще вопросик - с механикой то намного геморней по пробкам ездить да??

ну и вообще лучше стараться попасть на автомат??

357901[/snapback]

По городу на автомате всяко удобнее ездить, но все туристические автобусы, куда вы стремитесь, за очень редким исключением, на механике

Опубликовано

Не,если ухоженный икарус,то даже и с механикой на нем нормально.На икарусах-280 ездят и ниче,а икарусы-415 конешно уже очень подубиты,но дурь в некоторых еще осталась :(

Опубликовано

а кстати такой вопросик.

Вот вышел я на работу 5256 это ясно что на него направят.

а вот в дальнейшем как??

так до пенсии и ездишь на 5256 или руководство пересаживает периодически на более

современную и новую технику??

сам же не скажешь - дайте че по новее и по комфотнее.

как с этим??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.